Community Imperial: New Teuton 7.2 - Сообщество Империал

blad398

New Teuton 7.2

Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока
Theme created: 08 November 2020, 12:10 · Author: blad398
Views:
 142 298

• 79 Pages
  • « First
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
 7 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 08 November 2020, 12:10

Imp

NEW TEUTON 7.2 (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока)

Скриншоты юнитов:
Скриншоты юнитов №2 :
Скриншоты юнитов №3

Скриншоты юнитов №4 (Фландрия)

Скриншоты юнитов №5 (Англия)

Скриншоты юнитов №6 (наемники)

Список фракций в моде
Spoiler (expand)

Список нововведений и изменений по сравнению с версией 4.5 и 5.2 и 6.3.3 (Reveal)
Над модом работали: blad398, Woodcutter, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Кнут, alchen
Огромная благодарность создателям 80% моделей юнитов, камрадам Jukoman и komatozz
Огромная благодарность в тестировании и помощи по работе над модом камраду Perun74
Так-же огромное спасибо всем камрадам , кто выкладывал полезную информацию для мода, скриншоты и ссылки в теме мода :006:

Основная информация по скриптам(выбор скриптов в моде появлятся при запуске кампании):
Spoiler (expand)

Инструкция по обучению генерала(члена семьи), достигшего совершеннолетия:
Spoiler (expand)

Еще инструкции из ДЛВ, вполне подойдут и к этому моду:
Spoiler (expand)

Еще информация по очкам строительства:
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА ПЕРЕХОДЕ ХОДА
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ СКРИПТОВ
Spoiler (expand)

To view the link Register
Разрешение на использование контента, моделей юнитов и иконок из данного мода в других проектах согласовывается только через личную переписку с камрадом - blad398
П.С. С момента выхода новой версиии мода,в него можно только играть, а брать от туда контент и модели для публичного использования нельзя ни кому, это касается всех без исключения.

Cсылка на патченный эксешник To view the link Register

Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

Для тех у кого steam:
1) папку NEW_TEUTON поместить в папку mods и переименовать в один из модов kingdoms, например, teutonic.
2) Патченный экзешник не просто поместить в корневую папку MTW2, а удалить мтвшный экзешник и переименовать патченный в medieval2.exe

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

Если надо вернуть постройку фортов обратно
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по тактическому балансу
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по трейту- "Оскорбивший знать"
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по увеличению или уменьшению мини-карты в моде"
Spoiler (expand)
     Квентин
    • Imp
    Imperial

Date: 03 August 2022, 16:08

alchen 02 August 2022, 23:13

Блад, поздравляю! :006:

Комрады, а не хотите различные варианты стратмоделей для исламских фракций сделать? Добавить национального колорита так сказать #*
    Выбор среди тактических моделей у Александра весьма богатый и разнообразный.

Я планирую все тактические модели лидера, наследника, генерала и капитана конвертировать на старт карту, чтобы было соответствие. Конвертировать ещё кого нибудь для исламских фракций можно, только не знаю, в качестве кого.
       alchen
      • Imp
      Imperial

Date: 03 August 2022, 22:39

LUCIFER01 02 August 2022, 23:41

Было бы очень замечательно если вы зальете версию 5.2. Сейчас я на отдыхе, и по прибытию хотел бы скачать и поиграть ещё старую версию

В наличии - то что нашел (по-моему есть еще более ранние, но не утверждаю):
      версия 5.2
      версия 5.3.13
      версия 6.0
      версия 6.3
      патч 7.2 (не помню уже на что ставить надо было :030: )
      версия 7.5

5.2 залью, отпишусь.
         LUCIFER01
        • Imp
        Imperial

Date: 03 August 2022, 23:05

alchen 03 August 2022, 22:39

Было бы очень замечательно если вы зальете версию 5.2. Сейчас я на отдыхе, и по прибытию хотел бы скачать и поиграть ещё старую версию

В наличии - то что нашел (по-моему есть еще более ранние, но не утверждаю):
        версия 5.2
        версия 5.3.13
        версия 6.0
        версия 6.3
        патч 7.2 (не помню уже на что ставить надо было :030: )
        версия 7.5

5.2 залью, отпишусь.

Знаю что с версии 6.0 рамки времени мода изменилась, и появилась Швеция. Поэтому и хочу поиграть в 5.2 за Сербию и с поздними юнитами, пересматриваю старое прохождение Восхода. А вот про версию 5.3.13 я не помню что за версия, и на логах где описано что с какой версии имеет изменения не написано.

-Добавлено-

Так как комрад Блад не имеет интереса к позднему периоду, было бы вообще замечательно если он возьмёт старую 5.2 версию и введёт туда новые юниты Руси и Ислама, и другие мелкие правки технического характера за время обновление мода. И иметь другую версию мода, в которой будет интересен некоторым игрокам. Ну конечно если автор этого захочет #*
           sully1
          • Imp
          Imperial

Date: 04 August 2022, 03:50

Has anyone mention when the english translation for this mod will come out? Just curious!
             Квентин
            • Imp
            Imperial

Date: 04 August 2022, 04:46

So far, there has not been a person who would like to do translation.
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 04 August 2022, 18:58

Копейщики ливонского ордена(добавлен еще один новый тип шлема),которые уже будут в новой версии мода(работа начата над новой версией)
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp
              Imp

-Добавлено-

Перепутал темы блин,сори. ну ладно пусть тут тоже буду картинки. продублировал в новой теме.
                 alchen
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2022, 10:59

версия 5.2
                   jorjick
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 September 2022, 10:38

Комрады! Подскажите, пожалуйста, как изменить правила религиозного найма для построек? Играю за Швецию и там в конюшнях условия найма Генерала - 80% православия, при том что религия у Швеции католицизм. Как это исправить?
                     sully1
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 September 2022, 05:44

When will you there be an english translation for this mod? I want to play with english and this mod seems amazing.
                       LUCIFER01
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 September 2022, 19:45

alchen 20 August 2022, 10:59

версия 5.2

Спасибо вам большое, я тоже себе его на Яндекс сохранил
                        • 79 Pages
                        • « First
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • 79

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite