Community Imperial: Рим - DLC Цезарь в Галлии - Сообщество Империал

Sonar

Рим - DLC Цезарь в Галлии

Сложность ВХ-ВХ, версия PUR 3.4.1
Theme created: 26 October 2019, 10:32 · Author: Sonar
Views:
 24 467

• 10 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 agnez
  • Imp
Imperial

Date: 13 November 2019, 13:04

Sonar

Дима, когда продолжение?
     Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 14 November 2019, 11:42

А вот и продолжение )
    Несмотря на интриги сената Цезарю удалось разбить арвернов и покорить еще одно галльское племя (кстати пятое по счёту)
    Но это вызвало объединение семи других варварских племён против римлян.
    Поля под Сёгодуном усеяны трупами павших воинов, война разгорается.

Sonar
      • Imp
      Imperial

Date: 20 November 2019, 14:45

Честно говоря тяжело идёт завоевание Галлии, чертовых варваров просто масса, тем не менее, мы прорубаемся вперёд!
      Еще одно племя галлов пало к ногам Цезаря!

Sonar
        • Imp
        Imperial

Date: 26 November 2019, 15:48

Отбиваем очередную волну галлов, и вынашиваем коварные планы...
        Однако количество варваров конечно потрясает ) Но зато от начала и до конца кампании будет наряжка...

п.с. Играл в уже обновленной версии мода. Но как и предполагал вообще не почувствовал поджатые лимиты, мои внутренние лимиты и установка нанимать всех кого можно нанять - обеспечивает комфортную игру даже с подрезанным наймом.
           S.W.A.T
          • Imp
          Imperial

Date: 27 November 2019, 21:55

Сонар,я тебе там Цезаря в порядок привел.Теперь на человека хоть похож,а то бегал там бомжом.Завтра залью,перекачаешь.Осадная техника в моде не подразумевается как полевая.Отсюда и недостаток боеприпасов.Нечего ее в поле игроку юзать.В поле катапульты никто не использовал в античности. :046:
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial

Date: 27 November 2019, 22:24

Посмотрел наконец то две серии твоего сериала..Мне кажется кельты слабоваты.Я увеличил урон кельтским длинным мечам,но судя по твоему кину,мало.Нужно добавить еще пару единиц.Кельты при штурме не могут пробить твоих рекрутов.У них хорошие щиты,пожалуй лучшие по прочности в игре,доспехи+бафы на мораль в обороне+ формация стена щитов.Это не порядок,мечники кельтов должны рекрутов теснить в обороне.Натиск и силу атаки я всем варварам увеличивал версий 5 назад.Считаю что следует добавить урона длинным мечам.
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 28 November 2019, 11:56

А тем временем пока Сват снова усиливает галлов, ко мне тут пришли пиктоны...
              С одного города, АИ привёл войско в количестве 18000 душ (5 стеков) )))
              Я подофигел...

п.с. Уж если кельтов еще усиливать в индивидуальном бою, то надо бы как-то уменьшить их безумные армии ))
              Мои рекруты кстати, убивают кельтов мечами крайне редко, дротиками это да.

Что до катапульт, мне они по душе в полевой битве, привносят эпичность. Здесь геймплей в угоду историчности. Иначе их просто не будут юзать )
              Ну только под штурмы (больше половины которых играется автобоем), таким образом весь великолепный парк боевых машин оказывается не у дел )
              Но даже и в осадах те катапульты которые сейчас в моде не очень полезны.
              Уж если их юзать только там, то в боеприпасах (суть в камнях) точно не должно быть проблемы. Много их делать конечно нельзя. Но в полтора раза от имеющегося в моде количества увеличить самое то. Двукратно увеличенные смогли уничтожить аж две башни и сделать аж один пролом ))
              Но важный момент, вручную я не стреляю никогда...

п.п.с. Играл бы я за кельтов ты бы усиливал римлян )))
                 division7x
                • Imp
                Imperial

Date: 28 November 2019, 18:23

Sonar

Ты не понимаешь ,это исторично )))
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 November 2019, 23:25

division7x 28 November 2019, 18:23

Sonar

Ты не понимаешь ,это исторично )))

Нет, я очень это понял ))
                     hophey
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 November 2019, 23:58

Хотел в приват, но чет мол у меня нет 10 сообщений, балла репутации, хз че это вообще хд Ссылка на саб-мод актуальна?
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite