Community Imperial: Всё о спорте - Сообщество Империал

VIKTOR

Всё о спорте

Все виды спорта, новости, статистика
Theme created: 16 December 2005, 13:45 · Author: VIKTOR
Views:
 97 547

• 88 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2020, 06:08

Всё о спорте

Спорт во всех проявлениях, свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью спортсменов, статистика, фото и видео.

Imp

Jsalg
    • Imp
    Imperial

Date: 26 February 2006, 07:17

Миша 25.02.2006 - 14:26

Мы вылетели? А счет какой? Imp Я не смотрел...

теперь уже да!
    после Чехов уже ничего нам не светит...
    у нас каждый сам по себе звезда, а коллектива, команды нет...
    как так порвать америку и канаду,шведов,... просто в клочья разнести..
    и тут так слить!?
       Shurkec
      • Imp
      Imperial

Date: 26 February 2006, 09:06

Грустно на душе... наши слили 2 игры с общем счетом 0:7... это даже позором назвать трудно... а если говорить честно - для меня это было ожидаемо, не верил я что наша сборная на что-то способна, хотя матч с канадцами посеял у меня зерно сомнения... но потом все стало на свои места... нету у нас команды... есть хорошие игроки, т.н. "звезды", но что толку от них...
         VIKTOR
        • Imp
        Imperial

Date: 26 February 2006, 09:15

Ну вот и все. Похоронили хоккеисты все мои хорошие впечатления, как начали с проигрыша словакам, так и закончили с Чехами и без медалей домой. Красавцы.
           Миша
          • Imp
          Imperial

Date: 26 February 2006, 10:28

ГЫ я вспомгил про то что ЦСКА перед победой в кубке УЕФА проиграла мелкой команде Молдавии)) Напоили их вином))) А также позороно проиграли Румынам Imp Imp
             VIKTOR
            • Imp
            Imperial

Date: 26 February 2006, 12:45

Миша

А также позороно проиграли Румынам

В том то и дело, что у нас больше печальных воспоминаний чем радостных.
            Наверно надо лучше стать болельщиком по фигурному катанию, меньше разочарования, только радость постоянная.
               Arne
              • Imp
              Imperial

Date: 26 February 2006, 15:20

Shurkec

Грустно на душе... наши слили 2 игры с общем счетом 0:7... это даже позором назвать трудно... а если говорить честно - для меня это было ожидаемо, не верил я что наша сборная на что-то способна, хотя матч с канадцами посеял у меня зерно сомнения... но потом все стало на свои места... нету у нас команды... есть хорошие игроки, т.н. "звезды", но что толку от них...

Здесь, думаю, виноват тренерский состав. Не смогли наладить игру наших "звезд" и придать боевого духа.
                 VIKTOR
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2006, 09:46

Arne

придать боевого духа.

Вот это главное чего нам не хватило.
                   Arne
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 February 2006, 11:12

VIKTOR

Вот это главное чего нам не хватило.

Пожалуй. А еще меня бесило, что наши лупили по воротам противника черти откуда...Но, кажется, это уже обсуждалось Imp
                     VIKTOR
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 February 2006, 11:56

Arne

Пожалуй. А еще меня бесило, что наши лупили по воротам противника черти откуда...

Ну это нормально, чем больше бросков тем больше вероятности попадания. Вот в футболе наоборот.Правда с нами это правило не сработало. Imp
                       Shurkec
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 February 2006, 14:52

Ну это нормально, чем больше бросков тем больше вероятности попадания.

Помню был как-то документальный фильм о суперсерии 1972 года СССР - Канада. Наши хоккеисты вспоминали что когда их пригласили на тренировку канадцев их очень удивили и немного напугали мощные броски канадцев по воротам - аж борт сотрясало. Но наши более слабые в физическом плане хоккеисты не уступали канадцам в игре за счет быстроты и коллективной игры. А сейчас эту игру демонстрируют и финны, и шведы, и чехи... А наша сборная играет как тупорылые канадцы и амеры, которые берут исключительно наглой силовой борьбой и наглым неприкрытым подсуживанием. А "звезды" сами по себе ничего не значат...
                        • 88 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite