Community Imperial: Patch 1.89 Barbarian Invasion - Сообщество Империал

KhanBagatur

Patch 1.89 Barbarian Invasion

Неофициальный патч 1.89 для BI наконец-то готов для использования.
Theme created: 25 May 2020, 22:08 · Author: KhanBagatur
Views:
 18 128

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 3 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 25 May 2020, 22:08

Patch 1.89 Barbarian Invasion
Imp
Продолжение патча 1.88, на этот раз с обновлённым контентом и ещё большими нововведениями.
To view the link Register
Теперь это настоящий Barbarian Invasion!
Список изменений:
- Патч содержит в себе абсолютно все изменения из 1.88 версии.
(4 дополнительные кампании на новых картах сохраняются)
- Новая кампания "Аттила Завоеватель". Начинается действие в 444 году. Гуннская Империя разрастается и угрожает всему известному миру. Главная задача - одолеть огромное количество врагов, а затем вторгнуться в Западную Римскую империю. Уровень хардкора очень серьёзный, т.к. экономика буквально зависит от грабежей. В случае промедления, ресурсы будут утекать. Да и врагов полным-полно и без римлян. Аттила является главным персонажем, за которого предстоит играть. Если потеряете его, можно забыть про дальнейшее продолжениею
- Огромное количество нового 3д-контента для разных фракций. (Новые модели появились почти у всех, затмив ванильку).
- Большое количество новых юнитов для разных фракций.
- Огромное количество новых текстур для старых юнитов
- Полная переработка баланса и геймплея. Особенно изменился игровой процесс у Гуннов, на которых сделан особый упор.
- Усиление скрипта прихода Романо-бриттов в случае завоевания Британии.
- Много иных всяких изменений и исправлений.
Скриншоты страт карты
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скачать
ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
патч 1.89
1.89 модельный пак
Установка.
Сам патч подаётся уже вместе с папкой Barbarian Invasion (BI). Вначале вы удаляете старую Bi. Потом вставляете новую из архива.
Далее запускайте ехе и наслаждаетесь процессом.
Модельный пак устанавливается уже на патч 1.89 (то есть на папку BI из архива мода).
Благодарности.
- Pax Barbarika
- DarthMod BI
- Chivalry TW
- Norman Invasion
- Sanguo TW
- Zhanguo TW
- KLA content
- Русь ТВ
- TWcenter free packs
Фикс для Модельного пака патча 1.89. Исправляет баг с текстурами Константинопольских Клибанариев и их щитов.
Класть в bi\data\models_unit\textures с заменой.

Дополнение "Сказание о Земле Славянской"

Spoiler (expand)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 29 November 2020, 00:00

Так делайте. Я сейчас пока изучаю 3д-моделлирование и маппинг на проф основе. Так что буду неактивен почти. Плюс ещё книга стоит. Дописать надо. В общем, если что, даю вам разрешение на доработку 1.89.
       usiklkkj
      • Imp
      Imperial

Date: 29 November 2020, 09:06

Count Bagatur RF 13 November 2020, 20:42

Распакуйте её и перенесите все файлы оттуда в оригинальную data\sounds с заменой. Это муз пакет.
      Но вообще лучше использовать мой недавний пакет музыки.

Он более звездатый.

У вас не будет оригинальные музыка игры ато я установил и не очень извините конечно . Но теперь не могу найти оригинал что бы пере установить пак музики .
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 29 November 2020, 10:26

Да нет, к сожалению. Не осталось. Давно считаю ванильную музыку не очень классной.
           usiklkkj
          • Imp
          Imperial

Date: 29 November 2020, 10:29

Count Bagatur RF 29 November 2020, 00:00

Так делайте. Я сейчас пока изучаю 3д-моделлирование и маппинг на проф основе. Так что буду неактивен почти. Плюс ещё книга стоит. Дописать надо. В общем, если что, даю вам разрешение на доработку 1.89.

Какие вам сделать и кокой эпохи витязей или наци что бы по максимум соответствовала времени или эпохи войска .
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 29 November 2020, 11:10

Ну сделайте то, что считаете нужным. Но лучше конечно упор на историчность и соответствие времени. Берите контент и переделывайте под себя, потом выкладывайте тут отдельной темой. Спасибо.
               usiklkkj
              • Imp
              Imperial

Date: 29 November 2020, 16:52

Count Bagatur RF 29 November 2020, 11:10

Ну сделайте то, что считаете нужным. Но лучше конечно упор на историчность и соответствие времени. Берите контент и переделывайте под себя, потом выкладывайте тут отдельной темой. Спасибо.

Хорошо я образец скину вы посмотрите если одобрете то я начну делать первый будет юнит посвящен Славянам To view the link Register

-Добавлено-

Текстуру примерна взял 10-12 века ну жду критики может что не так сделал. Ели добро то начну и заранее на какую нацию сделать работу мне .
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 29 November 2020, 19:57

Неплохо! Вставляйте всё, что пожелаете. Я пока что буду отсутствовать какое-то время.

У вас полное разрешение на создание сабмода к патчу.
                   usiklkkj
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 November 2020, 21:00

Count Bagatur RF 29 November 2020, 19:57

Неплохо! Вставляйте всё, что пожелаете. Я пока что буду отсутствовать какое-то время.

У вас полное разрешение на создание сабмода к патчу.

Хорошо . Я тогда сделаю вам Юнитов и папкой скину а вы сами решите как и куда их распределить . У меня мало опыта по установке .Лучше я сделаю вам юнитов а вы сами установите как вам будет удобно . Я все возле только по текстуре понимаю хорошо .. Дог да берусь за работу я . Как сделаю вам юнитов то скину каждый будет юнит не похож и обмундирование будет разно . ну все тог да я за работу
                     mortum
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 November 2020, 08:17

Хан с поклоном и уважением скарперируй свитч!!! иббо голавняк
                       usiklkkj
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 November 2020, 18:16

В эту тему скидывать материал?
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская BagaturKhan Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite