kagava 06 June 2020, 01:45
brodyga, а скачать всё это добро пока нет возможности?
Нет конечно.

Вы же видите, что не успели патчи выйти (кстати на 1.4.1 он весит более 3 гиг) уже хотфиксы полетели. У людей, что качали 1.4.2 игра вообще крашится у кого при загрузке, у кого при начале новой игры. В этот раз, они превзошли по своей неумелости и лени... Даже не знаю как и назвать это. Я же выложу ссылки тут и на рабочие версии как будут, и на патчи если они уже не в саму игру встроены будут, а отдельно. Терпение, тем более и русификатор под 1.4.1 ещё и не сделали, они там тоже голову ломают. Разрабы с каждым обновлением, всем устраивают большие трудности. Текст намешан в разных местах, очень много ошибок в переменных. Короче просто ужас. Мододелы тоже устали за ними гнаться и перестраиваться под версии, многие выбирают какую то определенную ветку, поэтому я и ушел с беты. Её просто многие мододелы перестают поддерживать. Да ещё в самой игре, чем дальше тем больше багов, и оптимизации нормальной, как не было так и нет до сих пор. Если бы не моды (просто представить), я честно говоря наплевал бы на эту лажу.