Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 549

• 52 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2019, 16:48

Starackbar

Кстати, денежный скрипт работает только для ИИ - игроку на него можно не рассчитывать
        Знаешь как я о скрипте догадался: нет не посмотрев в файл, а из собственной игры, когда обратил внимание что "из воздуха" появляются деньги у управляемой мной фракции.

Starackbar

Союз с Доминионом и Пеллетином распадается ходу примерно к 10-му, когда Империя нападает на каджитов. В этот момент приходится выбирать
        А, знаю-знаю такие скрипты, у себя их не раз и не два использовал.

Starackbar

либо мы дружим с Пеллетином --> воюем с Доминионом(и Анеквиной - она обычно выступает на стороне альтмеров), либо наоборот
        Хорошо что имеется разнообразие в виде выбора. Тем кто хочет чтобы было легко видимо выгодно выбирать сторону старших братьев и соседних кошек.

Starackbar

При том, что общей границы с южными каджитами у Валенвуда нет - на пути владения Доминиона, и усилиться за счет котов будет сложно
        "Усилится" ты имеешь ввиду путём захвата селений южных каджитов.
        Так если мы выбираем сторону Доминиона то нам за нападение соседей по идее переживать не приходится. Я думаю что уж с южными каджитами альтмеры и северные кошки и без нашей помощи справятся без особого труда, так как те зажаты между этими фракциями, одна из которых весьма сильная. При желании конечно можно и самому туда вальяжно прийти и попытаться успеть откусить кусок пирога, если оно нам нужно.
        Но главной заботой становится только Империя. Ну и нормально.

Starackbar

Если идти воевать Анеквину, то ближайший ее город - Дюна, столица с гарнизонным скриптом, плюс вероятна война с Доминионом по 2 направлениям - на Фалинести и Древний Корень. В общем, либо рискованный блицкриг начальными армиями, либо 3 гарантированных фронта, либо глухая оборона и война на истощение, которую мы можем не вытянуть
        Это по второму варианту, для тех кто любит трудности. Нормально; всё правильно ты описал.

Starackbar

Непростая фракция
        У меня в сабмоде имеется так сказать фракция в которой изначально парой отрядов нужно управлять и набор новых происходит очень медленно. По придуманной легенде это некая интернациональная секта зедбианцев.
        Главная ударная сила этой фракции это некий пророк Зедбушипал, в игре представлен небольшим отрядом магов из великого дома Дрес. Расположен этот военачальник очень далеко от своей столицы - на острове недалеко от земель Чернотопья (тот остров который ближе к столице ящерок). Сидит он там в "духовной крепости". Т.е. там нет никакого своего поселения.
        Столица же этих сектантов расположена в деревянной крепости, почти на самом севере, недалеко от столицы Скайрима и сидит там всего один военачальник с всадниками на гуарах. Нанимать он никого не может, а рассчитывать ему приходится только на скрипт. по которому каждый ход имеется маленькая вероятность появления небольшого количества отрядов ричменов (я тогда в первый раз сделал конных ричменов).
        Лидеру же тому который на юге приходится рассчитывать на небольшое количество различных наёмников, комплект которых был сделан мною специально только для этой кампании и обновляется набор тех наёмников очень редко.
        При том что никаких денежных поблажек я для этой кампании не делал.
        Так что вот это Непростая фракция (одна из таковых, сделанных мною для серии total war (а я ещё делал и для сталкера и для облы хардкорные моды и всегда появлялись ненавистные мне казуалы которые начинали ныть что зачем это нужно и при этом учить как надо).
        А меня всего лишь не нужно задирать. пальцы передо мной гнуть не нужно и тогда я тоже нормально отношусь к людям.

Такс, ребята, ещё один видосик здесь размещу и всё, потом буду в своей теме. Просто хочу показать что по сравнению с предыдущими двумя стало заметно лучше, по всем параметрам. При том оно короткое, менее 25 минут (дальше тоже буду делать только короткие).
        На этом видео и битва тактическая вскоре начинается, и я там почти не нажимал паузу (та умею конечно и вообще без паузы, но во первых привычка. а во вторых всё же жалко те лишние в таком случае потери которые неизбежны, даже если небольшие).

-Добавлено-

Ах да, забыл уточнить что битва на видосе пустяковая, но до сложных пока не дошёл.
           Starackbar
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2019, 17:10

DarMut_mh 23 November 2019, 16:39

Starackbar

Кстати, денежный скрипт работает только для ИИ - игроку на него можно не рассчитывать
          Знаешь как я о скрипте догадался: нет не посмотрев в файл, а из собственной игры, когда обратил внимание что "из воздуха" появляются деньги у управляемой мной фракции.

Wat? Это явно баг - денежный скрипт существует для помощи ИИ, а не для облегчения жизни игроку.

Starackbar

Союз с Доминионом и Пеллетином распадается ходу примерно к 10-му, когда Империя нападает на каджитов. В этот момент приходится выбирать
          А, знаю-знаю такие скрипты, у себя их не раз и не два использовал.

Это не скрипт - это ИИ Империи экспансию устраивать пытается. Нам просто приходит сообщение, что союзники драку начали и кого-то надо покидать. Иногда он идет воевать Анеквину на пару с Пеллетином(а тот начинает избивать Доминион).

Starackbar

либо мы дружим с Пеллетином --> воюем с Доминионом(и Анеквиной - она обычно выступает на стороне альтмеров), либо наоборот
          Хорошо что имеется разнообразие в виде выбора. Тем кто хочет чтобы было легко видимо выгодно выбирать сторону старших братьев и соседних кошек.

Starackbar

При том, что общей границы с южными каджитами у Валенвуда нет - на пути владения Доминиона, и усилиться за счет котов будет сложно
          "Усилится" ты имеешь ввиду путём захвата селений южных каджитов.
          Так если мы выбираем сторону Доминиона то нам за нападение соседей по идее переживать не приходится. Я думаю что уж с южными каджитами альтмеры и северные кошки и без нашей помощи справятся без особого труда, так как те зажаты между этими фракциями, одна из которых весьма сильная. При желании конечно можно и самому туда вальяжно прийти и попытаться успеть откусить кусок пирога, если оно нам нужно.
          Но главной заботой становится только Империя. Ну и нормально.

Обычно не справляются - ИИ-Пеллетин спокойно воюет на 2-3 фронта. Анеквину в 90% случаев он медленно забивает(потому как юг богаче и может зерговать), и может даже откусить южные города у имперцев, благо казна хорошая, а провинции богатые. Вот если мы придем, тогда да, но нам еще дойти надо.
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2019, 17:29

Starackbar

Это не скрипт - это ИИ Империи экспансию устраивать пытается. Нам просто приходит сообщение, что союзники драку начали и кого-то надо покидать. Иногда он идет воевать Анеквину на пару с Пеллетином(а тот начинает избивать Доминион)
            Вот оно что. А я уж было подумал что скрипт и зашёл на форум вспомнив что в него можно добавить интересные условия, по которым принимая какую либо сторону могут выдаваться и бонусы - самое банальное деньги и более интересный вариант это стек войск того вида чью Силу поддержал.
            Ну допустим выбрал сторону талморцев и где нибудь появляются их войска подчинённые игроку.

С этим ясно. Не совсем только понял производимые взаимоотношения: Это что бы выбирать чью то сторону без скрипта один из союзников должен напасть на другого союзника. Я правильно понимаю?

Иначе на кой чёрт нам выбирать сторону когда к примеру Империя (или любая другая фрака) нападает на наших союзников Анеквину, ведь тогда сторона уже выбрана.
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2019, 18:04

Starackbar

Иногда он идет воевать Анеквину на пару с Пеллетином(а тот начинает избивать Доминион)
              Вроде бы понял. Под "он" ты наверное имеешь ввиду Доминион, который "идёт воевать на Анеквину", как и Пеллетайн, который к тому же нападает и на альтмеров. Т.е. южные кошаки столь сильны что агрятся сразу на всех ближайших соседей.

И сторону приходится выбирать между союзниками. ...(многоточием я отмечаю момент размышления). Я бы, если не поставил себе цель изначально, выбирал сторону по ситуации. Хотя если прикинуть то ситуация там будет примерно всегда одинаковая к моменту выбора, без вмешательства игрока.
              Поэтому игрок обязан вмешиваться с самого начала. И захватывать не как этот тип советует (ddv или как там его) окрестные деревеньки, а направляя стремительный но продуманный напор сразу на какую то из эти фрак.
              Тут много можно болтать о чём и ни о чём, но стоит ещё вспомнить важный момент - дипломатию ИИ, насколько надёжны союзники в medieval, или конкретно этой модификации. Имеются нюансы, но как здесь с этим я ещё не в курсе.
              Если аккуратно соблюдать союз, беря во внимание и заверение компа о том что такой то лидер надёжный или наоборот, то этим можно и нужно выгодно пользоваться.
              К примеру, во второриме и последующих частях если постоянно клянчить деньги то ИИ их либо даёт, либо нет, но без последствий, а на движке меди союзники не любят когда у них часто выпрашивают деньги и вероятность предательства увеличивается. Так же мы вроде бы знаем что комп предпочитает нападать на тех союзников кто сильно слабее военной мощью. А как на счёт с перекрытыми ходами для экспансии я не уверен.

Я это всё к тому что если союзы блюдутся (или самому стараться их блюсти, по вышеописанным предположениям) то планировать конечно удобнее. Рассчитывая на такой вариант удобнее поддерживать доминион.

Кого бы не назначил игрок себе во враги с самого начала, оба варианта наверное будут трудными. Но если не рассчитывать на "порядочность" программы то лучше выбрать в союзники хаджитов. (как кстати правильнее писать это слово?)
              Ну это элементарно - ни в коем случае нельзя оставлять в тылу мощного врага, который ещё будет усиливаться.

Более того, предложу даже хитроватый расчёт. - На континентальных восточных границах талморцев их всё равно будут щемить пеллетайновы кошки, так что может быть полезнее начать войну с альтмерами напав на один из их богатых городов что находятся на главном острове Саммерсет.
                 Starackbar
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2019, 18:47

"он" - это ИИ Киродиила, который берет Арентию, Санкр Тор, после чего неизбежно агрится на кого-то из кошаков. Пр этом, сами кошаки так же неизбежно ввязываются в драку друг с другом, а дальше юг вылетает из союза с Доминионом и либо нападает на его континентальные владения(и заключает союз с ИИ-Валенвудом), либо устраивает драку с Империей
                И, да, южные коты действительно очень сильны и способны держать два фронта, и даже наступать на одном из них.
                   Cpt. Tomilin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 November 2019, 19:29

Нашел интересную текстурку, но не задействованную. Планировались фалмеры?

Эх, была бы моделька, можно было заштамповать линейку, но не нашел подходящей...

Imp
                     Starackbar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 November 2019, 20:05

Это от босмеров старых осталось, скорее - у них был ретекстур фалмерской брони до 1.6
                       Cpt. Tomilin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 November 2019, 20:14

Starackbar

Вот за это спасибо, поищу значит в 1.5 подходящий меш.
                         Starackbar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 November 2019, 20:26

"ворчливо"
                        У нас боевые маги в Империи до сих пор не реформированные и в тяж.броне, а вы тут с фалмерами...
                        Spoiler (expand)

И это я еще молчу про Талмор(да, это стекло):
                        Spoiler (expand)
                           Cpt. Tomilin
                          • Imp
                          Imperial

Date: 23 November 2019, 21:28

Starackbar

Стекло было бы интересно. :victory-style:

Знал бы, как работать с файлами скайрима, может тоже что-то попытался портировать. Но пока не разобрался.

А Фалмеры просто радуют, как эдакая редкость. Можно было бы вставить, как нацию с 1 городком в горах и Гелебором)
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite