Community Imperial: Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 alpha - Сообщество Империал

Alina_Kubay

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 alpha

Мод по мотивам романов Дж. Р. Р. Мартина и сериала Игра Престолов.
Theme created: 04 February 2020, 11:11 · Author: Alina_Kubay
Views:
 93 925

• 25 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2020, 08:54

Imp

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 Alpha

Немецкий мод по мотивам романов Дж. Р.Р. Мартина и сериала Игра Престолов, с уклоном в сторону последнего.
Из основных особенностей мода: новые юниты, расширенная на север карта, богатая скриптовая составляющая.

Доступные для игры фракции:
Imp

Spoiler (expand)

Меню и загрузочные экраны:
Spoiler (expand)

Стратегическая карта:
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики:
Spoiler (expand)

Ссылки на cкачку:
Spoiler (expand)

Установка:
Spoiler (expand)

FAQ
Внимание!
Кампанию лучше играть только на высоком или очень высоком уровне сложности.
Разработчики предупреждают, что в случае игры на среднем и легком уровне возможны частые вылеты и некорректная работа некоторых скриптов.

Борьба с вылетами (Reveal)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Vandergrift88
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2020, 09:55

Скорее всего действительно дело в ноуте. Может там антивирусник стоит такой что крашит игру или винда такая или наоборот вирус. У меня специально комп для игр стоит, процессор я обновил в 2011 по максимуму на то время и винда 2010 64-битная. Антивирусник не ставил. Даже новая игра 2019 года Ancestors пошла.
       Leomonoi
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2020, 22:04

Vandergrift88 10 March 2020, 09:55

Скорее всего действительно дело в ноуте. Может там антивирусник стоит такой что крашит игру или винда такая или наоборот вирус. У меня специально комп для игр стоит, процессор я обновил в 2011 по максимуму на то время и винда 2010 64-битная. Антивирусник не ставил. Даже новая игра 2019 года Ancestors пошла.

Ну, у меня стоит 10 винда. В плане антивируса Касперский. Вообще я не вижу никаких проблем с ноутбуком, из-за которых могло бы быть такое,у меня игры на нем нормально идут, с стабильным фпс, без зависаний и уж темболее бещ каких-либо вылетов. Искал решение в интернете - не помогло. Я столько разных вариантов вылетов начитался пока искал. Из-за чего там только игра не вылетает у людей. Но конкретно на мою проблему я ответа не нашел. Напоминаю, у меня игра вылетает каждые 2 хода + вылетает при битве за крупные города(королевская гавань,утес кастерли и т.д)
         Vandergrift88
        • Imp
        Imperial

Date: 12 March 2020, 17:18

Leomonoi

Ну, у меня стоит 10 винда. В плане антивируса Касперский. Вообще я не вижу никаких проблем с ноутбуком, из-за которых могло бы быть такое,у меня игры на нем нормально идут, с стабильным фпс, без зависаний и уж темболее бещ каких-либо вылетов. Искал решение в интернете - не помогло. Я столько разных вариантов вылетов начитался пока искал. Из-за чего там только игра не вылетает у людей. Но конкретно на мою проблему я ответа не нашел. Напоминаю, у меня игра вылетает каждые 2 хода + вылетает при битве за крупные города(королевская гавань,утес кастерли и т.д)

это нужно смотреть конкретно что вызывает ошибку из-за которой происходит вылет. Я не знаю как это сделать, но тут есть люди которые занимаются модингом, может они подскажут. Зная четко причину вылета, можно решить думаю эту проблему. Там вроде в каком то файле при вылете отмечается причина вылета...

-Добавлено-

Пора бы уже переименовать эту тему в Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 [альфа-версия], ну или как то так
           Alex_Baratheon
          • Imp
          Imperial

Date: 12 March 2020, 20:55

Камрады как сделать так чтобы игра была на весь экран а то у меня вестерос версия 3.0 только на пол экрана открывается
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 12 March 2020, 20:57

Alex_Baratheon 12 March 2020, 20:55

Камрады как сделать так чтобы игра была на весь экран а то у меня вестерос версия 3.0 только на пол экрана открывается

в этом файле Configuration вот эту строку windowed = 0 с 1 на 0 поменяй
               Alex_Baratheon
              • Imp
              Imperial

Date: 12 March 2020, 21:06

Celman Ctraik

Alex_Baratheon (12 Март 2020, 20:55):

в этом файле Configuration вот эту строку windowed = 0 с 1 на 0 поменяй

Celman Ctraik

Спасибо
                 DirtyJack
                • Imp
                Imperial

Date: 13 March 2020, 21:28

Кто-нибудь может адаптировать русификатор от предыдущей версии к 3.0
                   Vandergrift88
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 March 2020, 09:03

Robin

- У меня тоже в первый заход был вылет. Но когда я зашел посмотреть у кого какая охрана полководца у Ланнистеров вылета не было.
                  P.S. Драконы имба. Армию Станниса разбили с потерями 68/2464 (решил их проверить против именно его армии сразу после высадки в Вестеросе за Таргариенов).

Не знаю как у тебя удалось избежать вылета. Чтоб я не делал. Просматривал перед этим свиту других генералов или нет. Когда нажимаю на Тириона игра вылетает.

В общем поиграл в игру еще за Болтонов. Разработчики снова лажанули со скриптами осад поселений. Появляется армия допустим Грейджоев, которая осаждает поселение Каменные пальцы, можно не вступать с ней в битву, просто нажать "отступление" и все. Эта армия потом тупо стоит около твоего поселения и все...
                  В общем лажанули так же как со скриптом появления мятежников в версии 2.9.5. Когда армия мятеждников появлялась и сходу начинала штурм.

Еще добавили скрипт появления армий иных. Тоже бредово. При этом у иных нет даже осадных орудий и как в скрипте с мятежниками игрок может нажать отступить и не участвовать в бою. Бредовость заключается еще в том, что я играя за Болтонов захватил стену и удерживаю ее, а Иные появляются далеко на юге. Даже около королевской гавани заметил армию иных.

Еще заметил то что теперь в каждом поселение с портом 2-го уровня периодически можно нанимать слонов и золотых мечей. Хоть поселения способные иметь порты ограничили, но тоже мне кажется как то бредово. Можно слонов нанимать хоть в Белой Гавани, хоть в Дредфорте, хоть на Медвежьем острове. Слоны в игре остались имбой. Набрал кучу слонов в арми. Штуки 4-5 отрядов и можно топтать любую армию. Очень лайтово играть даже на самом высоком уровне сложности. Слоны топчут любую армию. Будь то Старки, Грейджои или армия иных. Всех топчут. При этом ИИ слонов не нанимает. По крайней мере я не замечал.

Надеюсь в Бетта версии все эти ошибки исправят, а то как то начинает интерес пропадать к игре. Слишком простенько играть получается.
                     DirtyJack
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 March 2020, 09:29

Vandergrift88 15 March 2020, 09:03

Robin

- У меня тоже в первый заход был вылет. Но когда я зашел посмотреть у кого какая охрана полководца у Ланнистеров вылета не было.
                    P.S. Драконы имба. Армию Станниса разбили с потерями 68/2464 (решил их проверить против именно его армии сразу после высадки в Вестеросе за Таргариенов).

Не знаю как у тебя удалось избежать вылета. Чтоб я не делал. Просматривал перед этим свиту других генералов или нет. Когда нажимаю на Тириона игра вылетает.

В общем поиграл в игру еще за Болтонов. Разработчики снова лажанули со скриптами осад поселений. Появляется армия допустим Грейджоев, которая осаждает поселение Каменные пальцы, можно не вступать с ней в битву, просто нажать "отступление" и все. Эта армия потом тупо стоит около твоего поселения и все...
                    В общем лажанули так же как со скриптом появления мятежников в версии 2.9.5. Когда армия мятеждников появлялась и сходу начинала штурм.

Еще добавили скрипт появления армий иных. Тоже бредово. При этом у иных нет даже осадных орудий и как в скрипте с мятежниками игрок может нажать отступить и не участвовать в бою. Бредовость заключается еще в том, что я играя за Болтонов захватил стену и удерживаю ее, а Иные появляются далеко на юге. Даже около королевской гавани заметил армию иных.

Еще заметил то что теперь в каждом поселение с портом 2-го уровня периодически можно нанимать слонов и золотых мечей. Хоть поселения способные иметь порты ограничили, но тоже мне кажется как то бредово. Можно слонов нанимать хоть в Белой Гавани, хоть в Дредфорте, хоть на Медвежьем острове. Слоны в игре остались имбой. Набрал кучу слонов в арми. Штуки 4-5 отрядов и можно топтать любую армию. Очень лайтово играть даже на самом высоком уровне сложности. Слоны топчут любую армию. Будь то Старки, Грейджои или армия иных. Всех топчут. При этом ИИ слонов не нанимает. По крайней мере я не замечал.

Надеюсь в Бетта версии все эти ошибки исправят, а то как то начинает интерес пропадать к игре. Слишком простенько играть получается.

А когда будет бета версия?
                       Vandergrift88
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 March 2020, 09:40

Еще смутило то что у слонов нет вообще никаких штрафов для войны на снегу. Это ведь не мамонты заросшие густой шерстью, а слоны с жаркого Эсоса, которые отродясь снега не видели. Если приблизить хотя бы к здравой логике, не говорю уже про лорность (найм слонов на Медвежьем острове), а просто про банальную логику. Слоны просто бы передохли от холода, не говоря уже о том что бы сражаться в заснеженных бурях с иными.

Кстати Эсос почему то покрывается снегом в игре. В общем тоже не доработка мода.

-Добавлено-

DirtyJack

А когда будет бета версия?

Не знаю, но это только альфа версия судя по тому что написали разработчики. Наверно через пару месяцев после выхода альфы. Обычно всегда выходила потом бета версия и потом уже окончательная версия.

-Добавлено-

Интересно Серсея в игре как то скриптится? Она жде ключевой персонаж последних сезонов Игры престолов. Да и на заставке альфы версии она присутствует.

-Добавлено-

Интересно Серсея в игре как то скриптится? Она жде ключевой персонаж последних сезонов Игры престолов. Да и на заставке альфы версии она присутствует.
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite