Community Imperial: Вакансии Rome: Total War (Vacancy) - Сообщество Империал

Тит Пулло

Вакансии Rome: Total War (Vacancy)

Кто хочет править миром? Обращаться сюда!!!
Theme created: 02 January 2010, 15:15 · Author: Тит Пулло
Views:
 139 124

• 92 Pages
  • « First
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Last »
 1 
 ДДБ
  • Imp
Imperial

Date: 02 August 2023, 23:28

Адель_Шиловский 02 August 2023, 22:47

as1991 02 August 2023, 22:28

ДДБ

у меня все получилось, скрипт работает
завтра постараюсь сделать скрипт уже на 10 стран (добавлю Сципионов и Германцев). Может быть, даже уже на текущем ходу №6 зайдешь в игру :)

Могу за сципионов поиграть(онлайн не умею, прогоаммок нет, пиратка)

Так я буду играть за сципионов, вы можете выбрать любую фракцию (кроме Германии и сципионов) из западного части карты
-Добавлено-

as1991 02 August 2023, 22:28

ДДБ

у меня все получилось, скрипт работает
завтра постараюсь сделать скрипт уже на 10 стран (добавлю Сципионов и Германцев). Может быть, даже уже на текущем ходу №6 зайдешь в игру :)

Благодарю)
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 03 August 2023, 11:47

Адель_Шиловский

Могу за сципионов поиграть(онлайн не умею, прогоаммок нет, пиратка)
    как уже сообщили, сципионы заняты :)
    Но это не беда. Как и отсутствие "программок".
    Главное - желание, остальное приложится.
    Да, продолжение беседы предлагаю вести в подготовительной теме - To view the link Register
       DinarMayor
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2023, 07:27

В связи с сильной занятостью в реале, да и в виртуальной жизни тоже, я вынужден взять небольшой перерыв в хот-ситах, наверно до зимы. Честно, я до последнего пытался совместить все :008: Но ходы становятся необдуманными(быстро-быстро делаются), не получается участвовать в битвах, плюс бывает начинаю срываться на ни в чем не повинных людях. :036: За что прошу прощения. :046: Поэтому прошу понять и простить. :)

В Ланжан сите предлагаю отдать хотя бы текущий ход, наверно включая скифов, Jekas, т.к. были договоренности.
      В Юг-западе у Карфа только два союзника и оба в курсе всех дел, а дел там не так уж и много. Так что, думаю, проблем объяснить что к чему новому игроку не будет.
      В копытах все очень даже просто: развитие, стройка и все) Армения - балласт, Египет уже с элитой и с неплохой казной. Думаю даже перераспределить между текущими игроками выйдет. :008: Но это все, конечно, уже решать вам - кому что отдавать.

Прошу прощения, особенно у ключника и союзников по ситам, но в данной ситуации я действительно вынужден взять "отпуск" по хот-ситам(и не только), но я обязательно к ним вернусь, если примите( :0142: ), т.к. хот-ситы для меня стали одной из неотъемлемой частью досуга. :046:

!!!ps Написал именно в этой теме, а не флудилке, по двум причинам: участвую на данный момент только в ситах по Рим1. Желающие играть увидят, что появились вакансии.
         Redivivus
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2023, 07:44

DinarMayor

В связи с сильной занятостью в реале, да и в виртуальной жизни тоже
        у меня тоже такие проблемы бывали, поэтому сейчас чтобы не слиться я больше одного сита не беру) Как вариант, ты тоже мог бы оставить за собой 1 сит, тогда это не очень напрягает.
           Макс_Остапкевич
          • Imp
          Imperial

Date: 23 October 2023, 23:11

как с вами поиграть?
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 24 October 2023, 17:21

Макс_Остапкевич

как с вами поиграть?
            Если интересуют хот-сит кампании на Рим Тотал Вар - то есть фракции, которые в данный момент регентятся (управляются временно игроком другой фракции).
            Например, здесь - To view the link Register Египет + Армения
            В этой кампании - To view the link Register Скифия.
            Макс_Остапкевич, можешь сразу в оба сита зайти, можешь какой-то один.
            У тебя есть возможность отыгрывать битвы в онлайне? Нужно будет поставить программу GameRanger, если еще не устанавливал (мы в основном через неё онлайним).
            Что такое хот-сит вообще, можешь почитать здесь - To view the link Register

Н?у и вообще, если что-то непонятно, не стесняйся задавать вопросы, поможем всегда :008:
               Макс_Остапкевич
              • Imp
              Imperial

Date: 24 October 2023, 18:23

as1991 24 October 2023, 17:21

Макс_Остапкевич

как с вами поиграть?
              Если интересуют хот-сит кампании на Рим Тотал Вар - то есть фракции, которые в данный момент регентятся (управляются временно игроком другой фракции).
              У тебя есть возможность отыгрывать битвы в онлайне? Нужно будет поставить программу GameRanger, если еще не устанавливал (мы в основном через неё онлайним).

Н?у и вообще, если что-то непонятно, не стесняйся задавать вопросы, поможем всегда :008:

есть возможность играть онлайн. а где скачать игру? какие моды устанавливать и какую версию GameRange качать?
                 Макс_Остапкевич
                • Imp
                Imperial

Date: 24 October 2023, 19:14

as1991 24 October 2023, 17:21

Макс_Остапкевич

как с вами поиграть?

где можно получить быструю консультацию? вк инстаграм телеграм?
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 October 2023, 19:42

Макс_Остапкевич

а где скачать игру?
                  в шапкетемы есть спойлер в самом верху (Пиратка РТВ+Алекс), там ссылка на сборку - To view the link Register
                  Скачай архив и распакуй не на диск С, а на другой любой. Это РТВ+Алекс. Ну а что дальше ставить - зависит от того, в какую именно хотсит кампанию будешь играть. Я тебе две предлагал, хотя у нас же еще и третья есть, по чистому РТВ - To view the link Register
                  Правда, там на стим версии РТВ играем (она есть у тебя?).

Макс_Остапкевич

какую версию GameRange качать?
                  тут не скажу, у него разве разные версии есть? Я несколько лет назад ставил с их официально сайта. Скачай тоже оттуда и зарегистрируйся.

Макс_Остапкевич

где можно получить быструю консультацию?
                  в дискорде есть чат для оперативного общения - To view the link Register
                     Макс_Остапкевич
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 October 2023, 20:14

as1991 24 October 2023, 19:42

Макс_Остапкевич

а где скачать игру?
                    в шапкетемы есть спойлер в самом верху (Пиратка РТВ+Алекс), там ссылка на сборку - To view the link Register
                    Скачай архив и распакуй не на диск С, а на другой любой. Это РТВ+Алекс. Ну а что дальше ставить - зависит от того, в какую именно хотсит кампанию будешь играть. Я тебе две предлагал, хотя у нас же еще и третья есть, по чистому РТВ - To view the link Register
                    Правда, там на стим версии РТВ играем (она есть у тебя?).

Макс_Остапкевич

какую версию GameRange качать?
                    тут не скажу, у него разве разные версии есть? Я несколько лет назад ставил с их официально сайта. Скачай тоже оттуда и зарегистрируйся.

Макс_Остапкевич

где можно получить быструю консультацию?
                    в дискорде есть чат для оперативного общения - To view the link Register

сейчас все сделаю и скачаю. хочу поиграть за египет. ссылка в дискорд не открывается. нужно поделиться пригласительной ссылкой на сервер.
                      • 92 Pages
                      • « First
                      • 87
                      • 88
                      • 89
                      • 90
                      • 91
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Золотой Век Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite