Community Imperial: Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 alpha - Сообщество Империал

Alina_Kubay

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 alpha

Мод по мотивам романов Дж. Р. Р. Мартина и сериала Игра Престолов.
Theme created: 04 February 2020, 11:11 · Author: Alina_Kubay
Views:
 93 923

• 25 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2020, 08:54

Imp

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 Alpha

Немецкий мод по мотивам романов Дж. Р.Р. Мартина и сериала Игра Престолов, с уклоном в сторону последнего.
Из основных особенностей мода: новые юниты, расширенная на север карта, богатая скриптовая составляющая.

Доступные для игры фракции:
Imp

Spoiler (expand)

Меню и загрузочные экраны:
Spoiler (expand)

Стратегическая карта:
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики:
Spoiler (expand)

Ссылки на cкачку:
Spoiler (expand)

Установка:
Spoiler (expand)

FAQ
Внимание!
Кампанию лучше играть только на высоком или очень высоком уровне сложности.
Разработчики предупреждают, что в случае игры на среднем и легком уровне возможны частые вылеты и некорректная работа некоторых скриптов.

Борьба с вылетами (Reveal)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Robin
    • Imp
    Imperial

Date: 05 March 2020, 23:05

Alina_Kubay

Скрипт с появлением Короля Ночи на Скагосе действительно работает. По крайней мере, у меня он сработал и я его победила. Никакие там драконы и Азор Ахаи не понадобились. Хотя вихтов с ним было изрядно.
    Все еще не могу понять, почему он должен являться на Скагосе, а не идти на Винтерфелл как в сериале.
    Отредактировал Alina_Kubay: Сегодня, 20:00

У меня как раз по этому поводу (иные) вопрос. Прохожу за Старков (первая моя компания в этом моде, до этого давно играл Westeros TW c ванильными отрядами (кстати их вид мне больше по вкусу)) захватил (по хронологии) Болтонов, Фреев, Грейджоев, Ланнистеров и Тиррелов (последний сам напал, я не хотел его захватывать), дальше сидел и ждал появления Таргариенов и Иных. Талли захватили все королевские территории кроме Гавани. Тут пришлось мне активироваться и забрать город пока Талли отвлеклись на Таргариенов. Ну это я забежал вперед. Вот что любопытно, Одичалые захватили одну крепость и Дозор полностью перешел на их сторону (Джон был на их стороне). Так как я к тому времени подтянул туда 2-3 армии было не проблемно захватить все крепости и сидел я ждал иных. Вот они пришли и теперь идут потоком друг за другом. И вот вопрос, почему НД перешел к врагам (зачем я из финансировал то) и что делать с Иными? Сидеть и ждать скриптовых нападении (или их нет) или идти и захватывать их поселения? Как их победить? Их же не убить (в углу карты их город и туда не попасть). Как понимаю нужно идти в этот остров, который и так в владениях Старков и разбить главного?
    И еще вопрос. Вот держу я стену подсылаю туда армии за армией дабы не пустить Иных за стену, но они гуляют около Королевской Гавани. Это как объясняют создатели мода? Кстати Стена никуда не годится. Ее невозможно эффективно защищать. Во первых, подкрепление не приходит. Они застревают в горах и защищаться приходится одной армией, а с вражеским подкреплением проблем нет. Во вторых, нежить не умеет штурмовать. Приходится вылазки устраивать. Слава Богу слонов я покупал пачками. Они их быстро уничтожают.
    Кстати, в дипломатии нету пункта Союз? С Талли еще в начале компании разорвал союз (напав на Болтонов) заключить обратно не могу. Станниса мне навязали, а Арренов я через свадьбу засоюзил (хотя потом увидев Маргери пожалел). А Сансой я забрал себе Джейме, а с той которую дали вначале компании забрал генерала Болтонов "друга Джейме" (руку оттяпал). Тем самым ослабив Ланнистеров (помог Талли). Хоть с Талли союза нет они на меня не нападают и относятся ко мне как к союзнику (не оставляют в приграничных городах защитные армии).
    И в итоге 4 вопроса :)
    1. Почему НД перешел на сторону Одичалых?
    2. Как победить Иных?
    3. Иные за Стеной, хотя Стена не пала.
    4. Союзы.
    P.S. Зачем мододелы так унижают копейщиков. Они в этом моде просто мусор. Нанимаю их только в гарнизоны. Других жалко оставлять дома.
       doubledecker
      • Imp
      Imperial

Date: 06 March 2020, 09:36

Дороги на стратегической карте не прорисованы. Как исправить можно самому?
         Vandergrift88
        • Imp
        Imperial

Date: 07 March 2020, 01:15

ахаха Джон Мармонт, похоже отцом Джона был все таки не Таргариен, а кто то из семьи Мармонтов.
        Spoiler (expand)

Поиграл за Таргариенов, решил не высаживаться в Вестеросе, подождал пока одичалые захватят стену и Джон Сноу станет Джоном Мармонтом. Но не долго он был Мармонтом, пришли иные и захватили территорий вплоть до Риверана, Старки отсидели во Рве Кейлин, каким то образом иные прошли через него дальше, а так все территории Старков позахватывали. Это изрядно обрадовало, так как в предыдущей версии Старки почему то наоборот начинали щимить иных. хотя Старки в этой версии еще больше усилены за счет еще одного поселения Хорнвуда(теперь у них 2 хорнвуда почему то)

Иные в этй версии усиленные еще больше, если в предыдущей версии у иных были в основном вихты и полководцы белые ходоки, то в этой версии их армии оснащены пешим меченосцами и лучниками которые стреляют на пол карты. За дозор наверно будет играть еще хардкорнее. Но еще вдобавок зомби не такие медленные как в предыдущей версии, бегают по скорости как всадники прям. Зато работает скрипт с королем ночи на Скагосе, если его убить все армии иных растворятся и останутся только полководцы на карте, наступит сразу весна. Думаю за Таргариенов самый простой способ победить, это прокрутить до 300 хода, дождаться пока иные захватят весь Вестерос, а потом просто высадится на скагосе с драконами и зажарить Короля Ночи, а потом позахватывать пустые поселения или поселения с 1 только генералом. Мне было влом правда так долго прокручивать ходы, дождался пока иные захватят речные земли и часть долины Арренов и высадился на Скагосе. Главное в битве с ним вначале битвы драконов не подставлять драконов вначале битвы под удар лучников иных, потом у них стрелы заканчиваются и можно всех зажарить спокойно. Остальным фракциям думаю будет посложнее справится с армией Короля Ночи.

-Добавлено-

Не понравилось то что одичалым так и не дали великанов и мамонтов. Неужели нельзя было создать в скрипте с одичалыми еще уникальные войска?

-Добавлено-

Армия одичалых не поменялась в версии 3.0 . Все те же тены и обычные войска :angry2:
        Spoiler (expand)
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 07 March 2020, 06:12

Неужели кому-то действительно интересно играть по заранее составленным жестким сюжетным скриптам?
             Vandergrift88
            • Imp
            Imperial

Date: 07 March 2020, 08:17

Интересно когда все лорно и по сюжету без новодела от разработчиков, обычно новодел делают просто чтоб максимум все упростить и побыстрее выпустить продукт. Новодел всегда хуже основного сценария.

-Добавлено-

Тут вообще не понятно зачем Старков так усилили. Их должны Грейджои и Болтоны мочить. Ведь фракция Старков по сути прекратила свое существование после Красной Свадьбы. Западные их земли захватили Грейджои, а все остальное Болтоны. Болтонов потом Аррены и Дозор(одичалые) разбили. Дико напрягает эта не лорность Старков.
               Vandergrift88
              • Imp
              Imperial

Date: 07 March 2020, 08:40

Вообще Грейджои захватили Скалистый Берег у Старков после того как Робб пошел воевать на юг против Ланнистеров, по игре Грейджои в состоянии войны со Старками еще когда Робб около Винтерфела. Грейджои не напали бы на Старков и Болтоны не предали бы Старков, если бы Робб остался бы на севере, но тогда бы Ланнистеры быстро расправились бы с Талли (Может быть Болтоны и Грейджои предали бы и напали бы только когда армия Ланнистеров ломилась бы через Ров Кейлин, но не раньше того), так как превосходили их значительно. В игре же Болтоны нападают на Старков когда те так и не спустились на юг помогать Талли, а Талли успешно сдерживают наступление Ланнистеров почему то, не говоря уже о том что Грейджои нападают на Старков, когда их основные силы на севере. В общем логики никакой у разработчиков мода.

-Добавлено-

У этого отступления от лорности нет никакой логичности даже.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 07 March 2020, 09:47

Сугубо личное мнение - по крайней мере я так свои моды делаю - механика мира и начальная расстановка должны соответствовать источнику, а дальше начинается игра. На то и играем, чтобы что-то поменять в ходе событий. Иначе это не игра а реконструкция или театральная постановка.
                   Vandergrift88
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 March 2020, 16:55

bitterhowl

механика мира и начальная расстановка должны соответствовать источнику

Механика мира не соответствует источнику. Талли слишком сильными сделали. Старки могут не помогать Талли и те будут долго держать оборону против Ланнистеров.

