Community Imperial: Elden Ring - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Elden Ring

Elden Ring - это приключенческая ролевая игра от From Softare (Dark Souls)
Theme created: 05 October 2020, 15:43 · Author: Celman Ctraik
Views:
 26 173

• 16 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 25 February 2022, 17:56

Elden Ring

Imp

Описание
Перед вами ролевая игра в жанре «Дарк Фэнтези», получившая название «Elden Ring». Проект был разработан независимой игровой студией «FromSoftware», и повествует об альтернативной средневековой вселенной, мир которой внезапно был повергнут в хаос и упадок…

К сожалению, о сюжетной линии практически ничего не известно на данный момент, ведь разработчики держат все подробности в строжайшем секрете. Но зато известно, что, решившись скачать Elden Ring торрент бесплатно с нашего сайта, вы окажитесь в средневековом мире, повергнутом в хаос из-за пропавшего артефакта, который может подарить носителю неимоверную силу. На фоне этого разразилась самая настоящая война, в которой игрокам как раз-таки и предлагается принять участие.

Что касается геймплея, так тут первым делом стоило бы сказать о том, что все действия происходят в режиме вида от третьего лица. Вы будете в роли главного героя бродить по огромным локациям, сражаться с многочисленными противниками, уничтожать всевозможных врагов, лутаться, выполнять задания, дающиеся разными NPC, и делать многое другое.

Скриншоты (Reveal)

Системные требования
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2024, 15:00

Arkess

Максимально чуждые мне геймплей, сюжет, прокачка, боевка.

Мда, 3К рублей коту под хвост. Печально :029:
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2024, 17:09

Thanatis

Нашел какую то Лесную пещеру - в ней волки и Зверочеловек - вот уже почти полтора часа пытаюсь его убить. Уже научился 2/3 хп у него срезать. Глядишь еще через полтора часа таки завалю :0142: Играть начал за бродягу

Если хочешь поиграть в действительно хороший качественный слешер с эпической боевкой, интересным сюжетом и диалогами, не душный - советую Metal Gear Rising: Revengeance.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2024, 11:33

Thanatis 03 March 2024, 15:00

Arkess

Максимально чуждые мне геймплей, сюжет, прокачка, боевка.

Мда, 3К рублей коту под хвост. Печально :029:
        Ну это соулслайк. Крайне специфичный жанр. Для любителей фистинга. :gachigasm:
        Если сюжетка интересна лучше на ютубе посмотреть)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 04 March 2024, 12:21

Вот думаю - может купить джойстик и все-таки попробовать поиграть? Или ну его - лучше деньги и нервы поберечь? :0182:
             Denissk@
            • Imp
            Imperial

Date: 04 March 2024, 12:46

Thanatis

купить джойстик и все-таки попробовать поиграть

На клавомыши не пашет, что ли. Или действительно все так сложно...
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 04 March 2024, 12:48

Я в Ассассина на паде играл - ну его нах...
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 04 March 2024, 13:18

Thanatis

Вот думаю - может купить джойстик и все-таки попробовать поиграть?
                Зачем?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2024, 13:25

Venc

Зачем?

Может полегче будет, чем на клава+мыши? Или не фига не поможет? Деньги то тоже особо тратить не хочется впустую
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2024, 13:32

Thanatis
                    Нафиг эти японякские игры. Сюжет без поллитра хрен поймешь=)
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 March 2024, 13:54

Thanatis

Может полегче будет, чем на клава+мыши? Или не фига не поможет? Деньги то тоже особо тратить не хочется впустую
                      Да может и полегче, только эта игра она больше спортивная, у нее нет богатого мира, сюжета, диалогов. Просто файт ради файта.
                      Не знаю как ты, но я обычно играю в игры с богатыми вселенными, эмоциональные. Поэтому если тебе хочется пощупать интересный слешер есть беспроигрышный вариант - третий ведьмак, да и первые два ведьмака хороши. Есть Metal Gear Rising: Revengeance для любителей киберпанка. Да я думаю даже игры про Данте вполне интересные слешеры, хотя я в них не играл.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Dark Souls / Elden Ring / Bloodborne Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite