Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 638

• 52 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

Цезарь387
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2019, 17:36

Тимур_Кумсиев

Вы лучше , сделали бы возможность(если можно) Довакину стать королём.

Не, лучше Ульфрику после Объединения Скайрима и победе в Гражданской войне. Чтобы был скрипт создания "Королевства Скайрим" с королем Ульфриком. А то не солидно, Братья Бури. Получается, что они так и остались повстанцами, мятежниками.

-Добавлено-

Cpt. Tomilin

Что думаете насчет убрать возможность постройки фортов?

Категорически против. Они очень нужны для бесплатного содержания юнитов и охраны территорий, они восполняют нехватку крепостей. Например, в Скайриме не хватает "Форта Амол" и др., постройка фортов восполняет их нехватку.
           Tayber II
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2019, 17:38

Перепроверил то, что написал выше и похоже, что я ошибся, ведь у Империи нет генеалогического древа, а у Скайрима нет кнопки "Назначить наследника", но в последнем не уверен, потому что может такое быть, что для появления кнопки нужно хотя бы двое других полководцев, кроме короля.
             Gook
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2019, 18:16

Приветствую! У меня тут вопрос не большой. На ваш мод можно устанавливать мелкие моды? Например анимации. Или у вас свои?
               Cpt. Tomilin
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2019, 19:01

Цезарь387

Цезарь387

Категорически против. Они очень нужны для бесплатного содержания юнитов и охраны территорий, они восполняют нехватку крепостей. Например, в Скайриме не хватает "Форта Амол" и др., постройка фортов восполняет их нехватку.

Да это почти читерство, застраивать фортами всю территорию и содержать там бесплатно стеки. Имхо. Я бы поднял стоимость на форты до 5000, либо убрал их вообще.

Tayber II

Tayber II

Перепроверил то, что написал выше и похоже, что я ошибся, ведь у Империи нет генеалогического древа, а у Скайрима нет кнопки "Назначить наследника", но в последнем не уверен, потому что может такое быть, что для появления кнопки нужно хотя бы двое других полководцев, кроме короля.

В Медивеле нет механики назначения наследника, как в Риме 1 через генеалогическое древо. Есть правда хитроумный скрипт с передачей анчи желаемому наследнику в некоторых модах, но это такая муть если честно. Лучше уж самому залезть в дескр страт и изменить древо для Скайрима, добавив Довакина.
                 Tayber II
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2019, 20:01

Cpt. Tomilin

Да это почти читерство, застраивать фортами всю территорию и содержать там бесплатно стеки. Имхо. Я бы поднял стоимость на форты до 5000, либо убрал их вообще.

Либо просто не строить форты, как это делаю я :)
                   edxard
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2019, 23:38

Cpt. Tomilin
                  Зачем вообще про это сказали, вот не знал я про это и жил спокойно. Теперь буду строить форты.
                  А вообще это же не онлайн игра, кто захочет читерить, просто добавит денег в казну.
                     Tayber II
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2019, 23:51

edxard

Теперь буду строить форты.

Но когда большая часть карты будет в фортах, то это так себе будет смотреться, а денег и так ходу на 20 обычно хватает на все :038:
                       ekvil
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 December 2019, 00:48

Из инструкции к установки мода, конкретно к установки ру озвучки

Удалить файлы Events.dat и Events.idx в sounds.

Скажите пжлст... как быть?
                      Если при установки патча, устанавливаются два файла Events.dat и Events.idx которые в инструкции написано было удалить.
                      Что лучше, игнорировать инструкцию для ру озвучки, или игнорировать патч и удалять из патча эти два файла?
                      ... а там ещё много всякого в патче при установки которого будет заменены файлы установленные русской озвучки.
                      Получается,
                      Ставим патч = ломаем озвучку
                      Ставим озвучку = ломаем патч

Кароче что мне делать, я вот щас устанавливал и дошёл вот до этого взаимопротиворечия инструкции установки игры???
                         ekvil
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 December 2019, 01:31

зы: в чём смысл 3 и 4 эры? разница компаний существенная или нет?
                        И самое главное, как нанимать в войска Сиродильской империи когорты легионеров? Юниты есть, всё есть, а нанимать их негде, или я чё то не понял. Собственно легионеры намного красивее выглядят.
                           Тимур_Кумсиев
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 December 2019, 08:10

Tayber II 13 December 2019, 17:25

Довакина технически можно сделать королем, но для этого нужно:

1. Играть за Королевство Скайрим или Империю, но Империи довакина в следующем патче наверное не будут давать.
                          2. Получить драконорожденного.
                          3. Назначить его полководцем и выиграть им несколько битв, чтобы получить ивент "Герой дня" и добавить его в генеалогическое древо.
                          4. Назначить его наследником в генеалогическом древе.
                          5. Убить текущего правителя фракции, например, отправив его на вражескую армию в одиночку.

Не давно,все битвы довакино тащил на себе,не дали на него ивент.
                          Харкон,Маннимарко уже через 2-3 битвы получили ивент.А довакин хер.
                          Причем это было 2 прохождение
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • 24
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite