Community Imperial: Red Dead Redemption 2 - Сообщество Империал

brodyga

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2
Theme created: 23 October 2020, 21:44 · Author: brodyga
Views:
 15 991

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 3 
 brodyga
  • Imp
Imperial

Date: 23 October 2020, 21:44

Imp

Год выпуска: 05 ноября 2019
Жанр: 3rd Person / Action / Shooter / 1st Person / Adventure / Лицензии / 2019 года
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Тип издания: RGL-Rip
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, португальский, китайский (упр.), испанский лат. ам., китайский (трад.)
Язык озвучки: Английский
Таблетка: EMPRESS + Mr. Goldberg

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 и выше (х64)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2 Гб / AMD Radeon R9 280 3 Гб
Свободное место на жестком диске: 117 ГБ

Описание:
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Особенности:
- Red Dead Redemption 2 для PC – первая игра в серии Red Dead Redemption, которая выходит на этой платформе. Она порадует игрока целой серией графических и технических улучшений, которые будут способствовать большему погружению в игру, а также новыми заданиями для охотников за головами, логовами банд, оружием и другим.
- Red Dead Redemption 2 для PC - представит эпическую сагу о приключениях Артура Моргана и банды Ван дер Линде в новом свете: игра станет еще более зрелищной и натуралистичной благодаря множеству всевозможных технических усовершенствований. В их числе увеличенная дальность прорисовки, улучшенные тени и освещение, новые текстуры травы и меха – и многое другое. Кроме того, вас ждет целый ряд дополнительных материалов для сюжетного режима.
- Также Red Dead Redemption 2 для PC - открывает игрокам бесплатный доступ к совместной игре в живом и развивающемся мире Red Dead Online со всеми последними дополнениями и материалами, делающими игру еще увлекательней. В том числе игрокам будут доступны промыслы на фронтире с их ролями охотника за головами, торговца и коллекционера, в каждой из которых можно добиться успеха, получая уникальные награды.

Скриншоты
Spoiler (expand)

Видео
Spoiler (expand)

To view the link Register

Версия игры: 1.0.1311.23

Установка:
Скопировать содержимое релиза в любую не системную папку.
Скопировать содержимое папки Crackfix из архива в папку игры.
Запуск игры - Launcher.exe.
Смена языка принудительно (английский/русский): создать в папке игры текстовый файл commandline.txt и внести в него строку -rglLanguage=ru-RU или -rglLanguage=en-US

Ставим кряк из любой ссылки, он по новее (фикс) и проблем быть не должно с ним. Из торрента не ставте кряк.
Всем здоровья и удачи и берегите себя и своих близких! :victory-style:

Attached File(s)

1. To view the link Register
     Roll
    • Imp
    Imperial

Date: 03 January 2025, 08:33

В игре хвалённый открытый мир? Так он пустой

Что то не то))) На мой скромный взгляд в RDR2 самый проработанный и разнообразный мир за всю игровую индустрию. Просто его надо изучать, там не лежит все как на ладони. Там очень много тайн, пасхалок, секретов, скрытых миссий. ... Да и просто легенд, которые при изучении в игре, оказываются правдой. Проблема в том что... мало кто будет тратить на это время.

что сюжетка крайне примитивная и фальшивая, развитие линейки повествования отсутствует.

Тут от части согласен. В играх от Rockstar сюжет никогда не был сильной частью. Да и сама атмосфера Дикого запада не очень популярна и мало у кого вызывает интерес.

это поведения набора ботов уровня "контр страйк 1.6". Боты в Сталкер 2 - просто вершина логики после столь убогих NPC в RDR 2.

Возможно вы не заметили ( 30ч. это очень мало для RDR2 ) что во время перестрелки... к примеру в Валентайне. У убегающего от звука выстрелов кота, анимаций больше чем во всем Stalker и Cyberpunk вместе взятых. Если же взять поведение НПС RDR2, во время боя, либо в не боя и сравнить с НПС Stalker2. ... Ну это просто прикол какой то)))вещи не сравнимые совершенно. Там Stalker "даже рядом не стоял" _ как говорится. Хотя такой прикол где ни будь на просторах Ютуба уже и создали). Может быть у меня тоже, как вы там написали: отсутствует критическое мышление.!!

Я считаю такие игры как RDR2 проблемой игровой индустрии

Да пока никому еще не под силу создать такую игру ... в игровой индустрии. Это если серьезно.
       Roll
      • Imp
      Imperial

Date: 03 January 2025, 09:08

Да!! и чуть не забыл, еще один момент)

Я ограбил дом в лесу, хочу его быстро залутать

Я прекрасно понял про какой дом и момент вы момент написали. Так вот, целесообразней было бы вначале все обыскать, снять с стены ту двухстволку, а потом заканчивать миссию. Но вы сделали все наоборот. Ведь вы только что устроили пальбу не далеко от города, конечно же приедут маршалы. Если же цитируя вас это - примитивный код игры ... ну тогда значит это примитивный код игры)))
         Dmitrij
        • Imp
        Imperial

Date: 03 January 2025, 15:16

Игра отличная, всякие ведьмаки с сосалкерками и рядом не валялись.
        Проходил дважды, а недавно еще и порт первой части на ПК выпустили.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2025, 12:22

Ну какая же дичь заставлять игрока 2-3 часа играть в начале, что бы получить возможность сохранять игру! :facepalm:
             David Edison
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2025, 13:28

В прологе и автосейвов достаточно, на мой взгляд. Там же буквально нечего делать, только миссии выполнять, чтобы поскорее в открытый мир выйти.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 14 April 2025, 14:27

David Edison

Там же буквально нечего делать, только миссии выполнять, чтобы поскорее в открытый мир выйти

Но он длится до 3 часов игрового времени :facepalm:
                 helion
                • Imp
                Imperial

Date: 23 April 2025, 22:28

Продолжил свои сейвы годичной давности :017: у Артура оказывается фото бывшей тёлки стоит на прикроватной тумбочке и чуть ли не четверть игровых заданий строится на том как он бегает и решает её проблемы! Учитывая как она его кинула, то это запредельный куколдизм. Хорошо, что дали возможность их скипнуть, хотя придурки-сценаристы за отказ решать её проблемы понизили нелепый показатель честь. Хорошо, что он ни на что не влияет в игре.
                Артур Морган - один из самых тупорылых главных героев которых я только могу вспомнить в игромире. Я думал, что его поклонение перед Датчем это унизительно для взрослого 36 летнего мужчины, но там хотя бы типа семья какая никакая.. и это я только прошел две части игры из шести :032: Наиграл 70 часов. Но я больше собираю растения и снимаю видео ливней с молниями.

Я построил им курятник, запас еды, оружия, стойло для коней, даже палатку перетянул, израсходовал на лагерь 1800 долларов, а они мне: "Артур, ты давно ничего не клал в копилку лагеря". А в копилке все 20 человек накопили аж 40 долларов :023: Мне реально хотелось там всё сжечь, забрать своих курочек и уехать!

Roll

У убегающего от звука выстрелов кота, анимаций больше чем во всем Stalker и Cyberpunk вместе взятых

Анимация в RDR2 и правда отличная. Анимация ради анимации. В любом непонятном момента игра включает анимацию. Я всаживаю в типа 3 пули, на нём три красные дыры, он анимационно падает, анимационно встаёт и начинает мне спокойным голосом угрожать. Я ржу не могу остановиться! :023: Я его анимационно связал и плавно ушел, ведь Артур ходит с особо плавной анимацией!
                Читал, что есть мод который отключает анимацию при лутании. Я бы хотел его поставить, но не нашел. Rockstar так затратились на разработку анимации, что заставляют нас миллион раз смотреть одно и тоже переворачивание трупа. Это просто неуважение к игрокам. Не помню ни одной игры, где бы повторяемую анимацию нельзя было скипнуть.

Roll

На мой скромный взгляд в RDR2 самый проработанный и разнообразный мир за всю игровую индустрию. Просто его надо изучать, там не лежит все как на ладони. Там очень много тайн, пасхалок, секретов, скрытых миссий. ... Да и просто легенд, которые при изучении в игре, оказываются правдой. Проблема в том что... мало кто будет тратить на это время.

Некоторые второстепенные задания и правда очень интересные, но большинство из них это однотипный копипаст из пасхалок разных цветов и никуда не идущих секретов. Найди 10 dream catchero'в, слови 100 видов одинаковых животных с одинаковой логикой поведения, собери пояса из шкуры трёх видов медведей.. Это хорошо для тотального задротства если игроку не хочется покидать игровой мир, но лично я бы не назвал это глубокой проработкой. С таким подходом можно заставить игрока нанюхать все виды животного помёта за ачивку. Не сюжет, не сценарий, не развитие персонажа, а задания ради задания. Туда-сюда, туда-сюда, а на пути встреча с одним и тем же: спасите, подвезите, дайте. При чём сюжетка и свободный режим слабо связаны с собой. Я уничтожаю банду Одрисколов, но потом вылетает сюжетка где банда появляется почти всем составом и кошмарит меня в плену :006: но я храбно убегаю и теперь уничтожаю их в сюжетке повторно.

Читал, что нелепый бесполезный показательно чести был введён потому как разработчики хотели привязать честь к выживаниию персонажа. Высокая честь - туберкулёз проходит, низкая - умирает. Но видимо они так утомились клепать однотипные задания и рисовать анимацию, что решили выпускать как есть.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 August 2025, 23:49

Решил тут заново начать РДР, так как в свое время на смог пройти, увлек то киберпанк, то киндом кам деливеренс.
                  Насколько все таки с любовью показана Америка конца 19 века разработчиками.
                  И это кстати нормально, подобное чувствуется и в KCD у чехов.
                  Особняком тут стоят русские разработчики со Смутой, предполагаю что такое пренебрежительное отношение к своей истории вызвано событиями начала 20 века, когда великорусский дух выбивался из народа.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 September 2025, 17:49

Прохожу дальше РДР 2, насколько интересно показан Юг США во всем своём своеобразии. Жалко что нельзя съездить куда нибудь в крупные города северных штатов, что сравнить колорит индустриального Севера и аграрного Юга.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 September 2025, 10:08

helion

Артур Морган - один из самых тупорылых главных героев которых я только могу вспомнить в игромире.

Добрый, естественный, немного примитивный мужик.

Советую поиграть в GTA 4 The Lost and Damned. Главный герой Джонни Клебитц похож на Артура Моргана
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite