Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 602

• 52 Pages
  • « First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

Cpt_Rex
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2020, 21:38

vankanto13 18 November 2020, 12:18

у меня пиратка , есть ли русификатор на нее?

Русский язык ставится в Лаунчере, если по каким то причинам лаунчер не меняет язык, то в шапке темы написано как вручную это сделать
           VR_Strex
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2020, 22:29

Играю за Королевство Пеллетайн, но все по порядку.

Я люблю играть за слабые фракции, ну для интереса, чтобы слабые могли выиграть у сильной фракции и все такое.

Я любитель засылать шпионов и диверсантов, случайно (Доминион уже объявил мне войну, храбрые коты из Торвала успешно отбились) у Доминиона остался один член семьи, а в его городе не было штатного диверсанта от котов, только шпион, и порядок у поселения 30 и ниже, называется догадайтесь что произошло потом.
          После сделанного хода, высвечивается сообщение, что фракция Доминион уничтожена, у меня есть один единственный вопрос - спешить ли занять остров, где обитал Доминион, или нет смысла, т.к. я не успел сделать больше одного хода, как Босмеры осадили город мятежников, хотя до этого они боялись Доминион т.к. были с ним в состоянии войны, и не рисковали делать вылазки.

Будут ли Босмеры, или другие фракции захватывать остров где обитал Доминион, или он так и останется мятежным?

Еще вопрос - По сравнению со стандартным Medieval 2 total war, в этом моде имеет смысл использовать шпионов, на счет диверсантов не скажу, но прокаченный шпион способен устроить мятеж в поселении даже с наместником в этом городе.
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 26 November 2020, 13:13

Привет Народ. Вижу тут не часто ныне оставляют комменты, ну да и не важно.

Сообщаю что работу над сабмодом я продолжил. В сабмоде к этой версии будет много интересных геймплейных фишек, которые углубят игровой процесс. При этом, не собираюсь в нём кардинально чего то менять, типа добавления дополнительных фракций. Суть сабмода в том чтобы основа осталась от оригинала, но при этом все имеющиеся фракции обзавелись как общим микроменеджментом, так и уникальными особенностями. Уникальность заключается именно в разнообразном игровом опыте за каждую из них.
            Насколько готов пока не могу сказать, потому что в один день я могу сделать много, а потом долго не делать ничего. -- Мне это не сложно, но как и всякая нормальная работа, -- требует основательного времени.

Мне интересен сеттинг, мне запала в душу сама модификация и потому мне интересно ей заниматься. Я уже много умею в плане моддинга на этом движке и потому чётко знаю что я могу сделать из геймплея для этой игры -- будет конфетка.

При этом естественно станет в принципе сложнее, что естественно хорошо. Какие то (лучшие) фишки будут из моего саба для более ранней версии, но будут и новые.
            В итоге никакой отсебятины, которая бы рушила атмосферу оригинала, но при этом каждая из фракций заиграет новыми красками.

Ныне, несмотря на помощь и других балансировщиков, в оригинале в настройке юнитов по прежнему не редко царит сумбур (к примеру, когда у полководцев данмерских домов весьма посредственный боевой дух, такого много). В нынешней версии мода баланс представляет из себя катавасию, когда решающий за баланс человек взял за основу настройки разных людей и не разобравшись в сути решил сделать частично по своему -- в итоге и ни туда и ни сюда, а по итогу билеберда.
            Помимо чёткости, я делаю упор на разницу, когда играя за разные фракции человек бы чувствовал в чём конкретно сильна его фракция и обязательно в чём её слабость, я на это сделаю акценты. Это помимо разницы ощущений замедлит и экспансию, заставит более вдумчиво планировать и выбирать.

VR_Strex

Я люблю играть за слабые фракции
            Я тоже.
            Однако, я сделаю так (уже делаю) что и за Империи будет интересно играть, когда можно почувствовать так же особую тяжесть управления ими, проникнуться микроменежментом их освоения, а не просто управлять прямолинейным катком.

VR_Strex

прокаченный шпион способен устроить мятеж в поселении даже с наместником в этом городе
            Предлагаешь усложнить доступ к шпионам?
            Под "диверсантами" имеешь ввиду ассасинов?

По поводу шпионов: ты имеешь ввиду что прокачанный шпион в поселении врага сильно снижает лояльность в населённом пункте где он расположен?
            Странно, потому что в оригинале по моему с порядком в селениях всё очень казуально и он легко поддерживается на высоком уровне (я у себя существенно увеличил влияние от факторов на настроение, т.е. высокий налог существенно ухудшит настроение и так далее).
               Cpt_Rex
              • Imp
              Imperial

Date: 26 November 2020, 16:50

DarMut_mh 26 November 2020, 13:13

Привет Народ. Вижу тут не часто ныне оставляют комменты, ну да и не важно.

Сообщаю что работу над сабмодом я продолжил. В сабмоде к этой версии будет много интересных геймплейных фишек, которые углубят игровой процесс. При этом, не собираюсь в нём кардинально чего то менять, типа добавления дополнительных фракций.

я не уверен, что можно пиарить свой саб мод таким образом
                 Макс_Ефремов
                • Imp
                Imperial

Date: 28 November 2020, 22:20

Играю в этот мод уже долгое время и заметил одну интересную деталь, а именно аргониан. Они просто выносят Сиродил в каждой партии.
                   Cpt_Rex
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 November 2020, 23:38

Макс_Ефремов 28 November 2020, 22:20

Играю в этот мод уже долгое время и заметил одну интересную деталь, а именно аргониан. Они просто выносят Сиродил в каждой партии.

То,о чем я и говорил, у Империи нет возможности стабильно нанимать нормальные войска на границе с Чернотопьем и может я и не про игрок и не гений стратегической мысли, но не иметь постоянно функционирующие и хорошо обученные войска на границе с самой криминальной и не империализированной частью Тамриэля, как по мне просто тупо
                     Cerber
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 November 2020, 01:12

New strategic models for Skyrim castles
                    Imp
                       Ara_kolobrod
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 November 2020, 16:52

Cerber 29 November 2020, 01:12

New strategic models for Skyrim castles
                      Imp

Значится живы. Но опять предпочитают ВК.
                         Hton
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 November 2020, 21:00

Подскажите, чем отличаются моды TES 1,6 и TES 2,0? Только эпохами? Проработанность, стабильность одинаковые? Хотел бы зарубиться в мод, последний раз играл в 1,4.
                           VR_Strex
                          • Imp
                          Imperial

Date: 02 December 2020, 16:59

Добрый день, уважаемые форумчане!
                          В моде есть существенные недостатки, которые напрочь отбивают желание мириться с ними.
                          Играю на среднем уровне сложности, чтобы не было преимуществ в ИИ, но выходит следующее:
                          1. При игре за Королевство Анеквина, если это в версии 2.0 разрываем союз с Пеллетайн, вынужденно, чтобы соблюсти баланс сил, из-за того, что Пеллетайн дружит с Доминионом и становится угрожающе сильным (5-9 полных стеков), и по любому нападает на Анеквину.
                          2. При нападении Империи на Анеквину, каджиты пустыни героически отбиваются от нападения, но (я люблю использовать шпионов в ближайших поселениях врага), когда его разбитые войска отходят в не сильно развитый город, даже при наличии в нем гильдии бойцов начального уровня, он уже на следующий ход имеет вместо 3 потрепанных отрядов 8!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ПОЛНЫХ 150 юнитов в каждом!
                          Если попытаться их разбивать, то они переобучаются уже к следующему ходу, чего в ваниле на среднем за ту же Византию против Венеции не наблюдалось!
                          3. Гарнизонный скрипт!
                          При нападении моей армией 10-12 отрядов, у оппонента в городе не более 3-5 отрядов, что подтверждает шпион.
                          При попытке штурма города империи у него волшебным образом не 5 отрядов, как говорил шпион, а 14!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Твою дивизию, 14 отрядов из них 6 ГИЛЬДИЯ БОЙЦОВ!

По сему вопрос - где тут средний уровень сложности, когда для взятия города с 14 отрядами Анеквине нужно набирать 8-10 полных стеков (Захват + удержание+ постоянные осады Имперских армий 18-20 отрядов, то есть от полных стеков империи!)

Есть 2 вопроса по 3 пункту (Гарнизонный скрипт)
                          Первый - Откуда у Империи в ПРОВИНЦИИ при войне на 5 фронтов (Чернотопье, дома темных эльфов и Анеквина) именно возле моих армий находятся по 10 полных стеков при этом они не теряют свои города в пользу других врагов!
                          Второй - Сам провел эксперимент, играл за Империю (Тестировалось на версиях 1.6 и 2.0 что в принципе не меняет сути вопроса) экономил на всем, строил экономику, и больше 10К за ход не получал, а откуда мне взять те 10 стеков ТОЛЬКО НА ОДНОМ ФРОНТЕ?
                          Вывод - Играя за Империю, вы не получите тех финансов за ход (Возможно ИИ получает играя за Империю за ход 40-60К) столько, сколько получает ИИ.
                          Мод явно перегнул палку со сложностью, т.к. смотрел блогеров иностранных при игре за Анеквину там не было агрессии Империи, и Пеллетайна, но даже если допустить, что такой агрессии не будет, возникает обычный вопрос - есть ли смысл обрезать ИИ финансы, то есть не торговать с ним, блокировать его торговые пути, и т.п. если 10 полных стеков вам стабильно настучат по голове, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО БЛОКИРУЕТЕ ЛИ ВЫ ИИ В ОТНОШЕНИИ ФИНАНСОВ ИЛИ НЕТ?
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 39
                            • 40
                            • 41
                            • 42
                            • 43
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite