Community Imperial: Witcher - The Elder Blood (процесс разработки) - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Witcher - The Elder Blood (процесс разработки)

Местный Проект мода по вселенной Ведьмак.
Theme created: 17 April 2020, 17:37 · Author: Valyrian_Legionnaire
Views:
 73 664

• 42 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Date: 17 April 2020, 17:37

Witcher - The Elder Blood

Мод по вселенной Анджея Сапковского - Ведьмак
События мода будут брать свое начало в 1257 году, Империя Нильфгаард в хаосе, Эмгыр Вар Эмрейс вернулся из своего изгнания и теперь намерен вернуть свой трон и убить Узурпатора, королевства юга восстали против Нильфгаарда, и намерены отстоять свою свободу, на севере, эльфы подняли восстание и создали свое государство Королевство Дол-Блаттана а Орден Пылающей Розы в ходе борьбы с эльфами набрал авторитет, и теперь намерен подвинуть глупых владык Севера которые по мнению Великого Магистра ведут север к упадку, а Белый Хлад ведь близко..

Утвержденный список фракций
Spoiler (expand)

Карта для мода будет использована вот эта
Spoiler (expand)

МОД В РАЗРАБОТКЕ ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПУБЛИКУЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Процент готовности мода 25%-30%
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2023, 00:46

Шапка темы была обновлена!
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Date: 29 August 2021, 23:21

Чёрная Пехота - Копейщики - уровень доспеха 1

Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2021, 01:15

Обновление Нильфгаарда

Чёрная Пехота - Копейщики - Уровень доспеха 2
        Spoiler (expand)

Чёрная Пехота - Пикинеры - Оба уровня доспехов

Чёрная Пехота - Щитники - Оба уровня доспехов

Чёрная Пехота - Кавалерия Поддержки - только один уровень доспехов
        Spoiler (expand)
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2021, 00:24

Чёрная Пехота обзавелась знаменосцами и офицерами

По моей логике чёрная пехота составляет значительную часть нильфгаардской армии, а посему она присутствует во всех дивизиях, поэтому носит знамена разных дивизий, у бригадных юнитов будут знамена только их бригады, то же самое и с особыми юнитами дивизий.

oboroten
            • Imp
            Imperial

Date: 01 September 2021, 17:39

Камрад, не хочу торопить события, но все же интересно. Когда дойдёте до Темерии, будете ли реализовывать так званое БМП?) Было такое соединение в темерской армии под командованием воеводы Бронибора и участвующее в битве под Бренной
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Date: 01 September 2021, 18:20

oboroten 01 September 2021, 17:39

Камрад, не хочу торопить события, но все же интересно. Когда дойдёте до Темерии, будете ли реализовывать так званое БМП?) Было такое соединение в темерской армии под командованием воеводы Бронибора и участвующее в битве под Бренной

Мудозвоны у меня это аналог призывников у нильфов, такой отряд у Темерии будет, просто он не будет называться бригада мудозвонов)
              Сам Бронибор будет присутствовать как персонаж так что при желании можно будет собрать БМП под его командованием
                 oboroten
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2021, 18:43

А как на счёт таких отрядов как, например, Бурая Хоругвь, Кондотьеры Вольной Компании, корпус краснолюдов, Синие Полоски и т. д.? Мне просто более интересны нордлинги и я в предвкушении, так сказать)
                   Утка_Хромоножка
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2021, 18:54

К слову о белках ,а не бьіло идеи зделать за них прохождение с розвилкой.По типу Францеска-дипломат (нейтральньіе отношения(или даже дружеские) с людьми и упор на укрепление уже имеющехся земель + новьіе економичиские постройки ) или Францеска-Скоятаель (к Дол-Блатанне отовсюду стекаються отрядьі белок ,повьішаеться враждебносьть людей к Ельфам и упор будет на отвоевании изначальньіх земель + новьіе линейки войск )
                  В тексте есть ошибки звиняйте я с Украиньі -_-
                     Альрих
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2021, 20:06

' post=

Мудозвоны у меня это аналог призывников у нильфов, такой отряд у Темерии будет, просто он не будет называться бригада мудозвонов)

Ну можно как вариант "Гребаная пехтура" назвать, как карта в Гвинте.
                    А все-таки БМП (я не знаю, как тут по форуму политика но ненормативу) это же не совсем бичевское подразделение было. Далеко не элита, конечно, но со снаряжением вполне себе "средней" пехоты, плюс с весьма высоким боевым духом.

Утка_Хромоножка

К слову о белках ,а не бьіло идеи зделать за них прохождение с розвилкой.По типу Францеска-дипломат (нейтральньіе отношения(или даже дружеские) с людьми и упор на укрепление уже имеющехся земель + новьіе економичиские постройки ) или Францеска-Скоятаель (к Дол-Блатанне отовсюду стекаються отрядьі белок ,повьішаеться враждебносьть людей к Ельфам и упор будет на отвоевании изначальньіх земель + новьіе линейки войск )

Вроде Дол Блатанна будет играбельна только в доп. кампаниях, то есть не ключевая фракция явно.
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 September 2021, 20:27

oboroten 01 September 2021, 18:43

А как на счёт таких отрядов как, например, Бурая Хоругвь, Кондотьеры Вольной Компании, корпус краснолюдов, Синие Полоски и т. д.? Мне просто более интересны нордлинги и я в предвкушении, так сказать)

Бурая Хоругвь будет, Кондотьеры так же, добровольческая рать махакама будет у Темерии как и весь махакам, синие полоски, да даже с Верноном Роше.

Нордлингов я буду делать в конце, я иду с юга на самый север(так как я откровенно говоря Цезарь Бильзен когда дело касается Нильфгаарда)

-Добавлено-

Утка_Хромоножка 01 September 2021, 18:54

В тексте есть ошибки звиняйте я с Украиньі -_-

Белки у меня будут просто бандитами(коими они и являются имхо), а вот Дол Блатанна как королевство ушастых будет в основной кампании как появляющееся государство сразу в союзе с нильфами, а вот в доп кампании будет как играбельная фракция с целями аля присвоить себе весь север и людей в море(это будет довольно таки сложная задача, учитывая силу даного государства).

-Добавлено-

Альрих 01 September 2021, 20:06

' post=

Ну можно как вариант "Гребаная пехтура" назвать, как карта в Гвинте.
                      А все-таки БМП (я не знаю, как тут по форуму политика но ненормативу) это же не совсем бичевское подразделение было. Далеко не элита, конечно, но со снаряжением вполне себе "средней" пехоты, плюс с весьма высоким боевым духом.

Утка_Хромоножка

Вроде Дол Блатанна будет играбельна только в доп. кампаниях, то есть не ключевая фракция явно.

Призывники в моей иерархии юнитов это не совсем бичевское подразделение, совсем бичами у северян и некоторых южан будут обычные кметы, а вообще я вот сейчас вообще думаю гребаную пехтуру сделать чисто скриптовым отрядом, и в принципе их так и назвать и дать им повышенную мораль в сравнении с обычными призывниками.
                         Альрих
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 September 2021, 20:44

Ну призывники же все-таки не очень "боевое" подразделение, я в том плане, что БМП были ближе к "средней" пехоте, типа черной пехоты у нильфов.
                        Но со скриптом тоже хорошая идея. А переобучать эту пехтуру (без возможности наема) можно будет?
                          • 42 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite