Community Imperial: Продолжать ли улучшать БИ? - Сообщество Империал

KhanBagatur

Продолжать ли улучшать БИ?

Решил создать такой опрос.
Theme created: 05 April 2020, 23:09 · Author: KhanBagatur
Views:
 8 800

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 1 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 05 April 2020, 23:09

Imp

Привет всем.
За много лет выпустил две обновки для аддона Barbarian Invasion. Патч 1.8 и патч 1.88 в принципе готовы все. Недавно были обновления патча 1.8, плюс вышел патч на имена, добавляющий историчных персонажей и исправляющий баги вроде капитана Победителя или Олимпиады.

Вот главные ссылки.
To view the link Register

Теперь такой вопрос. Есть ли сейчас вообще смысл дальше улучшать этот аддон? То есть, грубо говоря, продолжать ли патчи?
Или заняться Александром в плане внедрения карты Кардинала в недавний проект. Напомню, что мой проект по Алексу почему-то заслужил внимание на ТВцентре. Видимо, и на западе были недовольны этим убогим аддоном, и потому любые улучшения восприняли как что-то классное.

Так что вот такой вот вопрос форумчанам. Если кто неравнодушен к олдфажеству, помогите.

с уважением А.Крохмаль
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 11 May 2020, 21:43

Count Bagatur RF 11 May 2020, 19:20

Есть у меня затея создать в будущем отдельную кампанию конца 5-6 века с реальными историческими персонажами. Думаю сейчас ещё и над этим вопросом.

Если от мыслей перейдёшь к делу - обращайся. Помогу чем смогу.

Почему-то моддеры плавно обходят стороной следующие тематики.
    1. 6-7-8 века.

По сути, на БИ было создано уйма модов, но большая часть из них была далека от тематики Тёмных веков.

Именно об этом я уже давненько подумывал и часто говорил. Ну, может не в пределах форума, а в личном общении, но говорил)) Возможно, сама эпоха была интересна модмейкерам, но не настолько, чтобы заняться её глобальной реализацией, ибо, например, локальный темновековый период в истории Британии и Ирландии великолепно воплотили в Arthurian TW.
    Однако лично мне Тёмные Века очень даже по вкусу, поэтому сейчас, параллельно и иногда вместо Viking Age, занялся проектом на этот период #*

2. События Barbarian Invasion

Здесь не согласен) По-моему, серия модов Invasio Barbarorum в полной мере осветила все события, связанные с варварскими нашествиями и падением Рима. Т.е. ровно до 476 года ситуация в моддинге удовлетворительная.

Большая часть известных проектов - либо античность, либо средние века, либо фэнтези.

Да! И, что характерно, не только на RTW-BI, но и вообще в Total War (правда есть официальное дополнение на Аттилу про Карла Великого). Буквально единицы модов.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2020, 00:28

В принципе у меня есть заготовочный проект, правда не мой, а уже давно устаревший ТВцентровский (2006 г). Там один кент реализовал кампанию 6 столетия на карте Инвейжн, и как раз задел период конца правления Хлодвига. Велизарий там есть, Юстиниан и прочие ребяты.
      Вот думаю, может после 1.89 или Александра немного облагородить эту кампанию. Там в принципе много чего сделано. Остаётся только дополнить, ну и ванильный уродливый контент убрать.
      А там глядишь, и выльется во что-то. Пока вот сижу и думаю. Ещё параллельно с командой Rise of Alex беседую, может заняться Хлодвигом потом. Всегда манил этот период.
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2020, 13:04

Count Bagatur RF 12 May 2020, 00:28

период конца правления Хлодвига. Велизарий там есть, Юстиниан и прочие ребяты.

Это хорошо, ибо к "сфере интересов" моего проекта не относится)

Count Bagatur RF 12 May 2020, 00:28

Остаётся только дополнить, ну и ванильный уродливый контент убрать.

Сразу посоветую, чтобы ты не изобретал велосипед - на этот период есть масса юнитов для любых фракций в модах серии Invasio Barbarorum.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2020, 22:48

Invasio Barbarorum конечно же знаю. Сам состоял в их команде, делал для них UI карточки, но правда для МТВ2 версии.
          Насчёт юнитов - они уж точно дадут. В своё время они мне дали сделать сабмод на их римский проект с фэнтези-элементами из сериала "Викинги" . Дело было ещё в 16 году.
          To view the link Register)
          Даже темки сохранились
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2020, 19:43

Немного скриншотов из патча 1.89.
            Imp
            Гуннские всадники идут в атаку.
            Imp
            Римские телохранители (новая модель)
            Imp
            Саксы преследуют несносных ирландцев.
               AVGVST1
              • Imp
              Imperial

Date: 07 September 2020, 23:32

Интересно а можно создать патч который объединил достоинства Александра и ВИ, что бы можно больше юнит впихнуть и провинций !
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 08 September 2020, 00:12

AVGVST1 07 September 2020, 23:32

Интересно а можно создать патч который объединил достоинства Александра и ВИ, что бы можно больше юнит впихнуть

Нельзя.

AVGVST1 07 September 2020, 23:32

и провинций !

Для этого нужно взломать код движка.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 September 2020, 02:14

А зачем такой патч?
                  Или вы про версию Александра на БИ? так вот уже есть Александр на БИ движке.
                    • 6 Pages
                    • « First
                    • 4
                    • 5
                    • 6

Translate a Page
                    Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite