Community Imperial: Elden Ring - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Elden Ring

Elden Ring - это приключенческая ролевая игра от From Softare (Dark Souls)
Theme created: 05 October 2020, 15:43 · Author: Celman Ctraik
Views:
 26 174

• 16 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 25 February 2022, 17:56

Elden Ring

Imp

Описание
Перед вами ролевая игра в жанре «Дарк Фэнтези», получившая название «Elden Ring». Проект был разработан независимой игровой студией «FromSoftware», и повествует об альтернативной средневековой вселенной, мир которой внезапно был повергнут в хаос и упадок…

К сожалению, о сюжетной линии практически ничего не известно на данный момент, ведь разработчики держат все подробности в строжайшем секрете. Но зато известно, что, решившись скачать Elden Ring торрент бесплатно с нашего сайта, вы окажитесь в средневековом мире, повергнутом в хаос из-за пропавшего артефакта, который может подарить носителю неимоверную силу. На фоне этого разразилась самая настоящая война, в которой игрокам как раз-таки и предлагается принять участие.

Что касается геймплея, так тут первым делом стоило бы сказать о том, что все действия происходят в режиме вида от третьего лица. Вы будете в роли главного героя бродить по огромным локациям, сражаться с многочисленными противниками, уничтожать всевозможных врагов, лутаться, выполнять задания, дающиеся разными NPC, и делать многое другое.

Скриншоты (Reveal)

Системные требования
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2024, 12:03

А за кого посоветуете совсем новичку поиграть в начале? Начал за астролога, но как то сложновато - магии постоянно не хватает, а в рукопашной совсем мне сложно. Я думаю может за лучника какого? Или там со стрелами будет постоянная напряженка? Самурай вроде имеет и лук, и катана его кровотечение наносит
       Просто Тень
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2024, 12:14

Thanatis 03 March 2024, 12:03

А за кого посоветуете совсем новичку поиграть в начале? Начал за астролога, но как то сложновато - магии постоянно не хватает, а в рукопашной совсем мне сложно. Я думаю может за лучника какого? Или там со стрелами будет постоянная напряженка? Самурай вроде имеет и лук, и катана его кровотечение наносит

Обычно советуют магом или рыцарем новичкам. Самурай тоже норм. С клавомыши тяжело конечно. И первый раз тяжело будет. Ещё момент что надо точно понимать, что качать. За что отвечает каждая характеристика. Советую ещё гайды посмотреть.
      Уровней сложности тут нет, но есть разная помощь. Дадут возможность вызывать призрачных помошников. Они разные. Есть много классных. Их можно прокачивать. Так же дадут возможность качать оружие, броню. Накладывать на оружие разныэ эффекты. В крайнем случае вызывать помошников людей можно. Ну или просто перекачаться и всех порвать.
         Thel
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2024, 12:15

Самурай - прекрасный вариант для ближника. Плюс упомянутый лук, хоть как и во всех Соулсах это оружие не основное, но очень полезное.
        Ещё Заключённый (чувак в железной маске) хорош: и воин, и маг (можно комбинировать и понять, что больше нравится), у начального меча (колющий эсток) удобный мув-сет.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2024, 12:18

Просто Тень
          Здесь автолевеленг есть?

Просто Тень

рыцарем

А рыцарь это кто? У меня лицензия Стимовская и там такого класса нет
             Просто Тень
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2024, 12:26

Thanatis 03 March 2024, 12:18

Просто Тень
            Здесь автолевеленг есть?

Просто Тень

рыцарем

В Elden Ringe вроде Герой аналог рыцаря из других Солсов. Войном тоже можно начать. В общем героем который будет сражаться в тяжёлой броне с холодным оружием. Но самурай тоже крут. Он довольно ловкий. Нет автолевелинга
               Thel
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2024, 12:29

Нет, автолевелинга нет. Но по самому устройству исследования мира обычно не попадаешь в ситуации, когда враги резко сильнее обычных. Скорее наоборот, можно перекачаться и нагнуть босса локации без особых проблем.

Thanatis

Бродяга, вагабонд:
              Стартовые классы:

Просто Тень

вроде Герой аналог рыцаря из других Солсов.

Нет, Герой - это варвар.
                 Просто Тень
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2024, 12:32

Thel 03 March 2024, 12:29

Бродяга, вагабонд:
                Стартовые классы:

Просто Тень

вроде Герой аналог рыцаря из других Солсов.

Нет, Герой - это варвар.

Да.. точно. Перепутал. Давно не играл
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2024, 13:53

Нашел какую то Лесную пещеру - в ней волки и Зверочеловек - вот уже почти полтора часа пытаюсь его убить. Уже научился 2/3 хп у него срезать. Глядишь еще через полтора часа таки завалю :0142: Играть начал за бродягу
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 March 2024, 14:21

А вообще игра крайне душная (как и все подобные). Это не для меня ковырять одно существо по 2-3 часа. Ни какого особого интереса нет в этом. Просто убийство ради убийства. Жалею о потраченных деньгах. Ну умнее буду в следующий раз
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 March 2024, 14:52

Я вообще все игры From Software обхожу десятой дорогой. Максимально чуждые мне геймплей, сюжет, прокачка, боевка. Пробовал 2 хитовых соулса и оба раза дропал в недоумении.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Dark Souls / Elden Ring / Bloodborne Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite