Камрады, чё-то я не понял, что произошло. К 1120 году мне пришел конец !
Дело было так ? по рекомендации камрада VIRа, начал играть на сх/сх.
При старте лидер фракции князь ? ясно солнышко какого-то хрена находится возле дикого поля, южнее Киева, примерно в 10 переходах от стольного Ростова. Один. Не понял - с какого перепоя, вроде в характеристиках пьяницей или шизиком не числится. Вспоминая, что родитель наш преставился совсем недавно и с батьями-дядьми еще не успел поссориться, находясь в сердце русских земель, в окружении друзей и союзников, начал строиться потихоньку. В городах ? инфраструктура ноль полный, два ? вообще деревни. К 1018 году усыновил двух орлов, посадив одного на Суздальский стол, другого ? пока на Ростовский ( до возвращения блудного князя ). И тут началось шоу : в 1018 г.Новгородцы без объявления войны , толпой в 960 чел, в том числе княжьи стрелки, варяжские дружины, старшие ополчения и т.д. осадили Белоозеро, затем смоленцы??????? (таким же макаром) осадили Владимир, а рязанцы (аналогично) ? Суздаль. И у всех заметьте, армии почти по полному стеку отборных юнитов. А я только ещё построил здания для найма сельского ополчения ! и в городах только юниты, данные при старте ? т.е нет ничего! Следующий ход ? штурмы, поражения. Все, занавес. А князюшко-ясно солнышко ещё даже не дотопал до отчины.
VIR, я что-не понял ? ты настройки межфракционных отношений из BI вообще не трогал ? А первоначальное соотношение сил ? В BI есть шанс ? стать ордой и начать с ?нуля? через какое-то время, собрав денежки по соседям, но в Руси-то такого нет! Мне кажется надо что-то изменить.