LEZVIE
- с другой стороны как поклонник этого мода я вижу что ты делаешь всё что угодно только не мод, как будто никак не решишся наконец то за него взяться, всё ходишь вокруг да около ..... вот такие дела.
Это не так. На самом деле я исправно выполняю свое обещание и каждую неделю нужную делаю модель.
Просто в данный момент я хочу отделаться от патча по 11 веку, так как он уже собран, но остался только король. А если в любой момент я потеря эти файлы - это будет обидно. Я не делал резервную копию.
Как и обещал, со следующей недели я займусь 16м веком, и буду делать его две недели.
Анимация от меня сейчас требуется сколее как понимание - могу ли я делать ее. Если я не могу ее делать, то это влечет некоторые изменения - в списке юнитов, например.
Тем более, что пока инструмент по аниме дорабатывается, я в любом случае ее пока просто изучаю, а не делаю.
П.С. Ты же понимаешь, что чем больше сделано моделей, тем быстрее делаются они со временем. Например, в 11 веке, несмотря на их простоту, я раньше их делал по неделе, а сейчас за пару дней, а некоторые за день - соеденил готовые материалы, изменил нужное и готово. Это не означает что и тут все быстро, но пока я делаю несколько ног, рук, тел - это замедляет процесс. Зато потом сетка тел уже будет готова - только текстурь. Поэтому пока юниты не выпущены. Но уверен, что уже скоро будет первый юнит.