Community Imperial: Wolfenstein (2009) - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Wolfenstein (2009)

Wolfenstein – шутер от первого лица, действие которого разворачивается на залитых кровью фронтах Второй Мировой войны.
Theme created: 31 August 2020, 20:12 · Author: Celman Ctraik
Views:
 1 659

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 31 August 2020, 20:12

Wolfenstein (2009)

Imp

ОПИСАНИЕ:
Wolfenstein – шутер от первого лица, действие которого разворачивается на залитых кровью фронтах Второй Мировой войны. Командование нацисткой армии, обеспокоенное возможным поражением, занято поиском способов склонить чашу весов на свою сторону. Путем жутких экспериментов им удалось открыть портал в параллельное измерение, где они обнаружили некий источник темной энергии, который впоследствии получил название «Черное Солнце».
В случае, если нацисты возьмут на вооружение бесконечный источник темной магии, уже ничто не сможет помешать им захватить весь мир. Единственным человеком, который способен остановить армию зла, является самый лучший и натренированный агент по имени Би Джей Блажкович. Этот бравый парень не раз проявлял себя как настоящий герой в стычках с немецкими войсками. И вот настало время ему вновь проявить себя и дать бой превосходящим силам противника.

"СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (Reveal)

Особенности игры: (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 14 August 2024, 11:24

Играл в перерывах между работой на рабочем ноутбуке. Благо, на ноуте старые игры неплохо идут, как минимум до 2012 года выпуска.
    Неплохой шутер конечно, аля Call of duty, только с футуристическими моментами и "зергами-тиранидами".
    До этого, проходил игру еще в далеком 2011 году на отцовском компе, когда шутан считался еще относительно новым. Всегда были только светлые впечатления! 10/10.
    Без вопросов даже!
       Aleksei13061984
      • Imp
      Imperial

Date: 07 January 2026, 20:02

Неплохая игра Wolfenstein 2009. Я в своё время несколько раз прошёл Кампанию, хотя старая игра Return to Castle Wolfenstein, мне больше понравилась. Если оценивать эти игры по пятибалльной шкале, то моя оценка такая:

1. Return to Castle Wolfenstein: 5/5 баллов.

2. Wolfenstein 2009: 4/5 баллов.
         Генрих IV
        • Imp
        Imperial

Date: 07 January 2026, 21:09

Aleksei13061984 07 January 2026, 20:02

Неплохая игра Wolfenstein 2009. Я в своё время несколько раз прошёл Кампанию, хотя старая игра Return to Castle Wolfenstein, мне больше понравилась. Если оценивать эти игры по пятибалльной шкале, то моя оценка такая:

1. Return to Castle Wolfenstein: 5/5 баллов.

2. Wolfenstein 2009: 4/5 баллов.

Полностью согласен. Сама игра в принципе прекрасна, графика, стрельба. Переборщили с фантастикой, гребные кристаллы эти. Возвращение в замок, на много лучше. Да и последующие выпуски тоже не зашли
           Александрович
          • Imp
          Imperial

Date: 27 March 2026, 23:19

Хорошая игра. Жаль, что продажи были не очень. Сейчас её вообще не купить.

Генрих IV

Переборщили с фантастикой, гребные кристаллы эти. Возвращение в замок, на много лучше.

Сомневаюсь, что кристалы и связанное с ними сильно превосходят нежить, Блавацкую, воссставшего из мертвых немецкого императора и результаты экспрериментов Черепа по уровню бреда. Если вообще превосходят.
          Другое дело, что в массе моментов игра излишне театральна.
            Translate a Page
            Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Шутеры Wolfenstein Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite