Community Imperial: Альтбаланс Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Альтбаланс Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises

Баланс Юнитов,Ресурсов и стартовых войск
Theme created: 30 April 2020, 16:00 · Author: Celman Ctraik
Views:
 27 155

• 13 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2020, 16:00

Divide & Conquer: V4 - Eriador Rises Альтбаланс

Imp

To view the link Register
Изменения (Reveal)
     GorizondA6@gmail.com
    • Imp
    Imperial

Date: 07 May 2020, 17:24

Vandergrift88 07 May 2020, 09:13

Celman Ctraik

Вроде он был в файлах.Посмотрю.

В Ванильной Третьей эпохе, он точно был, а в Dac моде его не встречал. В 2.2 версии играл за гномов Кхазат Дума и гоблинов Мории, не встречал его. Может там какой то скрипт есть с его появлением, но я не знаю ничего про него...

а он из за этого не будет вылетать?, к тому же по сюжету этот город надо еще завоевать, а я не думаю что гномы Балина смогут его осилить, в результате чего гномы кхазад-дума окажутся в заведомо проигрышной позиции, хотя если можно было бы его (Балрога) активировать после постройки мифриловой руды то норм. Кстати автор мода ежели прочтешь хотел спросить ты можешь для гномов добавить что то типо толн ахарна у людей в мос 1,7(кстати если не сложно этот скрипт добавить в ДАК 4,5 то было бы не плохо) где все гномы средиземия шли бы мстить за обиду на определенный город ну или что то типа джихада???
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2020, 17:37

GorizondA6@gmail.com 07 May 2020, 17:24

Vandergrift88 07 May 2020, 09:13

Celman Ctraik

Вроде он был в файлах.Посмотрю.

В Ванильной Третьей эпохе, он точно был, а в Dac моде его не встречал. В 2.2 версии играл за гномов Кхазат Дума и гоблинов Мории, не встречал его. Может там какой то скрипт есть с его появлением, но я не знаю ничего про него...

а он из за этого не будет вылетать?, к тому же по сюжету этот город надо еще завоевать, а я не думаю что гномы Балина смогут его осилить, в результате чего гномы кхазад-дума окажутся в заведомо проигрышной позиции, хотя если можно было бы его (Балрога) активировать после постройки мифриловой руды то норм. Кстати автор мода ежели прочтешь хотел спросить ты можешь для гномов добавить что то типо толн ахарна у людей в мос 1,7(кстати если не сложно этот скрипт добавить в ДАК 4,5 то было бы не плохо) где все гномы средиземия шли бы мстить за обиду на определенный город ну или что то типа джихада???

Если получится :046:
         Krekbel
        • Imp
        Imperial

Date: 07 May 2020, 19:04

По поводу Балрога. Он в моде есть и был еще в 3-ей версии. Появляется по скрипту при игре за Кхазад-Дум после взятия Западной Мории при определенных условиях.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 07 May 2020, 19:06

Regir 07 May 2020, 19:04

По поводу Балрога. Он в моде есть и был еще в 3-ей версии. Появляется по скрипту при игре за Кхазад-Дум после взятия Западной Мории при определенных условиях.

И В новой версии он уже есть я посмотрел,но для его появления надо послать посла на поиск Гендальфа Vandergrift88
             Krekbel
            • Imp
            Imperial

Date: 07 May 2020, 19:16

Celman Ctraik, вы будете как-то менять систему с уникальными кузницами, я про те, что у людей и орков?
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 07 May 2020, 19:20

Regir 07 May 2020, 19:16

Celman Ctraik, вы будете как-то менять систему с уникальными кузницами, я про те, что у людей и орков?

Сомневаюсь что это возможно
                 Krekbel
                • Imp
                Imperial

Date: 07 May 2020, 19:28

Celman Ctraik 07 May 2020, 19:20

Regir 07 May 2020, 19:16

Сомневаюсь что это возможно

Может не прям полностью ее менять, а несколько изменить список городов где их можно строить. Потому что, идея интересная, но реализация (на мой взгляд) странная.
                   Vandergrift88
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 May 2020, 19:59

Celman Ctraik

И В новой версии он уже есть я посмотрел,но для его появления надо послать посла на поиск Гендальфа Vandergrift88

Но за него играть вроде нельзя....
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 May 2020, 20:05

Vandergrift88 07 May 2020, 19:59

Celman Ctraik

Но за него играть вроде нельзя....

Он вызывал вылеты из-за этого его нельзя использовать при штурме(Вызывает вылет).Лучше не надо :046:
                       Vandergrift88
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 May 2020, 20:08

Celman Ctraik

Он вызывал вылеты из-за этого его нельзя использовать при штурме(Вызывает вылет).Лучше не надо

Олифантов, Саурона, Троллей , энтов как то сделали и вылетов не происходит, а этого почему то не могут прорисовать нормально.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite