Community Imperial: Pavlinho-MOD "Сказания рода Серых Псов..." - Сообщество Империал

Pavlinho

Pavlinho-MOD "Сказания рода Серых Псов..."

Мод с элементами фантастики, фэнтези, мифологии на добавление новых юнитов
Theme created: 02 August 2020, 01:30 · Author: Pavlinho
Views:
 25 257

• 14 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Pavlinho
  • Imp
Imperial

Date: 02 August 2020, 01:30

Imp

Для модераторов/кураторов (Reveal)

Данный мод, "Сказания рода Серых Псов...", направлен на добавление новых юнитов в игру АТВ. Создается под впечатлением разных книг, прочитанных мною, интересом к мифам и легендам разных народов, желанием разнообразить замечательную игру чем-то необычным и даже фантастическим.

Автор (Reveal)

Благодарность учителям (Reveal)

Начало было положено какое-то время назад, когда получив азы знаний, я сделал небольшой мод, добавляющий новые юниты для славянских фракций. (Reveal)

После более глубокого изучения процесса создания модов, появилось желание добавлять юниты, изменяя, редактируя ванильные игровые модели, внедряя абсолютно новые модели для игры.

Некоторые направления развития мода (Reveal)

Начальные скриншоты (Reveal)
     Pavlinho
    • Imp
    Imperial

Date: 21 August 2020, 18:40

ааа, ты без компьютера....Ясно....Интересно, что там придумал? )))))

ПС а я вот переключился после АНубиса на женские юниты, там решил переделать тело (броня, обувь, платье), как мне показалось, нашел более интересный вариант в Аките, но там надо много редактировать...
       Аброр
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2020, 22:47

Pavlinho
      Думаю,Не полностью, но в какой то степени можно реализовать что-то на подобии ресурсов из Трои в Атилле.
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 22 August 2020, 07:48

А что там за ресурсы такие? )))Я Трою не запускал, не знаю)))
           Аброр
          • Imp
          Imperial

Date: 22 August 2020, 08:37

Pavlinho
          Там вместо денег 5 видов ресурсов. Посмотри видео Веруса к примеру.
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial

Date: 22 August 2020, 09:37

Ага, глянул - дерево, камень, пища, бронза и золото....Пока задумка не ясна, честно говоря, ведь в Аттиле тоже есть ресурсы, которые не просто так, а либо дают деньги хорошие, либо позволяют строить важные здания.....
            Но ты на меня внимания не обращай, если я не понимаю - это ерунда)))), главное, сам знаешь, что и как нужно сделать для мода!
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial

Date: 27 August 2020, 00:41

Для конкурса вне конкурса (Reveal)
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 31 August 2020, 23:23

А вот такие новые платьица будут у женского отряда)))) (Reveal)

-Добавлено-

Удивительно))) В 3д макс масштабировал-масштабировал рукава, чтобы руки закрывали, вроде настроил все нормально, экспортировал - лажа))))) но это я альфа-каналом закрою, нафиг заново модель редактировать :facepalm:
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 September 2020, 11:49

Чего-то я застрял с платьем... (Reveal)

Не могу понять в чем дело....Изначально скелет у платья rome_man, но я сравнивал кости с rome_man_game, они одинаковые, тк это не кости лица (которые рассчитаны на мимику)...Я правда применял несколько раз модификатор деформаций, может это их неудачное применение, которое дало вот такое изменение....Будем разбираться(((
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 September 2020, 22:49

С платьем я разобрался, все со СКИНом получилось, в теме "Важная инфо по моддингу АТВ" я отписался, в чем была проблема...Долго мучил модели платья и брони, наконец сделал вариант, который меня в 3д макс устроил...После экспорта и просмотра модели в Аките, я понял, что ванильный вариант платья (те без всех деформаций) мне нравится больше, пришлось делать все заново...Я оставил платье как есть, начал под него, под его форму подгонять ванильную броню, которую я здесь ранее выкладывал...Мучился с ней долго, пока не понял, что у меня не получается привести ее к форме платья, чтобы красиво смотрелось...В итоге мне пришла в голову мысль, как сделать желанную броню довольно несложным способом...
                    Я клонировал платье, обрезал ненужные части, рукава, полы платья, и оставшуюся часть увеличил немного в масштабе, чтобы она как бы перекрывала платье, но почти вплотную...Затем небольшая работа с модификаторами, чтобы убрать складки, все-таки кольчуга - не ткань и она не может так деформироваться, как платье...Думаю, мне это удалось, результат модели меня устроил....Теперь начал делать текстуры, скачал в инете картинку кольчуги в большом разрешении, немного похимичил с ней в фотошопе и наложил альфа-канал, чтобы кольца просвечивали, получился такой вариант -
                    Spoiler (expand)

На мой взгляд, не совсем плохо получилось, единственное, немного крупноваты кольца, но никак не могу найти картинку с большим разрешением и маленькими колечками...
                    А как считаете вы?

-Добавлено-

ПС Кольчуга имеет пока только диффуз-текстуру, поэтому вид неполноценный
                       Аброр
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 September 2020, 23:22

Почему бы не взять текстуры кольчуги прямо из игры? Там ведь её полным полно.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Юнит-паки Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite