Community Imperial: Ancient Wars - Сообщество Империал

Skynet bunker

Ancient Wars

Сабмод на основе МЕ
Theme created: 12 October 2019, 22:37 · Author: Skynet bunker
Views:
 40 070

• 19 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Skynet bunker
  • Imp
Imperial

Date: 12 October 2019, 22:37

Imp

Хочу сообщить, что уже долгое время работаю над сабмодом на основе Macedon Expansion 1.3. Работа шла медленно с большими перерывами и практически в полном отрыве от сообщества, постепенно количество изменений перевалило за три сотни и я старался довести до ума практически каждый элемент геймплея. По большому счету сабмод является улучшением оригинального МЕ: исправлено великое множество багов и глюков, изменен баланс фракций и пр. Я пытался по мере возможностей сохранить ванильный стиль оригинала и не стремился вносить слишком много серъёзных изменений. За последние два месяца я решил прибавить темп и сабмод сейчас находится в практически завершающей фазе разработки.

Инструкция по установке: (Reveal)
Предупреждение: (Reveal)
Самые значительные изменения: (Reveal)

Скриншоты некоторых юнитов:
Карфаген: (Reveal)
Скифия: (Reveal)
Рим: (Reveal)
Ещё скриншоты: (Reveal)

Выкладываю небольшой фикс, который правит пути к спрайтам, это устранит вылеты связанные с загрузкой боя за греков и римлян (каждый второй бой за них или против происходил краш). (Удалено автором). Закинуть этот файл по пути AW - DATA и заменить им уже существующий файл.

Изменения: (Reveal)
Инструкция по установке: (Reveal)

Lanjane
    • Imp
    Imperial

Date: 24 October 2019, 20:46

Обновлённая Парфия - загляденье! Щиты, лошади, доспехи смотрятся роскошно.
       Skynet bunker
      • Imp
      Imperial

Date: 24 October 2019, 20:55

Эти двойники внутри фракций довели меня до бешенства и этот ранний восточный генерал оборванец-застрельщик. Текстуру согдийского воина пришлось вытащить из запасов ко второму моду. Вопрос ко всем: кто-нибудь заметил что булава катафрактов глючная? Я довел это дело до ума, теперь она отображается нормально и еще одно "открытие", чтобы войска быстрее переключались на второе оружие пропишите им в EDU untrained.
         Lanjane
        • Imp
        Imperial

Date: 25 October 2019, 00:05

Отредактировал главный пост в шапке темы, поправил картинки по новым ссылкам, которые прислал Skynet bunker
           Олег_Любечко
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2019, 20:59

уважаемый камрад-разработчик ,не возможно ли заставить ИИ формировать свои армии исходя из принципа--не менее 60-70 % тяжелой пехоты ? для восточных народов -60-70 % тяж.кавы ?так надоело воевать против этих толп голодранцев..чтобы проходил быстрый рост стоительства казарм с заменой юнитов на более тяжелые образцы..буду ждать Ваш мод с нетерпением..только пожалуйста не пугайте меня рассказами про историчность ,я просто хочу воевать против сильного ИИ..с уважением..
             ibp
            • Imp
            Imperial

Date: 04 November 2019, 18:21

Олег_Любечко 03 November 2019, 20:59

надоело воевать против этих толп голодранцев..чтобы проходил быстрый рост стоительства казарм с заменой юнитов на более тяжелые образцы..

Ну повоевать против голодранцев все-таки придется,даже если уважаемый автор сможет сделать такой финт.Наверняка есть много примочек,чтобы заставить такое делать.И если их сделать почти все (не о скриптах сейчас речь ,а о файлах игры) - то можно добиться такого от компа. :038: Или я не прав?
               Олег_Любечко
              • Imp
              Imperial

Date: 04 November 2019, 19:57

здесь на форуме я читал ,что подобная идея реализована в Сюрректуме последних версий (любимый мод ) там комп формирует армии так ,что не забалуешь..очень трудно в битве с ИИ ,имеющим ядро армии с тяжёлых юнитов..
                 Skynet bunker
                • Imp
                Imperial

Date: 10 November 2019, 18:49

Spoiler (expand)

Я потратил просто огромное количество времени проводя тесты стратегии развития фракций. И пришел к неутешительным выводам. Я уверен что в игре существует целая куча жестко закодированных параметров, отвечающих за поведение ИИ на стратегической карте. Есть некая критическая точка, после которой ИИ начинает действовть юолее адекватно.Например : я добавил восточникам несколько видов новой тяжелой пехоты и эти фракции начали действовать более эффективно . благодаря не только новым юнитам, но и балансу между ними внутри самой фракции. Плюс ко всему на этот скрытый триггер стратегической агрессии явно действует определенное количество захваченных территорий, т.е. изначальные директивы развития указанные в DS
                с определенного момента перестают действовать, потому что множество тестов подтвердило , что ИИ просто начинает игнорировать эти директивы. Иногда получается так, если звезды сойдутся , ИИ начинает клепать действительно сильные армии. В общем, если фракция набрала критич. массу для триггера(около 10 территорий) , тогда будут относительно сильные армии.
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 November 2019, 21:34

Skynet bunker 10 November 2019, 18:49

Spoiler (expand)
                  просто ОГРОМНОЕ спасибо за ВАШ труд..не хочу даже представлять ЧТО было бы со мной без любимого Рим Тоталвара ,в любых вариациях..здоровья и успехов всем ребятам делающим для нас отдых и развлечение таким приятным.. :046:
                     Skynet bunker
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 November 2019, 23:27

Spoiler (expand)

Не спешите пока благодарить, а лучше заготовтесь гнилыми помидорами. :)
                       Skynet bunker
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 November 2019, 23:34

Очень возможно, что на этой неделе будет релиз.
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Macedon Expansion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite