Van_Halen
Спецмальнго для тебя перевод авторской стотьи :
"Я не могу сказать, что у ETW соответчствуеет по многим аспектам историческим , с музыкой-аналогично, она не соответствует историческим реалиям того времени
(худший в ряду TW). Это была эпоха Моцарта, Бетховина, Баха, Handel и других великих композиторов
ради Бога! Конечно Музыка не идет в сравнение с музыкойт Джеффа ван Дика для MTW, RTW и M2TW , но для ETW я подозреваю музыку создовал другой композитор,она бросает меня в дрож.
Я думаю, что Civ4 более реалистично создана с эра просвещения, почему мне приблизительно не сделать тоже самое.
Хорошо, достаточно достаточно, пришло время исправлять эту "ошибку". Печально что муздыка не создана была как чем в RTW или M2TW, и то что Вы можете только заменить оригинальные треки своими собственными и не можете добавить дополнительные. Я надеюсь, СА выпустит обещанные инструменты модостроения для игры, таким образом мы можем отредактировать и добавить больше музыки. Однако, я заменил большое количество треков один, таким образом это должно быть достаточно для начала.
В моем моде была изменина вся музыка на классическую музыку, плюс к этому я добавил другие маршы
для юнитсов (флейта и барабан). Размер мода составляет приблизительно 1,8 гигабайта (по сравнению с 0,5Gb оригиналом). Я только не смог заменить всю музыку, музыка включенная мною включает в себя произведения следующих авторов:
Моцарт
Бетховин
Чайковский
Верди и др.(см первый пост список композиторов) , а также много другой замечательной музыки"
Ставим и наслаждаемся Моцартом.