Суть механики мира такова, что если Старки во время не присылают помощь Талли. Талли рвут Ланнистеры в дребезги и в том что Болтоны и ГРейджои не должны прыгать на Старков пока те не отослали свои основные силы Талли.

На момент когда Робб находился около Винтерфела, Грейджои были в состоянии мира со Старками, а в моде они уже в состиоянии войны со Старками. Грейджои напали на Старков лишь когда Робб был далеко на юге и воевал активно с Ланнистерами. Механика мира в моде построена неправильно совершенно.
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 March 2020, 17:20

В моем понимании механика это особенности фракций и глобальных отношений, плюс поведение в динамике - т.е. напасть на слабого и т.д. Вы пишете про конкретный фиксированный сюжет - очередность действий фракций.

К слову - почему решили что однозначно Талли должны выносить? Это правители всея речных земель, Фреи у них одни из знаменосцев. Это уже про механику как раз.
                       Vandergrift88
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 March 2020, 18:23

bitterhowl

В моем понимании механика это особенности фракций и глобальных отношений, плюс поведение в динамике - т.е. напасть на слабого и т.д. Вы пишете про конкретный фиксированный сюжет - очередность действий фракций.

К слову - почему решили что однозначно Талли должны выносить? Это правители всея речных земель, Фреи у них одни из знаменосцев. Это уже про механику как раз.

Потому что Талли были слабее чем Ланнистеры. У Ланнистеров было больше ресурсов, более качественный командный состав армий и имелся опыт войны( Подавление Рейнов на Костамаре и Тарбеков) и на момент старта игры. Армия Клигана уже разорила часть речных земель. Собственно Эддард как раз послал свое сопровождение на поимку Клигана, то есть у речных лордов не было собственной армии что бы разобраться с рейдерским наскоком ланнистеров, что они стали плакаться в королевский совет разобраться с ситуацией. Положение у Талли было определенно плачевное. Потому говорить о том что Талли в одиночку могли противостоять Ланнистерам как то бредово даже, если они не могли справиться с обычной диверсионной группой, что уж говорить про основные силы Ланнистеров?

bitterhowl

плюс поведение в динамике - т.е. напасть на слабого и т.д.

bitterhowl

Фреи у них одни из знаменосцев.

Вот именно что поведение Фреев в динамике это сидеть на одном месте и выжидать, чтоб потом принять сторону победителя. То что Фреи как знаменосцы Речных Земель позволяли себе не пропустить армию союзников Речных Земель и тем самым ставили Речные Земли в очень трудное положение, говорит о слабости речных лордов и то что они не могли обуздать даже собственных вассалов, ведь Фреи во времена восстания Робберта далеко не сразу поддержали своих сюзеренов и то что после окончания Восстания Робберта Речные лорды не разобрались с Фреями за неповиновение, говорит о слабости Талли. Потому кроме как слить в войне с Ланнистерами они ничего не могли, их могли спасти лишь Старки.

Кстати о Речных Землях. Разработчики даже географию не смогли сделать по источнику. :002: :002: :002:
                      Spoiler (expand)

Спрашивается зачем Роббу нужно было унижаться давать какие то обещания Уолдеру Фрею, если чуть южнее Близнецов есть брод через который можно провести армию?

Надеюсь в бэтта версии исправят этот недочет.

bitterhowl

В моем понимании механика это особенности фракций и глобальных отношений, плюс поведение в динамике - т.е. напасть на слабого и т.д.

а например стартовое положение вообще не играет никакой роли? Например города Ночного Дозора в Эсосе это было бы нормально?

Если мы берем момент начала игры за момент когда пленили Эддарда Старка и Робб только созвал знамена под Винтерфел, то поселение Скалистый берег должно находится во владениях Старков и между Грейджоями и Старками должен быть мир. Непонятно почему на старте кампании Грейджои в состоянии войны со Старками. Вообще Робб около Винтерфела, а Тайвин с армией его уже ждет не далеко от Харенхолла. Как это понимать?

Если же события начинаются когда Робб уже прошел через Близнецы и готовится дать бой Джейми осадившему Риверан и совершить отвлекающий маневр для Тайвина, то у Грейджоев уже должен быть не только Скалистый берег, но и Темнолесье и Ров Кейлин, ведь король железных островов атковал все западное побережье у Старков, а не только Скалистый берег.

Да и если говорить про динамику, то у Грейджоев пока у власти находится Бейлон Грейджой, со Старками должны быть крайне напряженные отношения и Грейджои должны рейдить по побережью Старков, так как Бейлон жаждал мести Старкам за предыдущие унижения и пленение сына, а в динамике игры Грейджои после потери Скалистого берега вообще атакуют Тиреллов или Ланнистеров, а Старков почти не трогают.
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite