Community Imperial: Grand Duke's - Сообщество Империал

Port

Grand Duke's

Музыкальный мод
Theme created: 26 November 2009, 01:08 · Author: Port
Views:
 5 235

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2009, 01:08

Grand Duke's CLASSICAL MUSIC MOD

Музыкальный мод под патч 1.5, получше чем представленный ранее, вот список компазиций:
*Mozart
*Beethoven
*Tchaikovsky (1812 overture for battle with cannons rocks)
*Verdi
*Albinoni
*Bach
*Brahms
*Dvorak
*Handel
*Strauss

Установка:
-сохраните оригинальный sound_music.pack в папке data
-перекиньте sound_music.pack мода в паку data

Наслождайтесь музыкой, одна проблема - залили на торент, так что могут возникнуть проблемы с закачкой.
To view the link Register To view the link Register
     Vit2
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2009, 19:33

у меня инет быстрый 1-3м\с, но вот через торент пипец долго качает, может там надо что-то настроить чтоб быстрей скачивал?
       Captain Black
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2009, 01:00

Сколько??? Гиг??? Imp Сколько композиций всего, а то только авторы указаны?
         Stormbringer
        • Imp
        Imperial

Date: 02 December 2009, 22:57

а музыку во время битвы сей мод добавляет?или только на страт-карте?
           Barmalei-Nukleid
          • Imp
          Imperial

Date: 03 December 2009, 08:40

Van_Halen
          Спецмальнго для тебя перевод авторской стотьи :
          "Я не могу сказать, что у ETW соответчствуеет по многим аспектам историческим , с музыкой-аналогично, она не соответствует историческим реалиям того времени
          (худший в ряду TW). Это была эпоха Моцарта, Бетховина, Баха, Handel и других великих композиторов
          ради Бога! Конечно Музыка не идет в сравнение с музыкойт Джеффа ван Дика для MTW, RTW и M2TW , но для ETW я подозреваю музыку создовал другой композитор,она бросает меня в дрож.
          Я думаю, что Civ4 более реалистично создана с эра просвещения, почему мне приблизительно не сделать тоже самое.

Хорошо, достаточно достаточно, пришло время исправлять эту "ошибку". Печально что муздыка не создана была как чем в RTW или M2TW, и то что Вы можете только заменить оригинальные треки своими собственными и не можете добавить дополнительные. Я надеюсь, СА выпустит обещанные инструменты модостроения для игры, таким образом мы можем отредактировать и добавить больше музыки. Однако, я заменил большое количество треков один, таким образом это должно быть достаточно для начала.

В моем моде была изменина вся музыка на классическую музыку, плюс к этому я добавил другие маршы
          для юнитсов (флейта и барабан). Размер мода составляет приблизительно 1,8 гигабайта (по сравнению с 0,5Gb оригиналом). Я только не смог заменить всю музыку, музыка включенная мною включает в себя произведения следующих авторов:
          Моцарт
          Бетховин
          Чайковский
          Верди и др.(см первый пост список композиторов) , а также много другой замечательной музыки"

Ставим и наслаждаемся Моцартом.
             Vit2
            • Imp
            Imperial

Date: 10 December 2009, 20:24

меняет музыку и на страт карте и в битвах, в принципе оч. достойно, только почемуто очень много восточной музыки на страт карте(играл за Россию матушку)
              • 2 Pages
              • « First
              • 1
              • 2

Translate a Page
              Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite