Community Imperial: Продолжать ли улучшать БИ? - Сообщество Империал

KhanBagatur

Продолжать ли улучшать БИ?

Решил создать такой опрос.
Theme created: 05 April 2020, 23:09 · Author: KhanBagatur
Views:
 8 799

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 1 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 05 April 2020, 23:09

Imp

Привет всем.
За много лет выпустил две обновки для аддона Barbarian Invasion. Патч 1.8 и патч 1.88 в принципе готовы все. Недавно были обновления патча 1.8, плюс вышел патч на имена, добавляющий историчных персонажей и исправляющий баги вроде капитана Победителя или Олимпиады.

Вот главные ссылки.
To view the link Register

Теперь такой вопрос. Есть ли сейчас вообще смысл дальше улучшать этот аддон? То есть, грубо говоря, продолжать ли патчи?
Или заняться Александром в плане внедрения карты Кардинала в недавний проект. Напомню, что мой проект по Алексу почему-то заслужил внимание на ТВцентре. Видимо, и на западе были недовольны этим убогим аддоном, и потому любые улучшения восприняли как что-то классное.

Так что вот такой вот вопрос форумчанам. Если кто неравнодушен к олдфажеству, помогите.

с уважением А.Крохмаль
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2020, 09:37

artem007 18 April 2020, 09:31

Вообще то римская империя поделилаась на двое ,условно :facepalm: .А так они были единим государством до 476 года,были между собою родственниками.Это исторично.

Ещё в конце 3 века при Диоклетиане уже начинается раздельное управление империей.

artem007 18 April 2020, 09:31

Хватит мультики смотреть :021:

Давно не минусовали за хамство и бред? Могу напомнить.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2020, 10:54

Да, про Византию и про Валента с Валентинианом как будто никто и не слышал.

В общем новости такие. Патч 1.89 в принципе готов и тестируется на вылеты. К маю уже можно будет выкладывать.
         artem007
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2020, 14:12

В связи с этим некоторые историки считают более правильным говорить о разделении императорского правления в Римской империи, но не о разделе государства как такового[1].

Разделение империи также иногда рассматривается как предпосылка для случившегося намного позже раскола христианской церкви на католическую и православную.Можете понижать репутацию до победного конца,но от правды не уйти. :021:
        Википедия To view the link Register :D

-Добавлено-

artem007 18 April 2020, 14:07

В связи с этим некоторые историки считают более правильным говорить о разделении императорского правления в Римской империи, но не о разделе государства как такового[1].

Разделение империи также иногда рассматривается как предпосылка для случившегося намного позже раскола христианской церкви на католическую и православную.Можете понижать репутацию до победного конца,но от правды не уйти. :021:
        Википедия To view the link Register :D

На протяжении V века н. э. и до падения Западной империи, однако, Западная и Восточная империи не рассматривались как два отдельных государства, продолжая составлять неделимую в понимании тогдашнего общества единую Римскую империю (причём такая её интерпретация сохранялась и на протяжении многих лет после падения Западной империи в 476 году н. э.) :facepalm: Ну вот и все ,а вы переживали :009:
           artem007
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2020, 16:13

яЯ установил ваш мод,мне сначала дается фракция арабы,а другие где?как за других поиграть?
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 18 April 2020, 17:34

artem007 18 April 2020, 14:12

Можете понижать репутацию до победного конца,но от правды не уйти. :021:

Свою "правду" из Википедии можешь оставить себе. Минус касался исключительно хамской манеры общения.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2020, 11:18

Если честно, 1.88 патч уже выходит из актуальности. 1.89 на подходе.

Если тянет поиграть во что-то, можете скачать заготовочную версию патча. (пре-альфу)
              Посмотреть новые модельки. Ставится в ориг папку с игрой. BI старую удаляем, новую заменяем.

Патч 1.89 будет готов к началу мая уже. Об изменениях я писал.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 10 May 2020, 02:40

Патч 1.89 подойдёт где-то к лету, а то и позже. Пока что упор на Александра.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 May 2020, 15:44

Планы моддинга на этот год.

1. Продолжить работу над РТВ Александром "Victory or Death".
                  2. Выпустить патч 1.89 для БИ
                  3. Выпустить ещё один мод на БИ (лёгкий) с кампанией Хлодвига.

Вот думаю, придерживаться этого плана буду.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 May 2020, 16:36

Count Bagatur RF 11 May 2020, 15:44

3. Выпустить ещё один мод на БИ (лёгкий) с кампанией Хлодвига.

А с этого места поподробнее) Расскажи о задумке по поводу Хлодвига.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 May 2020, 19:20

Есть у меня затея создать в будущем отдельную кампанию конца 5-6 века с реальными историческими персонажами. Думаю сейчас ещё и над этим вопросом.

Почему-то моддеры плавно обходят стороной следующие тематики.
                      1. 6-7-8 века.
                      2. События Barbarian Invasion
                      3. Период Александра

Я же пытаюсь исправлять эти оплошности. По сути, на БИ было создано уйма модов, но большая часть из них была далека от тематики Тёмных веков. Ну а про Алекса вообще молчу. Наделали недоделок с ванильным контентом и всё.
                      Большая часть известных проектов - либо античность, либо средние века, либо фэнтези.

А период Хлодвига мне вообще сам по себе интересен. Как и эпоха Меровингской династии.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite