Community Imperial: [MOD] Panzer Corps Modern Conflicts - Сообщество Империал

uzbek

[MOD] Panzer Corps Modern Conflicts

Panzer Corps Cjdhtvtyyst Rjyakbrns
Theme created: 26 October 2020, 00:11 · Author: uzbek
Views:
 31 740

• 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 3 
 uzbek
  • Imp
Imperial

Date: 26 October 2020, 00:11

Imp

И для тех, кто не ходит к слизеринам: Русификатор Modern Conflicts 1.4 RU

To view the link Register

Ставится через JSGME, после MdC 1.4

V1.4A
- Локализация приведена к версии Modern Conflicts 1.4;
- Переведен большой сценарий "Персидский Залив '91";
- Переведены названия новых юнитов;
- Обновлена русскоязычная библиотека мода (по состоянию на 09.10.20 она даже полнее английской =));
- Исправлен ряд ошибок и опечаток в локализации.
Spoiler (expand)

Скачать -Modern Conflicts v1.4
Официальный форум мода !
     uzbek
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2025, 16:32

Imp

Кампанию «Холодный бриз» можно скачать.
    В кампании 10 миссий. Конфликты России со скандинавскими странами приводят к войне за господство над ледяным севером. Это чисто вымышленная кампания, которая начинается в ноябре 2027 года на территории Финляндии и заканчивается в неспокойных водах у западного побережья Норвегии и на Шпицбергене на ледяном севере в январе 2028 года.

Конечно, появилось много новых юнитов, и на этот раз я также добавил несколько зданий и сооружений. В некоторых миссиях вам нужно будет либо защищать их, либо уничтожать по своему усмотрению. Надеюсь, всё работает и доставляет удовольствие... на этом всё... «Да начнётся игра».

После распаковки откройте папку Cold Breeze и вставьте в неё вторую основную папку Cold Breeze, расположенную по адресу C:\Users\имя\Documents\Мои игры\Panzer Corps\mods.

Скачать : To view the link Register

Форум : To view the link Register
       uzbek
      • Imp
      Imperial

Date: 07 July 2025, 00:34

Imp
      Современные конфликты версия 2.15 (выпущено)
         uzbek
        • Imp
        Imperial

Date: 14 October 2025, 19:58

Imp

Привет, ребята!
        Я хочу сделать важное объявление о будущем Modern Conflicts.
        Во-первых, с сегодняшнего дня разработка мода официально завершена. Это значит, что я больше не буду работать над модом. Последние 9 лет это было увлекательное занятие, но недавно я почувствовал, что мне нужно вывести проект на новый уровень.

Итак, я с радостью сообщаю, что Modern Conflicts превращается в независимую ИГРУ. Больше не мод, а полноценная игра :)
        Да, возможно, это довольно амбициозно, но сейчас я полон решимости двигаться в этом направлении.

Во-вторых, я приглашаю вас всех посетить форум «Современные конфликты» и присоединиться к нему.

Вы найдёте меня под ником Буревестник (это моё настоящее имя, Аккула — дурацкое прозвище из прошлого).

Здесь вы найдёте всё, что связано с проектом «Современные конфликты».

Увидимся там, ребята.

С наилучшими пожеланиями,
        Аккула (Буревестник)
        Imp

Восточный фронт: Советская буря (v1.96): To view the link Register
        Современные конфликты (v2.10): To view the link Register
           Lacertus
          • Imp
          Imperial

Date: 09 February 2026, 18:24

Есть ли возможность уставить этот мод на версию GOG? К сожалению при попытке установить (согласно инструкции) патч 1.32 игра перестает запускаться с ошибкой crc. А то я уж размечтался, даже русик постарался переделать под последнюю версию, а игра не запускается.
             uzbek
            • Imp
            Imperial

Date: 10 February 2026, 12:44

Lacertus 09 February 2026, 18:24

Есть ли возможность уставить этот мод на версию GOG? К сожалению при попытке установить (согласно инструкции) патч 1.32 игра перестает запускаться с ошибкой crc. А то я уж размечтался, даже русик постарался переделать под последнюю версию, а игра не запускается.

Конечно есть ) Меняете гоговский ехе на тот что из архива и будет вам счастье ) Главное не перемудрите с переводом )))
               Lacertus
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2026, 10:58

Spoiler (expand)

Увы при при замене exe на тот что в архиве "no steam" и появляется сообщение "ошибка crc, переустановите приложение.". Если менять на стимовский exe из архива то сома игра запускается, но ни мод ни дополнения не обнаруживаются. А перевод могу скинуть если интересно. Там правда гугло-нейросетевой но вроде не слишком кошмарно))
                 uzbek
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2026, 23:16

Lacertus 11 February 2026, 10:58

Spoiler (expand)

Увы при при замене exe на тот что в архиве "no steam" и появляется сообщение "ошибка crc, переустановите приложение.". Если менять на стимовский exe из архива то сома игра запускается, но ни мод ни дополнения не обнаруживаются. А перевод могу скинуть если интересно. Там правда гугло-нейросетевой но вроде не слишком кошмарно))

Скидывайте авось кому и пригодиться ) Он у вас для версии 2.15 ?
                  • 8 Pages
                  • « First
                  • 6
                  • 7
                  • 8

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite