Всем привет! У меня вопрос на счет хот-сита. Как сделать так, чтобы когда меня атакует враг-компьютер, битва происходила на такт карте а не автоматически (именно в хот-сите)??
Всем привет! У меня вопрос на счет хот-сита. Как сделать так, чтобы когда меня атакует враг-компьютер, битва происходила на такт карте а не автоматически (именно в хот-сите)??
по идее никак.. только фракция делающая ход непосредственно перед "врагом-компьютером" сможет на тактике принять бой навязанный им..
Господа, прошу выложить подробные узакания - как играть хотсит с онлайн боями, именно касательно самих онлайн боев в хотсите. Я ни разу не играл с онлайн боями хотсит и не знаю как переносить армии из кастома на карту кампании, а так же как делать местность для битвы из карты кампании.
"Природа вам подскажет". Придется самому поискать.
Поскольку подробных указаний нигде не существует. Все что есть, это правила к кампании по третьей эпохе, тема которой висит на нашем форуме.
Спаунить армии по скрипту на старт. карте по результатам онлайн сражений на нашем форуме еще никто не может, поскольку никто не делал. А в той кампании, где это вычитал, ничего подробного не написали.