Community Imperial: Идеи для модов Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

Идеи для модов Medieval 2: Total War

Высказываем идеи, обсуждаем, начинаем, презентуем
Theme created: 16 September 2006, 22:46 · Author: Lord_Nesterov
Views:
 114 160

• 69 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Craz
  • Imp
Imperial

Date: 28 November 2006, 12:46

Что касаемо литвы . Imp

Что касаемо идее модов, от Петра до Павла там можно реализовать и полноценные европейские войны + завоевание Америки. Imp
Также может быть есть смысл отмодить полноценное завоевание Америки,
наченая с мясника Кортеса. Imp
     Лис из Тарговиска
    • Imp
    Imperial

Date: 28 November 2006, 13:43

Craz
    Эйдж оф Эмпайрс третья, если я не ошибаюсь, как раз посвящена новому свету.
    Поэтому разве что мододелы-фанаты Кортеса сделают что-нибудь..
    Мне бы хотелось нормальную Европу - побольше городов, поинтереснее линейку строительства. А уже викингами (в файлах игры не раз встречается упоминание о каком-то непонятном вторжении с севера) пущай разрабы нас снабдят Imp
       Craz
      • Imp
      Imperial

Date: 28 November 2006, 18:33

2 Лис из Тарговиска
      Ты знаешь серия Эйдж оф Эмпайрс посвещина не только новому свету, если так рассуждать то не чего не надо делать.
      Рим на движке МТВ2 весьма шикарно смотрелся бы, ну и полюбому от Петра до Павла. Imp
         Лис из Тарговиска
        • Imp
        Imperial

Date: 28 November 2006, 19:06

Craz
        Хорошо, поясню, если непонятно выразился.

Последний аддон к AoE 2 вышел в августе 2000 года. Это была РТС в изометрическом исполнении.
        Затем в 2001 году появился Сегун. С новыми правилами, совмещающими РТС и ТБС. Но самое главное - на 3Д движке.
        За ним Креатив Асемблай клепает монгол инвэйжен, медиеваль, викингов. Просто потому, что НИША товара свободна. Игр такого масштаба, посвященной средневековью или античности просто не присутствовало на рынке. Они все были гораздо более упрощенные. Или "Легион" со "Спартанцами" может сравниться? Конечно нет.

Вышла AoE 3 - игра этого года, на 3D-движке. В официальной продаже с мая 2006. Но самое главное - это СОВРЕМЕННАЯ игра на СОВРЕМЕННОМ движке. Продолжение КУЛЬТОВОЙ серии игры.

И делать аддон по тому же замыслу - это означает бессмысленную конкуренцию. Все равно, что делать стратегию по мотивам Цивилизации - все равно ее не обойти.

Это элементарный маркетинг.
        Поэтому я бы просил воздержаться от поучений. Imp
           Craz
          • Imp
          Imperial

Date: 28 November 2006, 21:38

2 Лис из Тарговиска Imp
          Я тебя и не поучал. Imp
          Просто темя посвещяна идеям на счет модов, а не идеям на счет аддонов. Imp
          На счет элементарного маркетинга почитай Генри Асселя, я сам занимаюсь маркетингом. Imp
          Сорри за оффтоп
             Лис из Тарговиска
            • Imp
            Imperial

Date: 28 November 2006, 22:24

Craz
            я и говорю насчет модов \терпеливо\
            Что у нас уже есть одна недавняя игрушка, посвященная новому свету, что мне бы (лично мне) хотелось полноценной Европы, а не сомнительной Америки.

Вы бы прежде чем выносить суждения и в очередной раз поучать, посылая меня читать Асселя для маркетинга и непонятно к чему рассказывая чем вы занимаетесь хотя бы попробовали прочитать и увидеть, что сказал вам я, а не то, что вам показалось.

Мое мнение насчет мода, посвященному Европе было заранее позиционировано, как личное и поэтому ваши наезды абсолютно непонятны.
            Пофлеймить захотелось что ли...
               VIR
              • Imp
              Imperial

Date: 29 November 2006, 02:25

Лис из Тарговискаи
              Craz
              Так, ладно - хорош ругаться! Выяснение отношений пероизводим через личку!!! Тема, вообще-то называеться Идеи на счет модов Imp

П.С. В самом деле, не приятно все это читать. Imp Идите уж в политический что ли?! Imp
                 Craz
                • Imp
                Imperial

Date: 29 November 2006, 14:43

2 VIR
                Я извеняюсьза нелепую перепалку, но Лис из Тарговискаи правокатор. Imp
                   NerZull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 November 2006, 17:31

Craz Лис из Тарговиска
                  Как верно подметил Советник VIR - хорош ругаться.
                  Вы оба теперь на контроле руководства форума. Imp
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2006, 01:59

Если касаться именно "мода", мне кажется для начала неплохо было бы добавить хоть немного историчности Imp Хотя платформа для мододеланья будет довольна обширная, когда CA реализует саму её возможность
                      • 69 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite