Community Imperial: Лаунчер к моду Pirates Über Alles!!! Pirates Launcher! - Сообщество Империал

Массагет_Массагет

Лаунчер к моду Pirates Über Alles!!! Pirates Launcher!

Соображения, предположения, пожелания
Theme created: 29 October 2020, 14:57 · Author: Массагет_Массагет
Views:
 36 190

• 18 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 01 November 2020, 11:46

Лаунчер к моду Pirates Über Alles!!!

Pirates Launcher!

Empire Total War c модом: "PUA + VDM" - краткий обзор на мод и настройка лаунчера.

Соображения, предположения, пожелания.

Всё о кнопках здесь: To view the link Register
     Flavius
    • Imp
    Imperial

Date: 29 November 2020, 11:04

Возник важный вопрос:
    А перезапускать выбранные скрипты и саб-моды при обновлении лаунчера не нужно?

Ответ:
    Вот тут - дело тонкое. При выходе-входе в лаунчер, саб-моды выбранные - остаются выбранными. И запускаются, как положено(как выбрано) - перепрожимать не надо. Сколько не выходи из лаунчера, - они всегда будут готовы к запуску. С абсолютно всеми кнопками так предусмотрено. Исключение - кнопка "ПУА-настройки", но тут понятно - в игре человек их перестраивает и они изменяются, чтобы снова их вернуть, надо снова прожать эту кнопку. А вот с настройками в скриптинге ВДМ - дело другое! Тут есть особенность! Если выключить-включить ВДМ, прожать кнопки по присоединению/неприсоединению Колоний, или сменить ВДМ для типа карт, настройки в скрипте ВДМ сбросятся до "по умолчанию". А из лаунчера можно выходить сколько угодно - ничего не сменится. Почему я не сделал сохранение настроек скрипта ВДМ в любом случае? - Я этого не сделал из-за вынужденной защиты от "неопытного пользователя", который испортит скрипт, придёт жаловаться на вылеты, а привести всё в исходное состояние у него не будет возможности. А так - ему надо будет просто выключить-включить ВДМ и всё восстановится по умолчанию.
    Для "опытного пользователя" есть способ сделать настройки неизменными в любом случае - положить свой скриптинг с изменениями в папку, где хранится восстанавливающий исходные позиции скриптинг. )) Это папка: VDM_BigMap или - VDM_Classic, - в зависимости от выбранного типа карт.
       Рostal
      • Imp
      Imperial

Date: 30 October 2020, 10:08

Flavius

Но дело тут - в исходниках, а не в гайде)).

Я пытался летом разобраться, но нет примера...
      По саб-модам чуть позже все в личку скину
         Ярослав_Близнюк
        • Imp
        Imperial

Date: 30 October 2020, 18:41

_Postal_

Однозначно нужны моды на увеличенное время изучения технологий

Использую их всегда. Но не согласен что нужны другим.
        Есть стримеры, как Сонар. Цель - быстрое развитие и открытие разных плюшек. Под это дело выделять кнопку, ну не думаю что так она и нужна.При всем уважении и крутости, что сделал Роб Талбот.

_Postal_

больше вариантов дыма

Вот тут уже индивидуально. Я думаю что 3 по стандарту, которые есть, остаются. Остальное ставим на любителя (не у всех же отличное железо).
        Я бы предложил взять лучшее, что сейчас есть, мб их внести и оставить кнопку на обычный/дефолтный.

_Postal_

саб на боёвку в стиле ВиМа

Я слышу впервые, можно на него ссылку?

_Postal_

Звуки от Богдана я бы "вшил в основу"

Вот тут можно было бы прописать их и сделать как отдельную кнопку.
        Ну это мое имхо на ваше имхо, камрад)
        п.с. ох и работы у Флавиуса будет :0182: :046:

-Добавлено-

Кстати, Флавиус, а что с сабмодами на передачу территорий?
        Может его вшить в архив?
        По типу, распаковал, а внутри сабмод от Ермакова на передачу Англии и Франции земель в Индии. Если игрок хочет - закидывает (архив пусть будет как архив с настройками графики, в соседней папке).
        И также сабмод на передачу земель Англии, Франции, Испании в Америке.
        +
        Может обязательно маратхам вшить на биг/обычную карту сабмод?
        Чтобы не кошмарили Европу и Америку?
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 30 October 2020, 18:56

ErmakOff 03 February 2020, 22:58

Внимание обновление!

Imp

Добавлена кампания за Швецию и за Другие дома, а так же обновлена кампания за Русь.

А я читал в детской советской книге про Северную Войну что впоследствии герой To view the link Register Павло Рябов участвовал аж в Гангутском морском сражении 1714 года.. И там он якобы спрыгнув с галеры в воду пытался остановить шлюпку с убегающим шведским адмиралом Эреншельдом и был застрелен в голову шведской охраной...Но с других русских галер благодаря крику убитого Рябова заметили бегство шведского адмирала и послали быстроходные шлюпки на перехват... Пётр Первый и его сподвижники в это время тушили пожар на захваченном в результате кровопролитного абордажа шведском флагмане фрегате "Элефантъ"...И когда царю Петру доложили о захвате израненного Эреншельда , то он обрадовался и велел со всей гуманностью своим лейб медикам ухаживать за пленным шведом до его полного излечения...Отважных противников царь Пётр привык уважать...
             Flavius
            • Imp
            Imperial

Date: 30 October 2020, 19:00

Ярослав_Близнюк

что с сабмодами на передачу территорий?
            Думаю воткнуть на кнопку.

Ярослав_Близнюк

сабмод от Ермакова на передачу Англии и Франции земель в Индии
            Вадантс делал. Это скрипт.

Ярослав_Близнюк

также сабмод на передачу земель Англии, Франции, Испании в Америке
            Тоже бы на кнопку кинуть, но тут сложнее. Они ванильные. Попробуем.

Ярослав_Близнюк

обязательно маратхам вшить
            Отмена кораблей что ли? - Отменим по умолчанию. А в ЗаВосток будут с кораблями.
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Date: 30 October 2020, 19:03

Ярослав_Близнюк 30 October 2020, 18:41

Чтобы не кошмарили Европу и Америку?
              Я вот принципиально не согласен камрад чтобы запретить маратхам кошмарить Европу в кампании ЕТВ-ПУА... Да хоть тем же Великим Моголам(если Маратхи их не сожрут) также не надо запрещать это делать... Потому что они представляют себя прямыми наследниками древней индийской цивилизации подарившей миру много изобретений....Мы должны помнить что у западноевропейского миропроэкта есть альтернатива... И раз Коммунистического(точнее феодального Цинского Китая) нету в кампании ПУА-ЕТВ по техническим причинам, то пусть это будет индийская фракция Маратхов...:)(Моё мнение)
                 Рostal
                • Imp
                Imperial

Date: 31 October 2020, 02:29

Flavius

Отмена кораблей что ли? - Отменим по умолчанию.

Да совсем забыл об этом упомянуть!

Ярослав_Близнюк
                Очень странно...

runforyourlife

Реализм-сабмод для PUA
                Для оценивших моды Война и Мир для NTW и Empire Realism.

Стратегическая задача: набрать достаточное количество войск с достаточным уровнем обученности. Штыковая атака рекрутов на ветеранов окончится поражением.
                Задача перед боем: заранее продумать движение войск на местности, правильно расположить резерв. Ландшафт имеет значение. Перекинуть резерв с одного фланга на другой быстро уже не получится.
                Задача в бою: сближение и штыковая. Выберите удачный момент для залпа, повторите и вперед в штыки. Без движения войска теряют управляемость, начинают планировать свое будущее вне армии.

Особенности сабмода:
                Рекомендуемый уровень сложности боев на тактике: Сложный (Hard). ИИ получает плюс к морали (это нужно) и меткость (это побуждает сближаться), всё остальное не ощущается.

Благодарность авторам PUA, в частности Flavius за подсказки, автору мода Война и мир, Богданову.

Саб настроен для варианта стрельбы в лаунчере "мелекомбат", но я в текущем году играл с 50/50 больше нравится.
                   мистик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 October 2020, 17:19

как установить
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 November 2020, 09:18

_Postal_ 31 October 2020, 02:29

Саб настроен для варианта стрельбы в лаунчере "мелекомбат", но я в текущем году играл с 50/50 больше нравится.
                    Imp
                    А если ни на какую кнопку выбора в лаунче "ПУА-ЕТВ" не нажимаешь и начинаешь кампанию то какой режим соотношения стрельбы/рукопашной будет по умолчанию?
                       Flavius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 November 2020, 09:27

Александр Попов

какой режим соотношения стрельбы/рукопашной будет по умолчанию?
                      50\50 вроде. Но подмывает поставить фиринг.
                         Рostal
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 November 2020, 09:54

Александр Попов

какой режим соотношения стрельбы/рукопашной будет по умолчанию

Melle
                          • 18 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite