Community Imperial: Рим - DLC Цезарь в Галлии - Сообщество Империал

Sonar

Рим - DLC Цезарь в Галлии

Сложность ВХ-ВХ, версия PUR 3.4.1
Theme created: 26 October 2019, 10:32 · Author: Sonar
Views:
 24 472

• 10 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2020, 18:05

Наконец-то новые когорты вступают в дело, а то старым воякам сдерживающим орды варваров всё труднее и труднее!

Baron_Aceton
    • Imp
    Imperial

Date: 06 January 2020, 18:13

Sonar 06 January 2020, 18:05

Наконец-то новые когорты вступают в дело, а то старым воякам сдерживающим орды варваров всё труднее и труднее!

Посмотрел видос не увидел десятков стеков врага,.может только у всех вместе,.3-4 стека у каждой фракции как положено на втором империуме у крупных по 5 в этой версии все еще не так страшно.

Попробуй наемных гоплитов в Массалии сильные парни стоят своих денег.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Date: 06 January 2020, 18:22

Baron_Aceton 06 January 2020, 18:13

Посмотрел видос не увидел десятков стеков врага,.может только у всех вместе,.3-4 стека у каждой фракции как положено на втором империуме у крупных по 5 в этой версии все еще не так страшно.

ТА причём тут видос, я карту модом открыл и посчитал, где и чего делают.
      Ты, что считаешь, что в вру что-ли? Тебе что скринов накидать?! На держи, мотай на ус.

Imp

Три стека у Октодура, 1 стек в Аллезии

Imp

Три стека у Новиодуна и 3 у Багакума.
      Итого 10 стеков у нервиев, и это после пары разгромов, что я им недавно устроил.
      А еще два мы видим недонабранные. С этими двумя были те самые 12.
      Бафы для АИ я снизил существенно, ходов 6-8 назад. Если нервии опять наберут 12 стеков полных, значит это не работает.

Причём, как и писал АИ не умеет ими воспользоваться. По крайней мере на такой карте. Просто стоит возле городов.
      У остальных фракций похожая картина. Несколько стеков воюют, остальные возле городов тусят.

Imp

Вот бедные британцы о двух поселениях. 6 стеков (Империем придавлены видимо).
      Радует, что хоть горит черепушка над тем, который набирает.

Imp

А тут мы видим племя об одном поселении, что в нём построено тоже видно.

Третий стек набирает чепушила )

Вердикт. Я говорю - это перебор.
         Baron_Aceton
        • Imp
        Imperial

Date: 06 January 2020, 18:41

Sonar 06 January 2020, 18:22

Baron_Aceton 06 January 2020, 18:13

ТА причём тут видос, я карту модом открыл и посчитал, где и чего делают.
        Ты, что считаешь, что в вру что-ли? Тебе что скринов накидать?! На держи, мотай на ус.

Imp

Три стека у Октодура, 1 стек в Аллезии

Imp

Три стека у Новиодуна и 3 у Багакума.
        Итого 10 стеков у нервиев, и это после пары разгромов, что я им недавно устроил.
        А еще два мы видим недонабранные. С этими двумя были те самые 12.
        Бафы для АИ я снизил существенно, ходов 6-8 назад. Если нервии опять наберут 12 стеков полных, значит это не работает.

Причём, как и писал АИ не умеет ими воспользоваться. По крайней мере на такой карте. Просто стоит возле городов.
        У остальных фракций похожая картина. Несколько стеков воюют, остальные возле городов тусят.

Я не говорил что ты врешь,каждый может ошибаться,я говорю что вижу на видео,.вот я сам и ошибся.
        Мне вот интересно это какой у них империум сейчас :0182: ,видимо в ЦГК он быстрее растет,в любом случае СВАТ обещал исправить, ждем.
           S.W.A.T
          • Imp
          Imperial

Date: 06 January 2020, 23:59

Sonar
          А че ты шпилишь на старой версии мода?Где обновленный Цезарь(шкурки) генералы Рима?
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2020, 01:51

S.W.A.T 06 January 2020, 23:59

Sonar
            А че ты шпилишь на старой версии мода?Где обновленный Цезарь(шкурки) генералы Рима?

Не хочу в конце кампании, которая итак затянулась из-за 30 стеков галлов которых надо как-то разбить, получить еще какие-то сюпризы )
            Цезарей на переправе не меняют, плохая примета ))
               S.W.A.T
              • Imp
              Imperial

Date: 07 January 2020, 19:43

Та какие там "сюрпризы"??Если так боишься,возьми все файлы кроме PUR_SW_data_mod..и увидишь много нового.Изменится чисто эстетика,все остальное останется твое старое. :003:
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2020, 18:43

S.W.A.T 07 January 2020, 19:43

Та какие там "сюрпризы"??Если так боишься,возьми все файлы кроме PUR_SW_data_mod..и увидишь много нового.Изменится чисто эстетика,все остальное останется твое старое. :003:

Тоже вариант кстати )) А то мне тут просто 30 стеков как-то надо то ли перемолоть, то ли обмануть... И всё это в короткие желательно сроки ))
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2020, 19:36

тю..возьми тихонько в файлах еду компу убери..сами передохнут.Потом заводи свой стрим,как ни в чем не бывало,с умным видом..типа куда подевались враги? :038: ?и делов то,нихто ниче не поймет. #* ТОже мне головная боль. :030:
                     frost
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2020, 20:13

S.W.A.T 08 January 2020, 19:36

тю..возьми тихонько в файлах еду компу убери..сами передохнут.Потом заводи свой стрим,как ни в чем не бывало,с умным видом..типа куда подевались враги? :038: ?и делов то,нихто ниче не поймет. #* ТОже мне головная боль. :030:

Зрители стрима тоже читают форум)
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite