Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 640

• 52 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

edxard
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2019, 20:28

Цезарь387

А, ну раз вы так хорошо в этом разбираетесь... То умничать не буду

Ты нарвался на профи, который сам моды делать может. Или думаешь такие тексты Даэдре любой написать может?
        Starackbar
        Выходит пока лучше не спешить патч 2.01 ставить? Я пока на правке вашей играю, и с балансом DarMut_mh.
           Constantinopolis
          • Imp
          Imperial

Date: 02 December 2019, 21:35

Если поставил патч 2.0.1, нужно снова русификатор ставить?
             Starackbar
            • Imp
            Imperial

Date: 02 December 2019, 22:32

edxard 02 December 2019, 20:28

Ты нарвался на профи, который сам моды делать может. Или думаешь такие тексты Даэдре любой написать может?
            Starackbar
            Выходит пока лучше не спешить патч 2.01 ставить? Я пока на правке вашей играю, и с балансом DarMut_mh.

Лучше поставьте - без Коллегии и правильных дорог прожить можно, а вот допатчевый скрипт ЗГ по сообщениям в ВК у кого-то вылетал за Даготов. battle_models.modeldb для отлова серферов можно взять из To view the link Register, просто поставив оную правку во временную папку и выдрав из нее. Назгул с Даэдрой встроили более раннюю ее версию, которую я выкладывал в этой теме раньще, а новую пропустили.
            И, если вы играете с балансом ДарМута, не ставьте export_descr_unit.txt из патча - он перезапишет ДарМута.
            Constantinopolis - желательно. Сами русские тексты патч не правит, но по умолчанию в основной папке text лежит английская версия перевода.
               Daedraa
              • Imp
              Imperial

Date: 03 December 2019, 13:44

можно отдельно на русификацию ссылку дать? a то мод скачал на русском патч поствил все на анг кроме озвучки.
                 Starackbar
                • Imp
                Imperial

Date: 03 December 2019, 16:29

Daedraa
                В лаунчере имеет место быть настройка смены языка, в правым нижнем углу. Если после выставления там русского, текст все равно английский, удалите все файлы .txt.strings.bin по адресу Medieval II Total War\mods\The_Elder_Scrolls\data\text.
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 December 2019, 18:07

edxard

Я пока на правке вашей играю, и с балансом DarMut_mh
                  Это хорошо. Но в общей сложности и с моими правками там остаётся в ваших файлах ещё много несуразицы.
                  У себя на компьютере я уже почти доделал глобальный ребаланс (не хардкорный) для нормальной игры. но доделывать его полностью и выкладывать для общего доступа желание отпало... потому как стараешся, реально тратишь своё здоровье, заранее самых тупых вежливо предупреждаешь что им в моих правках может не понравится и тогда лучше проходить мимо, либо установив легко поправить уже в моих правках что то под свой вкус, а вместо мало-мальской благодарности появляются упоротые идиоты и начинают навязывать своё кардинально иное видение и оскорблять.

Я бы уже доделал, но по указанной причине руки опускаются. И ведь никто даже не вступился за меня в споре с гадом. которого я несколько раз просил отстать от меня и моей работы со своим идиотским бредом (вежливо сначала). И ведь стоило хоть одному человеку поддержать меня и написать упорышу чтобы заткнулся или замолчал, то и мне бы не пришлось выходить из себя.

Ребаланс глобальный который я делаю это лишь одна часть комплексного и модульного сабмода. Второй частью будет внесение в геймплей большого количества дополнительных игровых фич.
                     Tayber II
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 December 2019, 03:01

Есть проблема с Галмаром — его нет в генеалогическом древе, но он является наследником и может усыновлять полководцев. Хотел сделать Довакина преемником Братьев Бури на трон, но похоже на то, что какой-то скрипт мешает? Мне нужно, чтобы драконорожденный вновь правил нордами. Возможно за Королевство Скайрим это получится.
                       Tayber II
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 December 2019, 17:28

Маннимарко присоединяется исключительно на 26 (или 28, не помню) ходу к огромнейшей державе? Довакин на восьмом ходу, но нужно обладать Хелгеном играя за Королевство Скайрим или Братьев Бури, а за Империю Мидов можно? В третью эру пока не играл со времен 1.6, хотя знаю, что там можно получить Нереварина и Защитника Сиродила, но как, на каком ходу и за какие державы?
                         DaedraWarrior
                        • Imp
                        Imperial

Date: 04 December 2019, 18:53

Tayber II

Маннимарко присоединяется исключительно на 26 (или 28, не помню) ходу к огромнейшей державе? Довакин на восьмом ходу, но нужно обладать Хелгеном играя за Королевство Скайрим или Братьев Бури, а за Империю Мидов можно? В третью эру пока не играл со времен 1.6, хотя знаю, что там можно получить Нереварина и Защитника Сиродила, но как, на каком ходу и за какие державы?

- Маннимарко дается на любом ходу игроку, если он захватит 35 (или 55 за Доминион и Империю, и Скайрим (последний - в Третьей Эре)) поселений
                        - Довакин Империи не дается
                        - Нереварин приходит рандомно
                        - Защитник Сиродила приходит в Кризис Обливиона к Империи

DarMut_mh

У себя на компьютере я уже почти доделал глобальный ребаланс (не хардкорный) для нормальной игры. но доделывать его полностью и выкладывать для общего доступа желание отпало... потому как стараешся, реально тратишь своё здоровье, заранее самых тупых вежливо предупреждаешь что им в моих правках может не понравится и тогда лучше проходить мимо, либо установив легко поправить уже в моих правках что то под свой вкус, а вместо мало-мальской благодарности появляются упоротые идиоты и начинают навязывать своё кардинально иное видение и оскорблять.

Рекомендую не вестись на агрессивных идиотов. Нам в свое время приходилось помучаться с людьми, которые называют мод дерьмом только потому, что он использует дизайн из той части серии, которая лично им не нравится.

Starackbar

Коллегии в 4-й Эре как не было, так и нет, у Садрас по-прежнему серебряные серферы, в Вайтране по-прежнему неправильные дороги...
                        Скайрим как раньше не мог переобучать в имперских лагерях конницу, так и не может(у вас, кстати на twcenter даже спрашивали - ошибка это или фича). Босмерские фермы(о чем писал ДарМут, и баг с ними не только у босмеров, но и у орков)тоже никто особо не трогал.

Наш косяк, забыли внести исправления. По имперской коннице честно не скажу, это надо к назгулу. Кстати, можно поподробнее про баг с валенвудскими и орочьими фермами?

Starackbar

Опечатки в текстах пока все тоже на месте, но это, вероятно, оставили на дальнейшие версии.

Видимо мы перепутали текстовики, потому как я повыкидывал оттуда указанные вами опечатки. В ближайшие пару часов перезальем архив с патчем.
                        По повожу баланса юнитов Валенвуда, баланса вообще любых юнитов, баланса вообще любых юнитов, баланса экономики, баланса скриптов и прочего - это все отложено на следующие патчи. Первичное сейчас - исправить как можно больше багов и очепяток.

Starackbar

с Даэдрой

Imp
                        Я все-таки предлагаю называть меня DaedraWarrior если перевод - дело принципиальное :D
                           DaedraWarrior
                          • Imp
                          Imperial

Date: 04 December 2019, 19:12

Архив патча был перезалит с исправлением ошибок в текстах и добавлением некоторых (не всех) исправлений из патча Gigantius
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • 18
                            • 19
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite