Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 468

• 52 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

Легионер29
        • Imp
        Imperial

Date: 23 November 2019, 23:56

Cpt. Tomilin 23 November 2019, 19:29

Нашел интересную текстурку, но не задействованную. Планировались фалмеры?

Наверное, хотели добавить снежного эльфа из дополнения Dawnguard.
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Date: 24 November 2019, 13:46

13 ход: мной унечтожена To view the link Register

А теперь посмотрите видео битвы и скажите: мало ли боезапаса так как я выставил, или его вполне хватает даже если врагов много?
          То же самое с дальностью. В смысле что если дальность увеличить так как в оригинале то играть становится ещё намного легче. Посмотрите-посмотрите. Чтобы все были в курсе и более тут не начиналось голословных и бессовестных обвинений в мой адресс что я дескать не умею настраивать. (правда такое обвинение пока что было всего от одного недалёкого но дерзкого человека и всё же).
          P.S. на счёт сложного я намеренного преувеличил, по честному стоило бы взять в кавычки.
             Легионер29
            • Imp
            Imperial

Date: 24 November 2019, 16:03

DarMut_mh

о же самое с дальностью. В смысле что если дальность увеличить

Может вопрос не по теме, но как увеличить дальность стрельбы? Вообще, какой максимальный параметр?
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Date: 24 November 2019, 18:10

Cpt. Tomilin

Знал бы, как работать с файлами скайрима, может тоже что-то попытался портировать
              Это да.
              Имеется другой не сложный (но нудный) способ для желающих делать типа сабмод: импортировать модельки из предыдущих версий и раскрасить их в редакторе. Там не мало наберётся, но если их группировать в единую фракцию то получится винегрет из не сочетающихся продуктов.
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 24 November 2019, 22:14

Сделал ещё несколько ходов за босмерятину, хоть и записав на всякий случай но уже не для ютуба. И ответственно заявляю - играть за Валенвуд совсем не сложно, как я и предполагал. Я вообще сомневаюсь что сейчас в игре имеется хоть одна фракция настроенная для хардкорной игры. И к этому естественно у меня нет никаких претензий и не было: я просто спокойно делал патч адекватно хоть немножечко (совсем кропульку) усложняющий игру как за всех так и в частности за босмеров, за счёт чего я уже много раз рассказывал. Никому не навязывал при том. Но появился сами знаете кто и стал предъявлять мне совершенно не понятно на каких основаниях претензии, как будто я у него на зарплате. Нет то не было адекватным конструктивным спором с его стороны, потому что я ему в самом начале нашего общения объяснил что у нас кардинально разный взгляд на то каким должен быть игровой процесс и потому нам с ним не о чем спорить. Но он продолжил называть мою работу плохой, упорствуя в своих глупостях, которые я уже просто начал пропускать, за что он меня обозвал лжецом.
                Я в ближайшее время ни хрена со всем этим заморачиваться не хотел. Но вот видя какие в миру существуют упоротые казуалы, из злости, думаю уже о том чтобы в ближайшее время начать делать именно хардкорный геймплей. Просто чтобы не понимающим слова показать что это такое когда трудно. А потом показать этим же типам что даже и с хардкорными настройками оказывается можно успешно играть, получая при этом удовольствие.

За босмерятину я когда уничтожил Анеквину, захватил ближайший форт Сиплейс, но дальше на восток продвигаться не стал. А просто чтобы не становится на пути легионов. И вообще чтобы не оказаться зажатым с другой стороны Пеллетайном, который кстати со мной с удовольствием заключил союз, по моей инициативе. И это очень хорошо потому что позволит нам сосредоточится на войне с высокими эльфами; я планирую первый удар нанести нанести по богатому городу на их основной земле (напомните если хотите разработчикам о том что неплохо бы снизить содержание наёмных галер).
                Будет ли такой удар успешен? - Я рассчитываю что да. В эту десантную операцию я формирую лучших к тому моменту бойцов, собирая их в столице. Денег куры не клюют, хотя почти каждый каждый ход я что то строю из нужного мне и постоянно нанимаю новых солдат. Я проверил, скрипт игроку точно с деньгами не помогает, так что это просто такая настройка экономики от разработчиков по умолчанию.
                В моей версии с деньгами всё будет намного жёстче. Нет я не сделаю так чтобы с самого начала казна уходила в минус и не сделаю так чтобы содержать можно было только пару оборванцев, но я сделаю так чтобы экономика развивалась постепенно, при концентрации на ней административного внимания. Сделаю так чтобы каждый ход таки можно было и что то строить и кого то нанимать, но не сразу во всех подряд городах и чтобы приходилось планировать при тратах. Я так люблю, в любых играх.
                Без мало мальски усложнённой экономики почти вся стратегическая часть становится ерундой, в которой приходится уделять сколько то внимания только передвижению фигурок солдатиков.
                По религии кстати, пока вспомнил, она тоже настроена так чтобы игрок чувствовал себя абсолютно беззаботно. Т.е. её влияние на порядок очень низкое. Забрав столицу анеквинцев я конечно так сказать типа вырезал население и там ноль религии босмерского пантеона, но даже если оставить гарнизоном не полный отряд не генеральских любых бойцов то при среднем уровне налогов рожица жёлтая. Просто этот элемент тогда получается главным образом для галочки и толк от жрецов ничтожный.
                Ту армию что осталась от боёв на севере кошачей пустыни я немного возвращая брошу опять же на остроухих нацистов, при том что возле Элден Рута уже собран другой стек бойцов. И даже если в каком то сражении всё же потерпим поражение, то и это не страшно потому что деньги позволяют всё время без перерыва нанимать новых юнитов, т.е. разбитую одну армию быстро сменяет другая и неустанное давление позволит побеждать в целом.
                Единственную серьёзную опасность для армии пеших босмеров может представлять армия противника состоящая из множества мощной кавалерии, которая при том должна не начать тупить подбегая по одному по два, а вдарить синхронно.
                Ну маги-шмаги то отдельная песня. Потому что маги не показатель усреднённого баланса, они могут быть одинаково опасны для всех. При штурме стен ценность их резко падает. Т.е. в обороне стен босмерам они точно не страшны.
                Напомню играющим за эту фраку ещё про ценность кораблей. Начав войну с талмором используйте сильный флот и шпионов, чтобы заранее замечать и топить вражеские корабли с ордами подкреплений на них.

-Добавлено-

DarMut_mh

маги- шмаги то отдельная песня. Потому что маги не показатель усреднённого баланса, они могут быть одинаково опасны для всех. При штурме стен ценность их резко падает. Т.е. в обороне стен босмерам они точно не страшны
                Если только у отдельного вида магов снарядами не выставлены ядра.
                   Cpt. Tomilin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 November 2019, 03:26

DarMut_mh

Если ты серьезно, то я не понял к чему это. Если это сарказм, то, товарищ, лицо попроще сделай. А то из каждого поста гипертрофированное чувство собственной важности прет.

DarMut_mh

Это да.
                  Имеется другой не сложный (но нудный) способ для желающих делать типа сабмод: импортировать модельки из предыдущих версий и раскрасить их в редакторе. Там не мало наберётся, но если их группировать в единую фракцию то получится винегрет из не сочетающихся продуктов.
                     044rose1995@mail.ru
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 November 2019, 07:09

Вы, просто красавцы.Каже долго этого
                    ждал
                       DarMut_mh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 November 2019, 12:02

Cpt. Tomilin, не понял, что серьёзно или сарказм, в зацитированном тобою сообщении. Просто согласился с тобой что уметь импортировать модельки из ская это хорошо. А ниже предложил для всех желающих не сложный вариант добавления в финальную версию внешне подходящих юнитов, попросту из предыдущих. Некоторые когда делают сабы то дёргают из других игр, порой не гармонирующих внешне.
                         DarMut_mh
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 November 2019, 12:17

Взаимосвязь тут такая что для меня все эти эльфы, в таком плоском разрезе, на одно лицо. Ну а вы в первую очередь наверное по броне догадываетесь кто там фалмеры а кто нет. Вот и всё, никакого сарказма.
                           Цезарь387
                          • Imp
                          Imperial

Date: 26 November 2019, 14:01

А куда делся Дагот Ур в четвертой эре?
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite