Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 289

• 52 Pages
  • « First
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

Deer The Second
        • Imp
        Imperial

Date: 04 August 2022, 18:47

В тему, где обсуждаются баги и ошибки не могу написать, поэтому пишу здесь. У нордов не нанимается конница. Конюшни строю, а возможности найма нет. Версия мода 2.2 играю на пиратке.
           aaa1989
          • Imp
          Imperial

Date: 17 August 2022, 14:44

Deer The Second 04 August 2022, 18:47

В тему, где обсуждаются баги и ошибки не могу написать, поэтому пишу здесь. У нордов не нанимается конница. Конюшни строю, а возможности найма нет. Версия мода 2.2 играю на пиратке.

Приветствую!!! Я вообще скачать мод не могу! Есть инфа че случилось, уже неделю шарюсь по сайту ,закачка начинается и прерывается!
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 17 August 2022, 14:46

aaa1989 Качайте из вот этой темы тут неактуальные ссылки.
               Лорд Спидвагон
              • Imp
              Imperial

Date: 26 August 2022, 11:30

Собираюсь опробывать мод но у меня раньше были проблемы со скачиванием модов скорее всего изза того что у меня дифенитив едишн,будет ли тут такая проблема?
                 Иннокентий III
                • Imp
                Imperial

Date: 26 August 2022, 11:50

Обожаю вселеную древних скрутков и потому решил скачать и могу сказать это ШЕДЕВЕР.Советую пройти всем даже тем кто не знаком со вселеной
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 August 2022, 12:36

Иннокентий III попробуйте в это To view the link Register сыграть
                     ddv
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 August 2022, 12:43

Deer The Second 04 August 2022, 18:47

Эта проблема известна давно. И решение тоже известно - например, пришпилено в этой теме To view the link Register

Лорд Спидвагон 26 August 2022, 11:30

Собираюсь опробывать мод но у меня раньше были проблемы со скачиванием модов скорее всего изза того что у меня дифенитив едишн,будет ли тут такая проблема?
                    Заранее однозначно сказать трудно. Зависит от установленных программ, базовой версии M2TW, выбранного браузера и/или менеджера закачек. Как повезёт. Этот мод залит на разные ресурсы, если с одного адреса срывается или вообще не раздаёт - можно попробовать скачать в другом месте, шансы неплохие.
                    P.S.Как показывает практика, скачать большой архив - это лишь первый этап. Надо ещё проверить, чтобы архив оказался неповреждённым, потом правильно установить (а возможно и апгрейдить) и запустить. Рекомендуется делать всё по инструкции, хотя это не гарантия успеха.
                       Spector_Mark
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 November 2022, 17:24

Рецензия

Я поиграл в этот мод от и до за мои любимые фракции. Теперь я могу с чистой совестью написать свое мнение по этому моду в виде рецензии. Я буду предельно объективен, ибо полностью проходил обе кампании, распишу что понравилось, что не понравилось, и что просто выбешивало в процессе игры.

1.Стратегическая карта: Мне понравилась реализация мира свитков как ярому фанату лора. Да, есть некоторые фантазии авторов, но они вполне себе в рамках лора, что не может не радовать. Понравилась реализация фракций, хоть авторы и зажали уникальные модельки полководцев и дипломатов для Даггерфолла и Вэйреста, уникальную модельку для купцов Скайрима и Империи и уникальную модельку для дипломата Империи. Модельки городов на стартовой карте просто прекрасны, не просто какие-то классические модельки из других модов, а уникальные. Особенно греют душу города Морровинда, за что отдельное спасибо.

2.Юниты и сражения:
                      Понравились модели юнитов, реализация магов, хоть ИИ юнитов как был тупым, так им и остался. Юниты продолжают по одному вступать в бой, вместо нормального штурма, как это есть в первой части Total War. Лучники иногда перестают стрелять, хотя видят противника и у них есть боеприпасы, с колдунами та же беда. Конница так же просто вяло подъезжает к противнику и начинается в бой, вместо модного удара с последующим затаптыванием врагов, что делает бои в реальном времени не очень интересными и очень скучными. ИИ противника зачем-то нанимает несколько таранов, но использует всего один, даже если деревянные стены, плюс зачем-то уходит со стен когда сломаны ворота и идет на штурм ворот, где с вероятностью в 90% проигрывает. Так же, не могу не отметить недоработки, например: в у моделей стен городов Доминиона отсутствует крыша, при приближении к башням - пропадают текстуры крыши. У стен орков текстуры-гирлянды, которые при попадании осадным орудием меняет текстуру на оригинал, а потом обратно на новую, и так пока окончательно не сломается.

3.ИИ противника:
                      ИИ противника довольно умён, что делает игру в разы интереснее, плюс он не предает по 500 раз за игру, то атакуя, то прося мира. Я воевал с Империей за Эльсвейр, потом мне надоели его бесконечные попытки захватить Алебастр и Риммен, я ему сунул пачку денег в рот и предложил мир. Он согласился, и больше не нападал на меня до самого конца игры, даже когда я захватил Анвил у Орд Обливиона. Аналогичная ситуация была и с Доминионом, когда я его выбил из островов Саммерсета. Однако, тупость у него всё же присутствует, и заключается она в том, что противник не обороняет свои тылы. В оригинале ты не сможешь найти уязвимые города противника, однако тут проще простого. Но, авторы это предусмотрели и дали боту читерный скрипт, который даёт в города армию при осаде если пропускаешь ход. Не во все, но всё же это подбешивает, ибо у противника и так есть 10 полных стаков армии, так ему еще и скрипт дает бесплатную армию. Нет, ладно бы это были обычные отряды первого уровня, мол, ополочение, но ведь там элитные отряды, а иногда и колдуны. Помимо этого, остальные боты почему-то начинают ко мне плохо относиться, даже если я с ними дипломатом не виделся, каждый ход мне приходит сообщение что Скайрим ко мне плохо относится, потом ужасно, потом отвратительно. За что? Почему? Неизвестно.

4.Орды Обливиона
                      Отдельно вынес моё впечатление от Орд Обливиона. В целом, мне они понравились, не понравилось только то, что они четырьмя отрядами могут полностью вынести игрока, ибо у них мощные характеристики, плюс еще и серебряный или бронзовый опыт. Я пять полных стаков армии собрал вокруг него чтобы разбить один неполный стак армии даэдра, а таких появляется шесть: три неполных и три полных. В целом, это для любителей хардкора, коим я не являюсь, ибо мне хватило Доминиона с его бесконечными армиями и читерными скриптами.

5.Музыкальное сопровождение
                      Оно просто великолепно. У Даггерфолла забавная музыка, чем-то напоминающая музыку из фильмов про Гарри Поттера. У Морровинда музыка из игры Морровинд, что придает немного ностальгии и желание отправить своего Нереварина в путешествие к Красной Горе. Больше всего понравилась музыка у Эльсвейра, я пытался её найти в интернете, пытался зашазамить - но безуспешно, а архив я не знаю чем вскрыть. В бою тоже понравилась музыка, создает эпичность происходящего, только ради неё и сражаюсь лично.

6.Ну и на десерт - вылеты.
                      Б Е С К О Н Е Ч Н Ы Е В Ы Л Е Т Ы. Они реально раздражают. Каждые 10-12 ходов стабильный вылет. Я уже и настройки графики менял по-разному настраивая, потом понимал что это не влияет, скрипты не включал когда игра предлагала, один черт вылет. Одно радует, что игра быстро загружается и между вылетом и запуском игры не проходит и минуты, чего нельзя сказать про подобные моды на тему Властелина Колец, где такие же вылеты бывают и очень долгая загрузка.

Итог: В целом модификация мне понравилась, я испытал только положительные впечатления, хоть читерные скрипты для ботов и вылеты знатно портили настроение в процессе игры. Надеюсь, разработчики в будущем исправят данные ошибки, сделают юнитов более приближенными к первой части Total War, найдут причину вылетов и уберут читерные скрипты, или дадут возможность игроку выбирать включать их или нет. Ставлю этому моду, хотя это полноценная игра, а не мод 8 Нереваринов из 10. Минус 1 балл за то, что я описал выше, и еще минус 1 за нерабочую ссылку на Google Drive.
                         ddv
                        • Imp
                        Imperial

Date: 04 November 2022, 18:32

Теперь я могу с чистой совестью написать свое мнение по этому моду в виде рецензии. Я буду предельно объективен
                        не может быть объективным автор субьективного мнения :) Точно так же, нельзя с чистой совестью писать рецензию по недоделанному проекту. А как известно, доделанной анонсирована заранее версия № 2.1, до которой уже сейчас ещё два промежуточных патча как минимум.

Конница так же просто вяло подъезжает к противнику
                        по-разному. Зависит от неровностей местности, хз от чего ещё.

ИИ противника довольно умён
                        на вкус и цвет... лично я не встречал ни разу действительно классный ИИ ни в одной версии по TW, в т.ч. модах, но не претендую на компетенцию. Это чистая вкусовщина.

почему-то начинают ко мне плохо относиться, даже если я с ними дипломатом не виделся,
                        это и необязательно - на отношения влияют действия как собственные, так и косвенные с другими фракциями, что учитывают союзники и не только.

Каждые 10-12 ходов стабильный вылет
                        подозреваю, что память забивается. Когда несколько часов кряду проходишь кампанию, а особенно с другими программами в активе - то виснет, то текстуры слетают. Есть такое, да.

читерные скрипты для ботов
                        там можно ведь сборку на свой вкус делать, выбирая опции в лаунчере.
                           Skywalker1976
                          • Imp
                          Imperial

Date: 08 June 2023, 12:05

Здравия всем! Вопрос к тем кто с опытом прохождения этого мода. Можно ли отключить гарнизонный скрипт у ИИ ? Иначе сложновато брать поселения. Подводишь армию превосходящую видимую во вражеском поселении, осаждаешь и Бац!!! там еще отряды... и как воевать?
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 49
                            • 50
                            • 51
                            • 52

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite