Community Imperial: Всё о спорте - Сообщество Империал

VIKTOR

Всё о спорте

Все виды спорта, новости, статистика
Theme created: 16 December 2005, 13:45 · Author: VIKTOR
Views:
 97 552

• 88 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2020, 06:08

Всё о спорте

Спорт во всех проявлениях, свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью спортсменов, статистика, фото и видео.

Imp

Bestt
    • Imp
    Imperial

Date: 27 February 2006, 15:53

Хух. Вот и закончилась Олимпиада. Поздравляю Россию с пятым местом и в общем-то достойным выступлением на играх. Поздравляю Украину с двумя "бронзами". На прошлой зимней вообще без медалей было.
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2006, 16:13

Bestt

Поздравляю Россию с пятым местом и в общем-то достойным выступлением на играх

С четвёртым помоему. Жаль что Украина в десятку не попала.
      Но самые молодцы это австрийцы. Малюсенькая страна, и третее место (только немного отстала по очкам от гигантской и неповоротливой Америке Imp ). Вот что называется немецкая закваска, порядок и дисциплинированость Imp
      А Германия вообще лидер.
         Shurkec
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2006, 16:14

Поздравляю Россию с пятым местом

Почему пятым? Места считают по золотым медалям - значит четвертое место.
           Bestt
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2006, 16:28

Shurkec
          Может я и не прав. Просто по телеку сегодня показывали таблицу с результатами. Там Россия была на пятом месте.
          Может они неправильно таблицу составили? Не спорю. Imp
             Shurkec
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2006, 16:49

Bestt
            Скорее они считали по общему количеству медалей - тогда 5-е.
               VIKTOR
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2006, 20:18

Shurkec

Помню был как-то документальный фильм о суперсерии 1972 года СССР - Канада. Наши хоккеисты вспоминали что когда их пригласили на тренировку канадцев их очень удивили и немного напугали мощные броски канадцев по воротам - аж борт сотрясало. Но наши более слабые в физическом плане хоккеисты не уступали канадцам в игре за счет быстроты и коллективной игры. А сейчас эту игру демонстрируют и финны, и шведы, и чехи... А наша сборная играет как тупорылые канадцы и амеры, которые берут исключительно наглой силовой борьбой и наглым неприкрытым подсуживанием. А "звезды" сами по себе ничего не значат...

Ну вот не совсем согласен. Во первых звезды они и есть звезды, в трудную минуту может взять всю игру на себя и за счет своей индивидуальности добиться результата.
              Потом про старые времена, тогда наши хоккеисты не так уж и сильно уступали физически. И кстати кого всех больше боялись канадцы, Харламова именно за его индивидуальную игру, потому что он мог в любую минуты принести такой сюрприз, просто мама не горюй. Это я опять вернулся к звездам. Так про старое канадцам мы в итоговом счете проиграли, а мы играли тогда можно сказать не на жизнь, а на смерть. Потому что спрос с нас был более жесткий. Потом почему мы всегда раньше выигрывали олимпиаду, да потому что у нас не было тогда серьезных соперников. НХЛ в сборные своих игроков не давала, мы играли со студентами спортсменами.
              Да у нас опять может появится шанс всех побеждать, НХЛ хочет запретить отпускать своих игроков на Олимпиаду, и в свези с там что наша лига по силе считается второй в мире, то у нас будут все шансы рвать другие сборные. Они без своих легионеров будут очень слабы по сравнению с нами. А почему ты решил, что канадцы тупорылые, если бы мы их не сломали то я уверен, что они бы выиграли чемпионат. Да не забывайте, мы Шведов порвали, мы. И по поводу подсуживания, я тоже не понял.
              Haktar

Но самые молодцы это австрийцы. Малюсенькая страна, и третее место (только немного отстала по очкам от гигантской и неповоротливой Америке

А если еще учесть как их жестко прессовали, обыски ночные в домиках, поиски стероидов. Они дважды молодцы. Imp
                 Fantom
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2006, 20:38

Подскажите, Словения против кого загнулась, а то я как-то упустил. Imp
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 February 2006, 22:16

VIKTOR

А если еще учесть как их жестко прессовали, обыски ночные в домиках, поиски стероидов. Они дважды молодцы.

А поподробнее, я такого интересного не видел Imp
                     Миша
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 February 2006, 22:16

Скажите какого числа Бразилия-Россия со счётом 10000000000000-3 Imp Imp Imp Imp ?
                       Shurkec
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 February 2006, 09:13

Потом про старые времена, тогда наши хоккеисты не так уж и сильно уступали физически. И кстати кого всех больше боялись канадцы, Харламова именно за его индивидуальную игру, потому что он мог в любую минуты принести такой сюрприз, просто мама не горюй. Это я опять вернулся к звездам. Так про старое канадцам мы в итоговом счете проиграли, а мы играли тогда можно сказать не на жизнь, а на смерть.

Щас поясню что я имел ввиду. Когда говорил о "физике", то имел ввиду просто явное превосходство по массе, плюс привычность канадцев к силовому, а частенько грубому хоккею. Вспомни - суперсерия состояла из 2-х частей - первая в канаде (и вроде наши ее выграли, для канадцев это был величайший позор, Фил Эспозито даже плакал), а вторая часть проходила в Москве. Канадцы совершенно не давали нашим играть - постоянные стычки и драки - вспомни знаменитую фразу Озерова - "Такой хоккей нам не нужен!". Мне кажется именно за счет грубого хоккея они в итоге и выиграли - наши просто не были готовы к этому.

А почему ты решил, что канадцы тупорылые, если бы мы их не сломали то я уверен, что они бы выиграли чемпионат.

Мне все-таки ближе европейский стиль игры, основанный на взаимодействии всей команды, а канадцы все-таки более индивидуальны, а соответсвенно более прямолинейны.

И по поводу подсуживания, я тоже не понял.

Я имел ввиды матч с финнами - он с самого начала начался с удалений в нашей команде, причем довольно спорных. Возможно это и выбило наших из колеи - по крайней мере первый гол они пропустили в меньшенстве из-за сомнительного удаления.
                        • 88 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite