В связи с сильной занятостью в реале, да и в виртуальной жизни тоже, я вынужден взять небольшой перерыв в хот-ситах, наверно до зимы. Честно, я до последнего пытался совместить все

Но ходы становятся необдуманными(быстро-быстро делаются), не получается участвовать в битвах, плюс бывает начинаю срываться на ни в чем не повинных людях.

За что прошу прощения.

Поэтому прошу понять и простить.
В Ланжан сите предлагаю отдать хотя бы текущий ход, наверно включая скифов, Jekas, т.к. были договоренности.
В Юг-западе у Карфа только два союзника и оба в курсе всех дел, а дел там не так уж и много. Так что, думаю, проблем объяснить что к чему новому игроку не будет.
В копытах все очень даже просто: развитие, стройка и все) Армения - балласт, Египет уже с элитой и с неплохой казной. Думаю даже перераспределить между текущими игроками выйдет.

Но это все, конечно, уже решать вам - кому что отдавать.
Прошу прощения, особенно у ключника и союзников по ситам, но в данной ситуации я действительно вынужден взять "отпуск" по хот-ситам(и не только), но я обязательно к ним вернусь, если примите(

), т.к. хот-ситы для меня стали одной из неотъемлемой частью досуга.

Написал именно в этой теме, а не флудилке, по двум причинам: участвую на данный момент только в ситах по Рим1. Желающие играть увидят, что появились вакансии.