Community Imperial: Альтбаланс Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Альтбаланс Divide & Conquer: V4.6 - Eriador Rises

Баланс Юнитов,Ресурсов и стартовых войск
Theme created: 30 April 2020, 16:00 · Author: Celman Ctraik
Views:
 27 157

• 13 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2020, 16:00

Divide & Conquer: V4 - Eriador Rises Альтбаланс

Imp

To view the link Register
Изменения (Reveal)
     GorizondA6@gmail.com
    • Imp
    Imperial

Date: 08 May 2020, 21:40

Celman Ctraik 08 May 2020, 19:46

GorizondA6@gmail.com 08 May 2020, 19:44

Celman Ctraik 08 May 2020, 13:57

Можешь к примеру для гномов добавить всадников на горных козлах
    помниться были в каком то Саб-моде на DaC если найду в каком останется только их переставить в новую версию. :046:

Серьезно? такие разве вообще где то были?Что то не припомниться, Кстати братец ты не знаешь мод Dagor dagorath когда выйдет? Вчера скачал альфа версию и просто ахренел от страт карты как там красиво и много нового, а то даковская карта уже приелась к глазам а там что то новенькое

она и так в открытом доступе лежит.Считай уже вышла.Можешь создать свой Саб-мод или помочь разрабам с основным модом :046:

Кстати братец ты не знаешь мод Dagor dagorath когда выйдет?
    Не только знаю,но и являюсь их представителем на империале

Я к сожалению в программировании ноль, но интерес к тотал вар по миру толкиена безграничен, отдельная благодарность разработчикам за их труды, визуализация на Дагор Дагорахт просто шикарна и радует глаза, думаю она с легкостью обойдет Third Age 3.2.Надеюсь его доработают и выпустят в ближайшее время?)
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 08 May 2020, 22:00

GorizondA6@gmail.com 08 May 2020, 21:40

помниться были в каком то Саб-моде на DaC если найду в каком останется только их переставить в новую версию. :046:

Серьезно? такие разве вообще где то были?Что то не припомниться, Кстати братец ты не знаешь мод Dagor dagorath когда выйдет? Вчера скачал альфа версию и просто ахренел от страт карты как там красиво и много нового, а то даковская карта уже приелась к глазам а там что то новенькое

она и так в открытом доступе лежит.Считай уже вышла.Можешь создать свой Саб-мод или помочь разрабам с основным модом :046:

Я к сожалению в программировании ноль, но интерес к тотал вар по миру толкиена безграничен, отдельная благодарность разработчикам за их труды, визуализация на Дагор Дагорахт просто шикарна и радует глаза, думаю она с легкостью обойдет Third Age 3.2.Надеюсь его доработают и выпустят в ближайшее время?)

Если Хочешь поблагодарить создателей мода зайди к ним раздел To view the link Register .Они в этот раздел вообще не заходят :046:
         GorizondA6@gmail.com
        • Imp
        Imperial

Date: 10 May 2020, 08:54

Celman Ctraik 08 May 2020, 22:00

GorizondA6@gmail.com 08 May 2020, 21:40

Если Хочешь поблагодарить создателей мода зайди к ним раздел To view the link Register .Они в этот раздел вообще не заходят :046:

оставил, но думаю моя благодарность им до фени, как работа над альтбалансом? Скоро выпустишь? Жду с нетерпением
           GorizondA6@gmail.com
          • Imp
          Imperial

Date: 11 May 2020, 17:58

дружище ты можешь уменьшить количество ходов для найма генералов 3-4 раза а то пока дождешься расплодения имеющихся война за кампанию закончиться, и странно что у AI количество телохранителей значительно больше, к примеру когда играешь за рохан или дол амрот особенно у генерала всего 12 телохранителей, они мрут как мухи. В то время у AI за дол амрот около 32 телохранителей
             edxard
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2020, 12:00

Есть ли возможность уменьшить скорость найма у Мордора? Или если другим это не нужно, подскажи какое значение править.
            Играю за Гондор 85 ходов...взял Минас-Моргул и Кирит Унгол, стянув все резервы.
            Обычно это их притормаживало, но теперь у них как будто открылось второе дыхание. Постоянно идут резервы по пол стека несколько отрядов. Ручейком текут без перерыва, теперь понятно почему они так безобразничать стали.
            Получился позиционный тупик, все что выходит из моих казарм перемалывается в обороне.
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 13 May 2020, 12:09

edxard 13 May 2020, 12:00

Есть ли возможность уменьшить скорость найма у Мордора? Или если другим это не нужно, подскажи какое значение править.
              Играю за Гондор 85 ходов...взял Минас-Моргул и Кирит Унгол, стянув все резервы.
              Обычно это их притормаживало, но теперь у них как будто открылось второе дыхание. Постоянно идут резервы по пол стека несколько отрядов. Ручейком текут без перерыва, теперь понятно почему они так безобразничать стали.
              Получился позиционный тупик, все что выходит из моих казарм перемалывается в обороне.

Это в Билдинге править надо вот этот параметр

recruit_pool "Lost legion cros" 1 0.167 1 0 requires factions { spain, } ,Позже сделаю :046:
                 GorizondA6@gmail.com
                • Imp
                Imperial

Date: 16 May 2020, 16:44

в какой папке можно поменять время для найма генерала?
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2020, 10:14

GorizondA6@gmail.com 16 May 2020, 16:44

в какой папке можно поменять время для найма генерала?

В Билдинге :046:
                     GorizondA6@gmail.com
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 May 2020, 21:05

кто нибудь подскажите. что бы заказать троллей у ангмара надо захватить крепости в троллистом плато и развить его до 3-го уровня?
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 May 2020, 21:41

GorizondA6@gmail.com 18 May 2020, 21:05

кто нибудь подскажите. что бы заказать троллей у ангмара надо захватить крепости в троллистом плато и развить его до 3-го уровня?

Нет я еще тестирую свои наработки, но без них только якобы в Карн-Думе и Тролистом плато
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite