Community Imperial: Gothic Remake - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Gothic Remake

Ремейк Gothic планируют выпустить на ПК и консолях следующего поколения (каких именно, не уточняется).
Theme created: 18 December 2019, 00:23 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 82 101

• 97 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 5 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 29 August 2022, 00:24

Imp

Imp

Издатель: THQ Nordic
Разработчик: Alkimia Interactive
Жанр: Action-RPG
Дата выхода: 5 июня 2026

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Imp

Возвращение легенды!

Исследуйте долину Рудников в верном оригиналу ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, полному возможностей, который динамически реагирует на ваши действия. Как старых поклонников серии, так и новых искателей приключений ждут незабываемые впечатления!

Imp

Добро пожаловать в колонию!

Королевство Миртана осадили полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется огромное количество волшебной руды, и король Робар II сослал всех заключённых на рудники Хориниса. Чтобы никто не сбежал, монарх приказал лучшим магам королевства сотворить барьер. Но что-то пошло не так, заклятие вышло из-под контроля, сделав всех пленниками этого магического щита. Заключённые подняли бунт и захватили колонию, превратив её в царство отъявленных преступников.

Король вынужден вести переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями в колонии нарастает. И вот среди этого хаоса оказывается неизвестный каторжник, чьё появление изменит всё…

Imp

Настоящая ролевая игра

Ремейк остаётся верным первой «Готике», сохраняя её отличительные черты: полную свободу и безграничные возможности. Мрачный и суровый мир колонии проработан до мельчайших деталей. Днём его обитатели занимаются своими делами и следуют привычному распорядку, никак не зависящему от действий игрока.

Хотя основные элементы игры остались нетронутыми, ремейк отличают расширенная система заданий, дополнительные действия неигровых персонажей, новые возможности для перемещения и полностью модернизированная боевая система.

Imp

Особенности игры

• Точный ремейк: оригинальная классическая «Готика» 2001 года полностью переродилась благодаря современным технологиям и улучшенному игровому процессу, но при этом сохранила свою культовую атмосферу.
  • Масштабный игровой мир: проведите более 50 часов, путешествуя по обширной и опасной долине Рудников. Раскрывайте новые и старые секреты, сражайтесь с опасными врагами и знакомьтесь с уникальными персонажами, у каждого из которых своя история.
  • Живое динамичное окружение: исследуйте глубокий и реалистичный мир, насыщенный событиями. Его обитатели живут обычной жизнью: работают, спят, едят и борются за выживание.
  • Разветвлённый сюжет: выберите, к какой из трёх фракций присоединиться. Это повлияет на развитие ваших способностей, стиль игры и в конечном итоге — на исход приключения.
  • Усовершенствованная боевая система: для освоения новой боевой системы по-прежнему требуется продуманный тактический подход, но улучшенные механики делают игровой процесс более плавным и динамичным.
  • Сыграйте за безымянного героя: управляйте судьбой каторжника, приговорённого к пожизненному заключению, который должен выживать в опасном мире, полном диких зверей, древней магии и коварных врагов.

Imp

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit / Windows 11 64bit
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: 8 GB VRAM, AMD RX 6700 XT or NVIDIA GeForce RTX 2070
DirectX: версии 12
Место на диске: 35 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Дополнительно: Needs an SSD or better NVMe disk

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64bit / Windows 11 64bit
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 3600X
Оперативная память: 32 GB ОЗУ
Видеокарта: 12 GB VRAM, Nvidia GeForce RTX 3070 Ti / AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX: версии 12
Место на диске: 35 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Дополнительно: Needs an SSD or better NVMe disk

ImpImpImp
Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 04 August 2025, 00:33

Imp

Создание Gothic Remake. Документальный фильм

Spoiler (expand)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2026, 04:22

Моды на шрифты:

To view the link Register

Данный мод меняет базовый кириллический шрифт на оригинальную стилизацию латинского шрифта. Так как и задумывалась изначально игра художниками.
      Spoiler (expand)

Данный мод меняет базовый кириллический шрифт на авторский.
      Spoiler (expand)

Добавлен перевод на 3600+ строк отсутствующего текста.
      Моды на разные улучшения, графику и интерфейс:

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
      To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 11 March 2024, 00:20

Несколько новых скриншотов ремейка Готики из польского журнала CD-Action, которые мы ещё не публиковали.

ImpImpImp
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 11 March 2024, 00:46

Скриншот из польского журнала CD Action на котором изображен Гомез из ремейка Готики.

Как вам?

Imp
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 11 March 2024, 01:07

Готический Дайджест - Gothic Remake, Gothic На Nintendo Switch, Архолос RUS Озвучка И Другое

Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 21 March 2024, 03:56

Орочий боевой топор из ремейка Готики.

Источник: польский журнал CD-Action

Imp
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 26 March 2024, 07:17

Gothic Remake - Новый Главный Арт
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 April 2024, 02:12

На страничке ремейка Готики в Стим обновились скриншоты среди которых появился один, который ране не публиковался.

Как вы думаете, что это за место?

Imp
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 May 2024, 21:20

Спящий, Спящий на стене, у кого самое красивое Коллекционное Издание в стране?

Барселона, Испания / Вена, Австрия, 25 апреля 2024 года: Пришло время раз и навсегда усмирить Спящего - на вашей стене. Представляем коллекционное издание "Готики" - тщательно подобранный комплект, отдающий дань уважения наследию этой всеми любимой игры: Созданный усилиями самих королевских магов, этот невероятный набор является обязательным атрибутом для преданных поклонников и тех, кто только собирается ими стать. В сердце Коллекционного Издания "Gothic" лежит Настенная Маска Спящего, которая покажет всем, кто попадает в вашу игровую колонию, какие демоны вам противостоят.

Вместе с этим заглавным элементом Коллекционное Издание включает в себя кожаный браслет, кожаный блокнот, оригинальный саундтрек к игре, а также саму игру на вашей любимой платформе. Это ограниченное издание уже доступно для предварительного заказа по цене € 199,99 / $ 199,99 / £ 169,99.

Скачать материалы: To view the link Register

Предзаказ доступен здесь:

Imp
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 May 2024, 09:57

В нашем Дискорд канале мы сделали раздел со всеми фото материалами, которые выходили по Готике Ремейк и оказалось, что многие упустили вот этот вот скриншот. На самом деле он использовался как обложка для 3 эпизода подкаста, поэтому, возможно, не все его распознали.

Локация вполне себе узнаваема, не правда ли?

Imp
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 May 2024, 10:35

В нашем Discord недавно завершилось голосование за лучшую броню из Готики 1 по мнению фанатов, и победителем стала Тяжёлая броня стражников. Так как эту броню уже мы демонстрировали, мы решили показать вам один неопубликованный скриншот из прошлогодней закрытой демо о Нирасе.

Узнаете ли вы место? Как вам? Делитесь мнением в комментариях!

Imp
                           Dr.Schmeisser
                          • Imp
                          Imperial

Date: 02 July 2024, 21:17

Кай Розенкранц в Discord "Gothic Community" 10-11.06.24
                          T-Moor - коммьюнити менеджер "Gothic 1 Remake"June 11, 2024

Discord "Gothic Community" это уникальное место, где вы имеете возможность пообщаться с разработчиками Ремейка напрямую. Самым частым гостем нашего уютного уголка является Кай Розенкранц - композитор оригинальной серии игр, а также композитор и саунд дизайнер Ремейка.
                          Перевод сделан специально для Telegram канала T-Moor | Gothic 1 Remake.

Ф = Фанат

Ф: Привет, дружище! Лучше убегай и прячься. Парни ждут 4 подкаста!

Кай: Я закончил его уже давно. Сейчас он в фазе пре-продакшена - субтитры, обложки, вот эта вся фигня.

Ф: Кай, я смотрел презентацию Ризен 1 на Геймскоме и там была музыка в стиле тяжелого метала. Это тоже ты написал?

Кай: Не думаю. Единственное, что я написал из металла это было для Aquanox Deep Descent, и немного для Jagged Alliance Rage.

Ф: Получается 4 эпизод подкаста будет последним в таком стиле? (имеется в виду стиль иммерсивного подкаста с отыгрышем)

Кай: Не обсуждал это еще с Райнхардом. Есть много способов увеличить качество (и снизить уровень кринжа). Может, мы все равно можем оставить этот иммерсивный подход - "прогулка вокруг колонии и разговоры", но сделать общение более ествественным? Или забросить эту идею и сделать в обычном стиле? Посмотрим.

Ф: Привет Кай! У тебя было много опыта в написании музыки до того, как ты присоеденился к Пираньям?

Кай: Совсем чуть-чуть. Я написал немного музыки для своей собственной игры "Subworld", которую я так и не закончил из-за Пираний.

Ф: О чем была эта игра?

Кай: Это была стратеги в реальном времени (RTS) на планете полностью покрытой водой. В общем XCOM: Terror From The Deep и Command & Conquer (или Dune 2 from Westwood) вместе.

Кай: Кстати, кто-то заметил ошибку в 1 подкасте?

Ф: А была какая-то?

Кай: Ага. Мы идем от зоны обмена к Старому Лагерю, так что мы должны были перейти мост/реку, но вы не слышите звуки воды.

Ф: Кай, какой вид баса ты используешь для записей?

Кай: В качестве контрабаса я использую Leonid Bass из Embertone или 8DIO Basses.

Я предпочитаю, чтобы контрабас был соло-басом, а не двумя басами, как в саундтреке Готики 3. У солирующего баса очень интересная текстура, которую я не хочу «размывать» вмешательством второго контрабаса.
                          Для Ремейка я использовал несколько электробасов, сложенных в одну композицию, чтобы звучание было немного другим.
                          Самым присутствующим в миксе является BBass от Chocolate Audio. Он очень простой и без особых «игровых шумов», поэтому лучше всего соответствует оригиналу.

Ф: ...я могу сказать, что его музыка процентов на 65% ответственна за погружение в Готике.

Кай: Это определенно самая высокая оценка, которую я видел до сих пор. Спасибо. Я продолжаю говорить, что погружение - это эффект всех различных дисциплин, идеально дополняющих друг друга. Невозможно выделить что-то одно, как наиболее важный аспект. Я бы сказал, что это скорее концепция «слабого звена». Погружение может быть настолько хорошим, насколько хорош самый слабый элемент в этом миксе. Так, например, если все идеально, но анимация лиц - дерьмо, она разрушит погружение или снизит его до определенного уровня.

Ф: Кай, будет ли новая музыка в подкасте?

Кай: Конечно!

Ф: Кай, кстати, у тебя была возможность пообщаться с немецкими актерами озвучки? Был ли ты с ними в студии?

Кай: да, я был одним из режиссеров озвучки для Немецкого и Английского языков вместе с Майком Хоге для всех 3,5 Готик.

Ф: Кай, ты раньше отмечал, что используешь Cubase. Есть какая-то причина или это просто личное предпочтение?

Кай: Привычка в основном. Я начинал с Cubasis в 1620 году (примерно) и потом перешел на Steinberg.

Ф: Кстати, ты виделся с Кристианом Веверкой недавно?

Кай: Мы списывались, но нет... Не видел его в последнее время.

Ф: Кай, в какие дни ты будешь на Gamescom?

Кай: отвечает гифкой - НА ВСЕХ!

Ф: Будут ли новый разработчики в подкасте, который мы еще не видели/не слышали?

Кай: Нет. В 3 эпизоде было прилично новых лиц, но так как их было много, то для них для всех не хватало места и времени в подкасте. Так что в 4 эпизоде вернемся к одному из старичков!

Ф: У меня важный вопрос! Некоторые люди здесь придают большое значение вашему ответу (из такого же общения в Дискорде), в котором говорится, что только игры Готики 1-3 являются частью канона. Если воспринимать это буквально (как они и делают), то это отбрасывает тонну справочной информации, которую можно узнать только из руководств, интервью, комиксов или артбука G3.

Не могли бы вы по каждому из следующих пунктов сказать, считаете ли вы их каноническими или не
                          Фанат также приводит огромный список различных материалов от мануалов, комикса и до каких-то Богом забытых и утерянных документов.

Кай: Боюсь, я не имею права определять, что является каноном, а что нет. Это я должен уточнить у команды.

Как по мне, готический канон - это ужасный беспорядок. Многие вещи выросли органически или были изменены задним числом, чтобы лучше соответствовать новой идее повествования. Кроме того, некоторые идеи, которые были запланированы, но так и не вошли в финальные игры, могут считаться каноническими, если только они не противоречат чему-то, что было введено позже.

Но одно можно сказать точно: процитированное вами высказывание относилось к играм, а не к другим материалам, связанным с «Готикой».

Ф: Так, эпизод номер 5 на подходе. Осталось еще 2!

Кай: Эпизод 4 выходит скоро.
                          1: Ремейк классики
                          2: Принципы Дизайна
                          3: Общение у костра
                          4: Новый эпизод

Кто сказал, что всего будет 6 эпизодов?

Ф: 6 глав в игре - 6 эпизодов!

Кай: Мы живем в такое время, чьл когда речь заходит о каноне Готики, то тут тяжело ответить однозначно. В настоящее время он очень подвижен, поскольку мы, по сути, пересматриваем многие вещи, которые были в «Готике 1». Так что канон должен будет снова определен, когда выйдет Ремейк. Думаю, после релиза мы будем лучше понимать, что является каноном.

Ф: Привет, Кай. Так вы (или, скорее, Alkimia, как команда) уже создали новый канон для серии Gothic (Remake) или он будет формироваться от игры к игре (если Готика 2 и Готика 3 будут переделаны)... что, конечно, может закончиться очередной неразберихой?

Кай: Наша цель - обеспечить последовательную логику (канон) во всем ремейке и возможных будущих ремейках. Посмотрим, насколько нам это удастся. Если мы допустим ошибки, нам придется как-то исправлять их в дальнейшем.

Но мы, конечно, не собираемся специально создавать новый беспорядок.

Ф: То есть вы все-таки держите в голове контент Готики 2 и Готики 3 при работе над Ремейком?

Кай: Конечно.

Ф: Мне было бы интересно узнать, какой подход будет использован в отношении богов. Они сильно отличаются в Готике 1 и более поздних играх. Например, в Готке 1 они скорее абстрактны, это скорее настоящие религии, в которые можно верить или не верить, а в Готке 2 и 3, например, они вполне осязаемы, нет сомнений, что они существуют и напрямую (через живых существ) влияют на мир.

Кай: Ты имеешь в виду, что представление богов в Готике 1 более абстрактно, потому что нет фактического «видимого или иным образом ощутимого влияния» на мир, поскольку боги появляются только в слухах и литературе? Или что ты имеешь в виду под абстрактностью?
                          В 1 части серии Майк и команда разработчиков заложили предание о Богах в качестве основы для повествования, но Боги не должны были быть неотъемлемой частью сюжета игры. Предание лишь косвенно проявлялось в диалогах (а иногда и непосредственно в книгах). Все изменилось в Готике 2, где основная история развивалась вокруг богов и их аватаров. Но я бы не сказал, что роль богов в мире изменилась. Вполне вероятно, что внутри колонии религия играла второстепенную роль (по разным причинам), и у Богов не было причин вмешиваться в дела под барьером.

Между нами: Я не большой поклонник подхода Готики 3 к Богам. Я бы предпочел, чтобы они были более далекими и потусторонними. Мне понравилось писать их темы и создавать эффекты для разговоров с Богами, но мне показалось неправильным спускать их «на землю» в том виде, в котором это было представлено в Готике 3. Но, наверное, это только мое мнение.

Ф: Но разве позже мы не узнаем, что Спящий - это аватар Белиара? Так что в последующих играх у других богов будут серьезные причины, чтобы вступить в игру. Тем не менее, в твоих объяснениях есть смысл.

Кай: Да, когда речь идет о Готике 1, Боги, конечно, вмешиваются в дела, связанные со Спящим. Но делают они это не так прямолинейно. Последствия их действий могут восприниматься верующими как некая божественная сила, но не обязательно должны. Это делает их более загадочными. В Готике 1 весь нарратив об «избранных» заложен не в самом сюжете (или реальности мира), а лишь в личных взглядах их обитателей - в зависимости от их убеждений. Мне это подходит, поскольку именно так работает религия. Вы становитесь свидетелем чего-то необъяснимого и строите вокруг этого повествование. Для Готики 1 этого вполне достаточно, когда речь заходит о том, как изображаются Боги.

На а Готика 2 это уже другая история, конечно же.

Реальность, как я ее вижу:

1) Готика 1: команда создаёт историю как «фон» для сюжета игры, включая Богов и то, как они мотивируют те или иные сюжетные моменты.

2) Готика 2: команда разработчиков снова собирается, чтобы предложить идеи для Готики 2. Решено отвести Богам более заметную роль. В ходе этого команда меняет представление о Богах и их роли. Даже делает их активной игровой механикой. (Святилища)

3) Готика 3: Сюжетная команда опирается на фундамент, заложенный в Готике 2, и перебарщивает с Богами, что приводит к их демистификации.

Итак, вопрос в том, какого подхода мы будем придерживаться в дальнейшем? Есть ли изящные способы сохранить ключевые сюжетные моменты всех трех с половиной игр, но в то же время возродить тайну, окружающую Богов? Посмотрим.

Ф: Ну, я полагаю, что вы уже закончили написание истории для Готики 1 Ремейк на данный момент.

Кай: "Закончили" достаточно сложный термин в сфере разработки игр! =)

Ф: Ну, люди полагают, что игра уже закончена в плане контента, так как уже есть оценка USK в некоторых магазинах.

Кай: Нет, игра не закончена в плане контента.

Друзья, мне пора уходить. Еще раз: От всего сердца благодарю вас за ту крепкую связь, которая существует между вами и миром, который мы создали, и, в конечном счете, между вами и нами, разработчиками. Мы все в одной лодке, и для меня это наиболее очевидно в таких страстных дискуссиях, как эта. Мы ценим вас!
                          Спокойной ночи всем!

Автор перевода - коммьюнити менеджер Alkimia Interactive "T-Moor"
                          Telegram канал - T-Moor | Gothic 1 Remake

• 97 Pages
                            • « First
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Gothic / Risen / ELEX Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite