Community Imperial: Лаунчер к моду Pirates Über Alles!!! Pirates Launcher! - Сообщество Империал

Массагет_Массагет

Лаунчер к моду Pirates Über Alles!!! Pirates Launcher!

Соображения, предположения, пожелания
Theme created: 29 October 2020, 14:57 · Author: Массагет_Массагет
Views:
 36 191

• 18 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 01 November 2020, 11:46

Лаунчер к моду Pirates Über Alles!!!

Pirates Launcher!

Empire Total War c модом: "PUA + VDM" - краткий обзор на мод и настройка лаунчера.

Соображения, предположения, пожелания.

Всё о кнопках здесь: To view the link Register
     Flavius
    • Imp
    Imperial

Date: 29 November 2020, 11:04

Возник важный вопрос:
    А перезапускать выбранные скрипты и саб-моды при обновлении лаунчера не нужно?

Ответ:
    Вот тут - дело тонкое. При выходе-входе в лаунчер, саб-моды выбранные - остаются выбранными. И запускаются, как положено(как выбрано) - перепрожимать не надо. Сколько не выходи из лаунчера, - они всегда будут готовы к запуску. С абсолютно всеми кнопками так предусмотрено. Исключение - кнопка "ПУА-настройки", но тут понятно - в игре человек их перестраивает и они изменяются, чтобы снова их вернуть, надо снова прожать эту кнопку. А вот с настройками в скриптинге ВДМ - дело другое! Тут есть особенность! Если выключить-включить ВДМ, прожать кнопки по присоединению/неприсоединению Колоний, или сменить ВДМ для типа карт, настройки в скрипте ВДМ сбросятся до "по умолчанию". А из лаунчера можно выходить сколько угодно - ничего не сменится. Почему я не сделал сохранение настроек скрипта ВДМ в любом случае? - Я этого не сделал из-за вынужденной защиты от "неопытного пользователя", который испортит скрипт, придёт жаловаться на вылеты, а привести всё в исходное состояние у него не будет возможности. А так - ему надо будет просто выключить-включить ВДМ и всё восстановится по умолчанию.
    Для "опытного пользователя" есть способ сделать настройки неизменными в любом случае - положить свой скриптинг с изменениями в папку, где хранится восстанавливающий исходные позиции скриптинг. )) Это папка: VDM_BigMap или - VDM_Classic, - в зависимости от выбранного типа карт.
       Flavius
      • Imp
      Imperial

Date: 02 November 2020, 11:25

coolmix

кнопки на увеличения изучения технологий,отключающие колья и на хорошую погоду.
      С кольями и погодой - это можно. Через версию.
         coolmix
        • Imp
        Imperial

Date: 02 November 2020, 11:29

Flavius 02 November 2020, 10:58

Согласен, пожалуй. Хотя фиринг для меня и повеселее.

Я тоже за фиринг.
        Он"модный,современнный,молодёжный"! :0142: Сонар наглядно показал в своих видео,что с ним бои проходят очень динамично!
        А с "50/50" и уж тем боле с "мелее",по моему играет только парочка олдов-фанатов данной игры.

-Добавлено-

Flavius 02 November 2020, 11:25

С кольями и погодой - это можно. Через версию.

Прошу за колья ещё потому,что не всегда мне удавалось нормально установить саб который их убирает.И колья оставались.
           electromagic
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2020, 14:30

Лично я играю исключительно на мили. И не особо понимаю, как в лейтгейме будет выглядеть 50/50, если при мили режиме там начинаются снайперские войны.
             Ярослав_Близнюк
            • Imp
            Imperial

Date: 02 November 2020, 18:30

Всегда беру перестрелку.
            Насчет многих кнопок (колья, техи) не будет ли всё так выглядеть, как винегрет из кнопок в лаунчере?
               coolmix
              • Imp
              Imperial

Date: 02 November 2020, 22:24

Ярослав_Близнюк 02 November 2020, 18:30

Всегда беру перестрелку.
              Насчет многих кнопок (колья, техи) не будет ли всё так выглядеть, как винегрет из кнопок в лаунчере?

А сейчас в предложенном новом варианте,как будто не винегрет?
              От количества кнопок уже впадаешь в ступор и если прибавятся 2-3 кнопки хуже не будет!
                 Flavius
                • Imp
                Imperial

Date: 02 November 2020, 22:26

Ярослав_Близнюк

не будет ли всё так выглядеть, как винегрет из кнопок в лаунчере?
                Сразу всего и не будет. Будем тестить промежуточные варианты и в процессе определяться.
                   Ярослав_Близнюк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 November 2020, 22:33

coolmix

А сейчас в предложенном новом варианте,как будто не винегрет?

Винегрет, поэтому я и считаю, что те сабмоды можно и самому найти.
                  Получается, что акцент с кампаний-настройки АИ смещается в кампании-дым-звуки-доп. сабмоды и много чего ещё)

-Добавлено-

Flavius, а нельзя сделать в лаунчере тему, клацаешь на нее, а там по желанию выбираешь необходимые пункты настройки.
                  Например:
                  Звуки
                  - стандартыне
                  - автор 1
                  - автор 2.

Кампании:
                  Классическая карта
                  - Россия
                  - Остальные дома
                  - Испания

Такое было помнится мне в лаунчерах по модам на футбол. Я когда играл, всегда ставил эти моды и было не 20 кнопок, а пару кнопок, а в них подпункты.
                  Если это конечно реально реализовать :003:
                     coolmix
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 November 2020, 22:46

Ярослав_Близнюк 02 November 2020, 22:28

Винегрет, поэтому я и считаю, что те сабмоды можно и самому найти.
                    Получается, что акцент с кампаний-настройки АИ смещается в кампании-дым-звуки-доп. сабмоды и много чего ещё)
                    Ну тут такое дело.Не все хотят разбираться с установкой сабмодов самостоятельно.Многих это вообще отпугивает от модов.А здесь вот тебе всё "на блюдечке с голубой каёмочкой",осталось только кнопку нажать.Поэтому такой лаунчер с кучей кнопок неизбежное зло.Придётся его только дополнить подробным описанием(например в теме "Чаво") и советами какие кнопки можно совмещать и к чему это приведёт.

-Добавлено-

А вообще, мне не особо важно какой будет лаунчер,т.к. я точно знаю какие кнопки мне нужны и что я буду включать.Что для меня реально важно,это будут ли в нём кнопки на хорошую погоду и колья. Т.к. эти сабы сильно влияют на тактические бои и у меня почему то даже при правильной установке,они не всегда срабатывают.
                       Ярослав_Близнюк
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 November 2020, 22:46

coolmix

Да, получается нужен усредненный вариант.
                      Но снова же, много лишних сабмодов могу оттолкнуть от игры.
                      Я иногда не люблю много кнопок, описания. Если хочется сейчас поиграть. Начинает все это "душить".
                      Я в таких вопросах люблю минимализм.
                         coolmix
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 November 2020, 22:57

Ярослав_Близнюк 02 November 2020, 22:46

Я иногда не люблю много кнопок, описания. Если хочется сейчас поиграть. Начинает все это "душить".
                        Я в таких вопросах люблю минимализм.

Аналогично.Поэтому твой вариант с несколькими кнопками,а в них подпункты,был бы более идеален.Только не известно сможет ли Флавиус его реализовать.
                          • 18 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite