Community Imperial: Анимация Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Анимация Fleur de Lis

Наработки по созданию новой анимации и изменению старой, плюс теоретические выкладки
Theme created: 29 November 2020, 18:38 · Author: Jukoman
Views:
 24 834

• 16 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 29 November 2020, 18:38

Imp

Авантюрная тема от новичка в этом деле. Поэтому не ругайте и не ждите много быстро! Я только учусь!!!

В теме буду описывать то, что может пригодиться для работы над анимацией. Мои наработки и т.п.

И вы делитесь тем, что знаете.
     ЗВЕРОБОЙ
    • Imp
    Imperial

Date: 06 December 2020, 20:25

Pavlinho 06 December 2020, 16:31

ЗВЕРОБОЙ

27 костей без пальцев, оружия и лицевых костей

-Добавлено-

ЗВЕРОБОЙ
    Вот например, как сидит на лошади... (Reveal)

Кости оружия нужно оставлять.
    Извини, а ты можешь показать изображение скелета воина Аттили? А то по списку костей трудно определить.
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Date: 06 December 2020, 20:58

ЗВЕРОБОЙ
      скелет (Reveal)

правда по картинке тоже не особо понятно

-Добавлено-

тот же скелет, в другой проге открытый (Reveal)
         ЗВЕРОБОЙ
        • Imp
        Imperial

Date: 06 December 2020, 22:27

Pavlinho 06 December 2020, 20:58

ЗВЕРОБОЙ
        скелет (Reveal)

правда по картинке тоже не особо понятно

-Добавлено-

тот же скелет, в другой проге открытый (Reveal)

Спасибо Pavinho.
        А сколько костей на голове? Я смотрю, там кости для глаз и губ.
        Извини, я и сам посмотрел, но сейчас нет доступа к компьютеру, пишу с телефона.
           ЗВЕРОБОЙ
          • Imp
          Imperial

Date: 06 December 2020, 23:03

:0112:

LEZVIE 06 December 2020, 16:37

А я её и не внедрил, и забросить к чертям мод я хотел сотню раз не меньше, и даже сейчас хочу забросить потому что создание мода это нудная нуднятина и повторюсь мод существует и развивается только по причине того что я беру себя в руки и делаю этот самый "ремонт в квартире". Но вопрос повторюсь не обо мне а о моде Fleur de Lis: Maximilian, мой мод можно скачать и посмотреть что да как а мне хотелось бы скачать Fleur de Lis: Maximilian и посмотреть что да как а с вашими заморочками на 1000 костей этого не произойдёт никогда, вы не помогаете автору а мешаете. Вот если бы ты взял и сам разобрался полностью в анимации, внедрил нужный скелет, создал нужные анимации вот это была бы для него помощь, всё остальное это вода, не очём, только дёрганье автора с одного на другое, автор и без вас сам себя раздёргивает по максимуму плюс ещё и всякие разные идеи....

Извини, я не догоню, кто из вас делает мод Итальянские войны, что так ждёшь от жукомана новых моделей?
          Во вторых, не ты ведь "дёргаешься" от Итальянских войн к Крестоносцам?
          Может не стоит мешать другим заниматься тем, что интересно им в данный момент?
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Date: 06 December 2020, 23:20

ЗВЕРОБОЙ

Скажу за себя - мне Дезвие не мешает, напротив часто помогает информацией особенно. Все-таки он реально спец по истории военного дела эпохи.

Мы обмениваемся моделями - у нас взаимный договор.
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 06 December 2020, 23:29

ЗВЕРОБОЙ 06 December 2020, 23:03

:0112:

LEZVIE 06 December 2020, 16:37

А я её и не внедрил, и забросить к чертям мод я хотел сотню раз не меньше, и даже сейчас хочу забросить потому что создание мода это нудная нуднятина и повторюсь мод существует и развивается только по причине того что я беру себя в руки и делаю этот самый "ремонт в квартире". Но вопрос повторюсь не обо мне а о моде Fleur de Lis: Maximilian, мой мод можно скачать и посмотреть что да как а мне хотелось бы скачать Fleur de Lis: Maximilian и посмотреть что да как а с вашими заморочками на 1000 костей этого не произойдёт никогда, вы не помогаете автору а мешаете. Вот если бы ты взял и сам разобрался полностью в анимации, внедрил нужный скелет, создал нужные анимации вот это была бы для него помощь, всё остальное это вода, не очём, только дёрганье автора с одного на другое, автор и без вас сам себя раздёргивает по максимуму плюс ещё и всякие разные идеи....

Извини, я не догоню, кто из вас делает мод Итальянские войны, что так ждёшь от жукомана новых моделей?
              Во вторых, не ты ведь "дёргаешься" от Итальянских войн к Крестоносцам?

Я не жду ни от кого никаких моделей, я всё могу сделать сам и сам делаю, я уже забыл когда просил что то сделать для моего мода Jukomanа. Но если кто то сможет что то сделать полезное для моего мода, что угодно модели ли или анимацию я конечно буду не против но повторюсь ещё раз это был бы мой эгоизм просить что то сделать для моего мода Jukomanа когда у него у самого конь не валялся, и я этого не делаю и если ты хоть немного бы поинтересовался и пролистал бы больше чем 3 странице в моде Сrusaders то понял бы что этим проектом я сейчас не занимаюсь, я не занимаюсь двумя проетами сразу, это ни к чему хорошему не приведёт.
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 07 December 2020, 06:30

ЗВЕРОБОЙ

6 и сама голова.....
                   ЗВЕРОБОЙ
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 December 2020, 17:57

6 и сама голова.....

Как ты открываешь скелет в Максе?
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 December 2020, 18:17

ЗВЕРОБОЙ
                    :D :D :D
                    вот инструкция )) (Reveal)
                       ЗВЕРОБОЙ
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 December 2020, 18:47

Pavlinho 06 December 2020, 16:31

ЗВЕРОБОЙ

27 костей без пальцев, оружия и лицевых костей

-Добавлено-

ЗВЕРОБОЙ
                      Вот например, как сидит на лошади... (Reveal)

А я насчитал 26, а не 27. Если убрать ещё кости на ступнях получится 24, но всё равно кости оружия нужно оставлять.
                      К примеру, мечник со щитом использует две кости оружия. Интересно, кто использует по максимуму? :038:
                      Вообще-то кости оружия больше нужны для реалистичной смерти.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite