Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 352

• 52 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2019, 01:22

Готово. Переходите по To view the link Register ссылке и читайте о предлагаемых изменениях.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 22 November 2019, 01:24

Весьма достойное обновление мода получилось.
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 22 November 2019, 01:42

Starackbar, хорошо, учёл, поправлю.

Starackbar

Щиты данмерского ополчения это, думается, зря
            Так в их вселенной ополчению дают такого же качества щиты как и профессиональным войскам?
            Я подумал что как в нашей реальности - чуть похуже. Да сделано может быть из идентичного материала, но это же не означает что сделано из одинаково качественного материала и по одинаковой технологии.
            Хотя троечка мне кажется тоже маловата. Ну теперь уж днём. Сейчас поздно, а мне вставать рано.

-Добавлено-

Starackbar, в общим если хочешь то не откажусь если поправишь у меня сделанные тобой замечания. Пришлёшь мне тогда в личку файл а я уже скорректированным заменю ссылку в той теме.
               ddv
              • Imp
              Imperial

Date: 22 November 2019, 11:26

Тоже скачал, сделал бэкап и заменил тот файл. Мораль у некоторых юнитов прибавилась, но статы у фракции босмеров в целом нещадно понерфлены, а кольев как не было - так и нет. Впечатление от правок - "обмен шила на мыло"(с) :( Спасибо за хлопоты, но ожидал большего.
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 22 November 2019, 13:05

ddv

кольев как не было - так и нет
                При моей первой правке колья у них были. Сейчас же это сделанные правки на скорую руку, чтобы убрать именно весь откровеннейший бред.
                Я ведь об этом сразу написал, что это далёкая от идеала правка, но вполне нор-маль-на-я. Которую я решил сделать в ожидании Ювелирной настройки этого файла.
                Т.е. сейчас если бы у босмеров всех были колья (всем кстати и не надо) то ты бы нашёл к чему ещё придраться. Я бы и сам легко нашёл к чему придраться, если бы это было моей целью.

ddv

статы у фракции босмеров в целом нещадно понерфлены
                Я их стрелкам только дальность стрельбы и боезапас уменьшил, как и многим остальным стрелкам. Больше я их никак не ослаблял.

Иначе ими играть для игроков моего уровня очень легко. А я ненавижу когда Мне играть очень легко. И презираю поганых казуалов, которые тогда становятся погаными когда начинают своё хилое видение баланса навязывать; умничать рассказывая как надо, при этом являясь казуалом.

Ещё какие то претензии? О сделанных тобою замечаниях ты мог и не скачивая прочитать в сделанном мною описании.

-Добавлено-

ddv

из вашего описания непонятно, что же было всё-таки сделано и что делать с этим файлом
                Это видимо и есть твой уровень сообразительности.
                Ведь написал же что полное описание к тому моменту будет позднее.

ddv

Или следует ждать полноценный патч?
                А я разве как то непонятно всё объяснил, - и на счёт будущего патча и на счёт нынешней заглушки.
                Я же не сделал тебе тогда замечание о том какой ты... непонятливый.

Зато ты моё доброе дело и мои однозначно улучшающие оригинал правки обозвал получается мылом. ... Ко мне больше не обращайся, хамло. К моим товарищам тоже.
                   ddv
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 November 2019, 13:21

Т.е. сейчас если бы у босмеров всех были колья (всем кстати и не надо) то ты бы нашёл к чему ещё придраться.
                  Имхо нерф может быть как-то оправдан, если он комплексный и балансит всех фракции. А когда у фракции стрелков больше нету ничего - ни бойцов, ни кавалерии нормальной, ни магов - нерф единственной сильной стороны не выглядит разумно. Что касается кольев - без них тактика игры за босмеров станет сильно похожей на тактику игры за монголов в нержавейке - побольше конных стрелков и сражения на открытой местности. Гарнизоны бесполезно укреплять - пехота слабая, нормальных милишников мало где можно взять, удержать поселение в осаде почти нет шансов. Только орава стрелков-всадников в поле вытащит. Хотя по описанию и доступному ассортименту фракция вроде как в основном пешая должна быть. Вопрос: а как пешими воевать, когда в поле кроме лукарей выставить некого? Копейщики убогие, лучшие из доступных милишников средние... И кольев нет. И стрельба ещё понерфлена. Получается, тогда лучше взять из бэкапа тот же файл с прежними статами - там хоть стрельба не понерфлена, а боевой дух у всадников и так нормальный был.

Иначе ими играть для игроков моего уровня очень легко. А я ненавижу когда Мне играть очень легко.
                  Хм... Единственный город высокого уровня - остальные деревни без стен. Практически нигде кроме столицы довольно долго не сможешь нанимать уровневых юнитов - одно нубьё. Кольев нет, лукари со жменькой стрел и дистанция уменьшена, магов нет, сильной пехоты и конницы нет вообще. То есть, смысл балансировки был в том, чтобы усложнить игру ещё больше? Тогда странно получается: раньше пешие лукари были трусливые, но опасные, а теперь они слабее, но осмелели хз почему :)

И презираю поганых казуалов, которые тогда становятся погаными когда начинают своё хилое видение баланса навязывать; умничать рассказывая как надо, при этом являясь казуалом. Ещё какие то претензии?
                  Может это и правильно. Однако давайте внесём ясность: я не навязывал своё мнение изначально, а задавал вопросы. После ваших правок вопросов меньше не стало - это факт. С одной стороны, боевой дух у топовой пехоты теперь поднят - а с другой, ослаблена единственная сильная сторона: стрелки. Это при том, что других видов войск для компенсации просто нет - ни действительно тяжёлой пехоты, ни конницы, ни магов. Вот я и спросил: вы действительно считаете, что так лучше стало? Просто для сведения. Потому что лично я в такой ситуации возьму тот же файл из бэкапа, чтобы иметь пусть как раньше трусливых, но опасных пеших лукарей - опору армии.
                  P.S.Если вы считаете, что на фоне других фракций Валенвуд действительно стоит ослабить, почему было не убрать котов и не сделать флот подороже, к примеру?
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 November 2019, 13:28

edxard

Как давний любитель DAC в свое время забросил TESTW из-за дисбаланса стрелков. Это не дело когда стрелки и маги выкашивали все живое на поле. После адекватного урона стрелков в DAC, да в той же Булатке...я не смог играть в TESTW. Если стрелковые отряды привести в порядок, мод действительно станет шедевром.
                    Вот,человек, - красавчик, который всё правильно написал.
                       ddv
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 November 2019, 13:34

А я разве как то непонятно всё объяснил, - и на счёт будущего патча и на счёт нынешней заглушки.
                      Я же не сделал тебе тогда замечание о том какой ты... непонятливый.
                      Просто довольно давно играл в TW. А что, это вина и за такое теперь банят? :)

ты моё доброе дело и мои однозначно улучшающие оригинал правки обозвал получается мылом. ... Ко мне больше не обращайся, хамло. К моим товарищам тоже.
                      Всё ясно. Напоследок: литературное выражение "шило на мыло" - это не хамство. А вот вы себя ведёте действительно по-хамски. Но за вашу собственную оценку "улучшений" спасибо - теперь картина полностью ясна.
                      Желаю вам успехов в моддинге, а заодно поднять интеллект и этику.
                         DarMut_mh
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 November 2019, 13:47

ddv

нерф может быть как-то оправдан, если он комплексный и балансит всех фракции. А когда у фракции стрелков больше нету ничего - ни бойцов, ни кавалерии нормальной, ни магов - нерф единственной сильной стороны не выглядит разумно
                        И тем не менее, мне при большой дальности и боезапасе играть за них очень легко, как и за другие фракции.
                        Так для меня лучше, как сделал, нежели когда просто тупо читерно. А в будущем буду более детально настраивать, элементарно усиливая немного стрелков, или же увеличивая доступность к войскам... да очень много способов как правится этот баланс. Это всё очевидно. Но ДО ТЕХ ПОР - ЛУЧШЕ ТАК КАК СДЕЛАЛ.
                        Раз такое дело то в ближайшее время засяду за них вновь и проверю как там сейчас с ними дело в целом обстоит. И применю один из способов (но не тупо читерных) для их усиления.

ddv

Что касается кольев - без них тактика игры за босмеров станет сильно похожей на тактику игры за монголов в нержавейке
                        ... Наверное, может быть. Кому то нравится играть за "монголов".
                        Добавь себе уже эти колья, если до сих пор этого не сделал и успокойся. Делов на несколько минут.
                        Я настраиваю не только точечно такие мелочёвки, а в целом огромное количество нюансов, поэтому придирки к неокончательному варианту глупы.
                        Всё о чём ты пишешь я когда то делал. Первой настройке я потратил много времени, но потом какие то люди меняли баланс каждый на своё усмотрение, не переделывая в целом схему, вот и получалось всё больше несуразицы и несогласованности.

ddv

а как пешими воевать, когда в поле кроме лукарей выставить некого? Копейщики убогие, лучшие из доступных милишников средние
                        И так далее и тому подобное. Всё остальное у тебя в том же духе.
                        Мой ответ: никак. Если не можешь с такими условиями играть то не играй с такими условиями, играй с другими.

ddv

почему было не убрать котов и не сделать флот подороже, к примеру?
                        Потому что я тебе пятый раз объясняю - это правка сделанная на скорую руку! Где главное целью было не настроить идеальный баланс а удалить прорву банальных ошибок из EDU если тебе так понятней! И да немного усложнить игру.

Если бы ты знал с какими условиями я умудряюсь побеждать в различных модификациях то не позорился бы сейчас передо мной со своей казуалистикой. Я прожжённый хардкорщик, но при этом не сделал в данный момент ничего сверх-усложняющего.
                        Всё, разговор окончен. Мы тебя поняли. Делай себе сам, как тебе нравится.
                           Tempest
                          • Imp
                          Imperial

Date: 22 November 2019, 13:50

ddv

Всё ясно. Напоследок: литературное выражение "шило на мыло" - это не хамство. А вот вы себя ведёте действительно по-хамски. Но за вашу собственную оценку "улучшений" спасибо - теперь картина полностью ясна.
                          Желаю вам успехов в моддинге, а заодно поднять интеллект и этику.
                          Лучше не вступай с ним в полемику, это может быть заразно
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite