Community Imperial: Это катастрофа! (Total War: Warhammer) - Сообщество Империал

Arkess

Это катастрофа! (Total War: Warhammer)

Делимся повторами потных, безнадежных и попросту интересных битв
Theme created: 05 June 2020, 18:56 · Author: Arkess
Views:
 26 564

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Arkess
  • Imp
Imperial

Date: 05 June 2020, 18:56

Imp

Никакой совет по прохождению или тактике не может быть настолько исчерпывающим, как видеоответ на вопрос: "Что я делаю не так?"
Если вы попали на трудную битву, готовую положить конец вашей кампании или отбросить на десяток ходов, поделитесь ей здесь.

как это сделать:
1) сохраняете повтор битвы;
2) сворачиваете игру, вбиваете в проводник %appdata%\The Creative Assembly\Warhammer2\replays ищете в папке свой повтор;
3) загружаете на любой бесплатный файлообменник;
4) постите сюда ссылку на файл повтора и (важно!) вашу версию игры цифрой или патчем (Например, 1.8.3 или "Апдейт орков"). Важно потому, что в зависимости от патча итоги повтора и его сложность могут отличаться.

Думаю, многим форумчанам будет интересно пройти ваш бой, а я постараюсь выложить видео с кратким обзором способа прохождения. В любом случае вы получите полезную инфу, которая наверняка поможет вам отточить навыки.
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 09 June 2021, 18:50

колбаска, он же не про все эти битвы говорит, а про конкретные. Те что на скринах. Те что в городах проходят, или против орков в поле, те да - без проблем выигрываются. А вот эти две, конкретные, почти без вариантов.
       колбаска
      • Imp
      Imperial

Date: 09 June 2021, 19:42

Кот
      понял. ну вот против таких крыс с ратлингом выигрывал. я как подкрепление заходил с другой стороны от союзника. спокойно построился и ждал пока с ним разберуться. конями сначала забрал пулеметы, а затем или отвлекал ими, или подчищал. позиция была удобная на холмике, почти все войска противника намотал на героя и расстреливал, пехота сдерживала тех, кто не хотел наматываться. потери по итогу были минимальные
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 09 June 2021, 19:46

кто вводил эти битвы в игру даже не допускал мысли что игрок может их выиграть

Там просто рандом. Есть в выбранном городе стек или гарнизон - ты побеждаешь автобоем, нет - твои 5 отрядов все равно ниче не сделают.
        Тем более вся разница между победой и поражением - за победу немного денег дадут. Свою лояльность в любом случае получаешь.
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Date: 09 June 2021, 21:03

Есть защиты, которые затащить очень сложно. Состав с крысами и ратлингами мне попадался, но в основном была неровная местность со складками. Норску со скрина можно затащить, только если вульфов под обстрел подогнать, в остальных вариантах без шансов.
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 12 June 2021, 08:13

Вот еще одна такая квестовая битва в поле - на этот раз со зверолюдами. С предсказуемым результатом.
            Imp
            Короче, Кот прав - даже нет смысла туда соваться, просто прощелкивем автобоем, чтоб не тратить 10 минут жизни, 5 из которых придется на загрузки/выгрузки. Тот, кто делал эти полевые битвы изначально не предполагал в них иного результата, чем проигрыш - противник всегда в численном и качественном превосходстве, игрок и ИИ стартуют в разных концах карты и их бьют по отдельности, да и давать войска на откуп ИИ в такой сложной битве - все равно что не давать их вообще.

Witch Hunter

Тем более вся разница между победой и поражением - за победу немного денег дадут.

Разница - в полтора косаря монет в случае победы и еще около 500 можно за выкуп пленных выручить, итого - выручить потраченные на отправку войск 2000 из казны или 1000 престижа.

!!!ps Я хз, нах вообще было делать эти битвы в таком формате - сделали бы просто текстовый квест в формате "отдал 2000 - получил лояльность курфюста" без всех этих анальных плясок с заведомо известным концом.

!!!ps !!!ps Это уже скорее в тему "Негатив" надо постить...
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 26 June 2021, 18:07

Татарин
              Я такие битвы тащу 1 к 3, с крысами и норской в том числе, исход зависит в первую очередь от того, где тебя выкинет на карте и удачи при фокусе лорда и элиты.
              Но я играю ваниль, на харде. Возможно, это несколько упрощает задачу.
              *Только у тебя состав странный - всего один отряд рыцарей, моды вносят изменение? Просто у меня рыцарей всегда два отряда.
              Состав: Лорд(чаще егерь), мечники 2шт, пистольеры 1шт, рыцари 2шт.
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 26 June 2021, 18:25

Константин_Сергеевич

*Только у тебя состав странный - всего один отряд рыцарей, моды вносят изменение? Просто у меня рыцарей всегда два отряда.

Да вроде нет, он и в ваниле такой всегда был. Может от выбора сложности кампании зависит - я всегда на верихарде играю. :038:
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 June 2021, 18:28

Состав отличается если посылать за деньги или престиж.
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 June 2021, 18:30

Witch Hunter, в начале кампании с престижем обычно напряга - поэтому, естессно, я отправляю за деньги. А за престиж состав лучше?
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 June 2021, 18:37

Witch Hunter

Состав отличается если посылать за деньги или престиж.

Да? Хмм.. Ну я всегда за денежку.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Стратегия и Тактика Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite