Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 623

• 52 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

Starackbar
        • Imp
        Imperial

Date: 28 November 2019, 00:51

Михаил_Майоров 27 November 2019, 18:16

Как игру то установить? куда это кингдомс то кидать? я кинул в папку с лаунчером, называл и kingdoms и kingdoms.exe. При запуске лаучнера пишет что нету этого кингдомса, установка крайне не понятна. (версия стим)

-Добавлено-

Установка на Steam-версию игры
        1. Переименовать папку модов на название одной из кингдомсовских кампаний (к примеру The_Elder_Scrolls переименовать в Americas, оригинал американской кампании можно переименовать например на Americas1).
        2. Зайти в Стим - Выделить Medieval 2 Total War - Нажать ПКМ - Свойства - Общие - "Установить параметры запуска..."
        3. Скопировать эту строку - "@mods\americas\The_Elder_Scrolls.cfg" (если вы установили мод на место кампании Americas, если нет, то ту вместо которой вы поставили мод).
        4. Запустить через Стим также как вы запустили бы ту кампанию (в моем случае это Americas).
        Прошу изменить установку, потому что по вашей инструкции нихуя нельзя сделать

Да неужели...
        И как же я сирый, сделал все по инструкции, и спокойненько себе играю в моды на Медь? В Стиме, хочу заметить.
        Фокус с заменой кампаний Кингдомс устарел уже годы назад. kingdoms.exe нужно располагать там же, где лежит medieval2.exe - в основной папке игры, а не в папке с модом. Еще оба exe желательно пропатчить, для использования 4 гб, иначе вероятны вылеты.
        Бэкап(оно же backup, потому как транслит сие) - копия.

И, резать содержание - тоска. С дрейками в TES-TW проблем обычно нет, ибо развитые поселения, и высокая казна.
           Восход
          • Imp
          Imperial

Date: 28 November 2019, 01:03

Александр_Завацкий 28 November 2019, 00:12

Уже второй раз играю за ББ, и второй раз выпиливаю Скайрим ходу эдак к десятому-двенадцатому. У них, по моему, всего один или два члена семьи(король точно, и мб еще кто-то), после их героической смерти в попытке отбить осаду вайтрана, Скайрим становится ребельным.

Сейчас как раз нахожусь на 10 ходу за ББ, взял Вайтран, Скайрим жив, но что странно атаковать они меня не спешат, наверно окапываются!)
             Александр_Завацкий
            • Imp
            Imperial

Date: 28 November 2019, 01:19

Восход 28 November 2019, 01:03

Александр_Завацкий 28 November 2019, 00:12

Уже второй раз играю за ББ, и второй раз выпиливаю Скайрим ходу эдак к десятому-двенадцатому. У них, по моему, всего один или два члена семьи(король точно, и мб еще кто-то), после их героической смерти в попытке отбить осаду вайтрана, Скайрим становится ребельным.

Сейчас как раз нахожусь на 10 ходу за ББ, взял Вайтран, Скайрим жив, но что странно атаковать они меня не спешат, наверно окапываются!)

Начал смотреть ваше прохождение, остановился как раз на взятии Вайтрана) Что я могу сказать - вам крупно повезло разбить гарнизон в полевой битве. Потому что, если брать Вайтран в осаду - там каждый ход будет по пару отрядов спавниться, пока не наберется полный стек. При чем спавниться будут, помимо трешевых войск, и всякие соратники с тяжелой пехотой, пока полный стек не наберется. Как раз во время осады два раза и подходил король с армией, если его разбить - скайрим становился ребельным и заспавненные юниты пропадали с гарнизонов, что сильно облегчало начало игры.
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Date: 28 November 2019, 02:30

Александр_Завацкий

подходил король с армией, если его разбить - скайрим становился ребельным
              Это получается довольно распространённая ситуация в модификации.
                 edxard
                • Imp
                Imperial

Date: 28 November 2019, 12:17

DarMut_mh
                Она и в DAC такая система. Если подловить на одном ходу наследника и лидера, фракция гибнет. Довольно частая картина.
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 November 2019, 14:07

edxard, знаю. Думаю над тем каким способом это изменить.
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 November 2019, 14:27

Может стоит сделать так как было в ранних версиях, когда лидер Империи не мог покидать столицу. Вероятность подловить одновременно и его и наследника таким способом уменьшается. У себя я так делал чтобы Дагот не мог покидать Красную Гору.
                    Никакого неудобства при этом не вижу; игрок дефицита в полководцах точно не испытает, за счёт постоянных предложений об усыновлении, а компьютеру от этого только плюс, ввиду обговариваемой проблемы.
                       Цезарь387
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 November 2019, 17:32

Александр_Завацкий

И что, неужели интересно так играть?

Мне да. Я ж только их стоимость понизил, я ж не увеличил им навыки до максимума, так что они аж не убиваются.

Александр_Завацкий

Купцы не нужны

Очень даже нужны, я строю рынки и нанимаю купцов.

Александр_Завацкий

Суть та же - ломается механика игры

Да ничего так не ломается. Я так не считаю, очень даже трудно играть, на 15 ходу мной завоеванный Вайтран окружили штук 5-6 отрядов марионеток Империи. Форт Стражи пасут 2 довольно таки крупных отряда дома Редоран, мне пришлось гарнизон до максимума увеличить.
                         General4ik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 November 2019, 17:44

Заметил, что если в Launcher применить "русский", интерфейс игры остается на английском и замена файлов вручную мне на стим-версии не помогла. Сделал по-другому: оставил англ. в Launcher, а уже потом русифицировал вручную.
                        И еще, хорошо было бы, если бы отображался какой-то процесс работы лаунчера, а то после 10 секунд кнопкой "Сancel" не выходит из лаунчера, только если "крестик-закрыть" задействовать, т.е. не совсем ясно, сработали настройки или нет.
                           bosurman
                          • Imp
                          Imperial

Date: 01 December 2019, 17:26

Уряя, шас заценим!)
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite