Community Imperial: SnowRunner - Сообщество Империал

Cerber

SnowRunner

Симулятор езды по бездорожью
Theme created: 13 March 2020, 21:01 · Author: Cerber
Views:
 16 003

• 12 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 4 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2020, 21:01

Imp

Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными транспортными средствами и преодолевайте экстремальные погодные условия, чтобы выполнить множество сложных заданий в одиночку или с тремя друзьями!

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Доступность: 28 апреля 2020 года

Об игре:
Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений!
В SnowRunner вы управляете мощными грузовиками и покоряете суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. У вас в распоряжении будет 40 видов техники от таких брендов, как Ford, Chevrolet и Freightliner! Оставьте свой след в этом необузданном открытом мире!
Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме и получите больше впечатлений от SnowRunner благодаря модам сообщества!
  • • Столкнитесь с экстремальными погодными условиями на продвинутом физическом движке.
  • • Открывайте, улучшайте и настраивайте 40 видов уникальной техники.
  • • Выполните десятки сложных заданий во взаимосвязанном мире.
  • • Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме.

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 26 July 2023, 08:07

Я чутка в кооператив погонял, не так успешно как хотелось бы, но все ж. Подключился к такому же новичку наверное. У него даж стартовые локации не полностью открыты. Я надеялся он будет задания выполнять и фармить мне бабло :D Но он скаутом вышки открывал и только брал задания. Ну а я поюзал его УАЗик. Вот это вещь! Тоже как скаут800 козлит, но заметно меньше. И проходимость понравилась! Но бак на 40 литров эт приговор. Таскай бензовоз или канистру за собой, если куда поехал. Выполнил на нем пару заданий по вытаскиванию из грязи. Вот почему на чужой катке и на своей в простом режиме я хорошо играю, а на своей сложной все руиню?! Причем я хорошо проехал там, где на своих застревал. Просто нормальный несильно болотистый путь нашел... Ну получил сколько-то опыта и 3к, жить можно.
    Потом на своей кампании поехал своего скаута800 доставать. Вот в принципе у него хорошая проходимость (я на него коробку с пониженными передачами поставил), он маленький и юркий, может таскать на себе 3 своих полных бака и за счет малого веса не сильно проваливается в грязь. Но как он, сука, козлит! Без автономной лебедки или скаута-спасателя очень опасно ехать. Пока передумал его продавать, буду фармить на автономную лебедку.

Varulven, давай в кооператив!)
       Varulven
      • Imp
      Imperial

Date: 26 July 2023, 09:56

Laziale

Ну а я поюзал его УАЗик. Вот это вещь! Тоже как скаут800 козлит, но заметно меньше.

Все внедорожники на внедорожных шинах козлят, кто чуть больше, кто чуть меньше... Скаута 800 у меня правда нет. На уазики я ездил, пока на джипы и дефендеры внедорожные шины не поставил. Но уазик хорош конечно.

А вот татра меня вчера подвела - не смогла вытянуть лежащий на боку кран (на карте Висконсин - река Грэйнвудс)

Laziale

У него даж стартовые локации не полностью открыты.

У меня тоже не открыты. Я не много поездил по стартовой локации и по Аляске - потом на Таймыре немного (зато раздобыл там Тайгу), Сейчас более-менее методично открываю Висконсин.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 26 July 2023, 11:31

Varulven

Скаута 800 у меня правда нет
        Он на халяву стоит на стартовой локе в закутке на северо-западе. Если б не козлил - классный скаут бы был.

Varulven

У меня тоже не открыты
        Я люблю сперва вышки открыть)
           Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 27 July 2023, 08:14

Еще покатал в кооператив. Мне один чел повытаскивал почти все застрявшее в Блэк-ривер. Жаль только что он цистерну застрявшую вытащил. Я рассчитывал на ее топливо :D А потом другой подключившийся выполнил нудный контракт на доставку леса за 25к. Теперь проблем с деньгами нет. Пока что :0142:
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2023, 09:17

Покатался на Тайге и Кейтпилларе у которого рама на шарнирах. Тайга вещь. Мичиганскую грязь она просто унижает и практически не замечает. Кот не очень понравился. Слишком тяжелый и груженый медленный. Отвозил на нем бревна. В одном месте я случайно не вписался в поворот и знак попал ему между колесом и рамой что к херам заблокировало движение. :D Ни вперед, ни назад не ехал и даже лебедкой было не оттащить. Туда-сюда рулем кое как минут через 5 привел его в движение, знак с грохотом вылетел, а многотонный грузовик подпрыгнул, едва не отправившись на Луну и ушатал подвеску :023:

В своей кампании купил старичка МАЗ-509, поставил на него борт (наверное зря, теперь к нему прицепы не цепляются). Что-то определенное пока по нему сказать не могу, вроде несильно бодрый, но должен быть проходимый. Из GMC сделал бензовоз. Скаут800 обзавелся автономной лебедкой, посмотрим, придется ли теперь за ним таскать автомобиль спасения.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 28 July 2023, 15:06

Какое у кого отношение к прицепам? По-моему они все унылое говно и серьезно тормозят грузовик. А также не дают хорошо маневрировать. Я их еще в мадраннере терпеть не мог и предпочитал метнуться дважды, чем тащить борт+прицеп. Или может есть какой мощный трак, способный на чудо?
                 Varulven
                • Imp
                Imperial

Date: 28 July 2023, 15:36

Laziale

Какое у кого отношение к прицепам?

Не люблю прицепы. Тянутся тяжело, застревают на камнях, переворачиваются. Стараюсь без крайней нужды обходится без них.

Laziale

Или может есть какой мощный трак, способный на чудо?

Мощные тягачи А+ и S тянут их обычно неплохо, но все равно может на камни сесть или прилечь "отдохнуть"
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 July 2023, 15:40

Я пока в основном на скауте800 переворачивался. А камни та еще з@лупа! Попадется под колесо и грузовик или прицеп не едет нихрена :020: Особенно под горку западло.
                     Varulven
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 July 2023, 12:02

Laziale

А камни та

Помимо камней, есть еще один враг - пеньки...

Перебрался я снова на Таймыр. Взял задание геологоразведки. Нужно найти три точки и запустить там сейсмовибратор (забавное название). До северной и южной на Тйге добрался легко и не принужденно. Но западная точка - ужас. В болотах, там такая грязища, что Тайга увязала намертво, зарываясь в грязь по окна... Татра с трудом вытаскивала. (На Татру поставить сейсмовибратор - нельзя). Добрался до точки, наверное с попытки десятой...
                    Сейчас пересел на Вестернстар 49х (я на почти таком в Американтраксимулятор езжу). Поставил шноркели, полный привод, резину соответствующую - едет неплохо, но неустойчив - любит прилечь отдохнуть...
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 July 2023, 01:28

А у меня было приключение вытащить прицеп из Карьера. Выполнял задание на доставку двух грузовых контейнеров на склад, хотел сразу стоящий в карьере прицеп вытащить. Пригнал Флитстар и нихера. Пробовал разными дорогами выезжать - не вписывается в поворот. Пригнал МАЗ, пытался лебедкой прицеп оттащить чтобы в поворот вошел - толку ноль. Камни @бучие не дают. В игре ваще есть что-то с ковшом, убрать эту срань? Пришлось на МАЗе две ходки делать, даже почти 3. Контейнер, наверное, самый херовый груз. Какой-то у него странный центр тяжести. МАЗ раскачивало только в путь. Он и сам по себе немного козлил, а с контейнером это был просто горный козел! В общем в первый раз не удержал, но успел стрельнуть лебедкой. Контейнер выпал где уклон большой, а МАЗ смог с помощью лебедки устоять. Повезло. В следующую попытку другой дорогой поехал.
                      МАЗ слабенький в общем. Мож с обновой движка и коробки будет поинтересней, но там уже бака может не хватать, 190 литров у него. На стоке расход небольшой. Не тянет он на вездеход. Пробовал на нем через брод что по центру на севере на Блэк ривер пройти. Утоп сразу и передвигался только с помощью лебедки, в конце у столбов выбраться так и не смог. Метра ему не хватило, пришлось Флитстар тащить на выручку...
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite