Community Imperial: Diablo 3 - Сообщество Империал

RomanTim

Diablo 3

Diablo 3 – спустя два десятка лет зло было изгнано из Санктурии и отныне здесь процветает мир, покой и добро.
Theme created: 28 June 2008, 15:42 · Author: RomanTim
Views:
 53 304

• 21 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2020, 14:53

Diablo 3

Imp

Diablo 3 – спустя два десятка лет зло было изгнано из Санктурии и отныне здесь процветает мир, покой и добро. Полная версия «Диабло 3» на пк позволит вновь оказаться в гуще всех событий, берущих свое начало из Тристрама. Начиная свой путь отсюда, в данной игре на компьютер, вам будет поведана новая захватывающая история. Вы узнаете о том, что упавшая звезда является символом пробуждения зла, и мир снова в опасности. Благодаря тому, что «Диабло 3» на ПК полностью локализирована и доступна для скачивания , вы сможете углубиться в суть сюжета, вникая в диалоги и читая различные письмена.

Для того чтобы познать этот таинственный и мистический мир, вам всего лишь необходимо скачать на компьютер «Диабло 3» и установить ее, следуя нашим инструкциям . Каждый игрок сможет найти здесь для себя нечто новое, выбрав класс героя по своим предпочтениям. Вступите в схватку со злом и спасите мир от нашествия темных сил. После долгих поисков рабочего клиента и эмулятора сервера, вы можете скачать «Диабло 3» именно у нас и насладиться рабочей игрой.
Что такое Diablo 3 и как ее скачать ?
Прежде чем скачать Диабло 3 , следует определиться с тем, к какому жанру видеоигр относится данная игра. Разработанный компанией Blizzard продукт представляет собой каноничный Экшен-РПГ, где игроку предстоит сделать выбор в пользу одного из 5 классов персонажей, чтобы затем ступить на тропу войны, корни которой растут с предшествующей части, выпущенной в далеком 2001 году.

Как играть в Diablo 3? Вся суть и механика геймплея
Каждый, кто хочет скачать Diablo 3 с торррента, должен знать, что многие элементы игрового процесса третья часть вобрала в себя из двух ранее выпущенных игр десятилетней давности. Полная версия игры базируется на совершенно новом движке, который компания разработала специально для своих проектов нового поколения. Непревзойденная графика порадует вас мрачно-готической атмосферой. Следует отметить, что в каждое существо в данной игре заложено 35 вариантов смерти.

Как заявляют сами разработчики, новая система заданий наряду со случайной генерацией подземелий вывели планку геймплея на совершенно новый уровень. Каждый квест – это начало уникальной цепочки, которая способна завести игрока вглубь витиеватых подземелий, кишащих нежитью и прочей нечистью. Помимо этого, нельзя не упомянуть о дополнительных заданиях, закрепленных за каждым классом. Они хоть и не имеют отношения к сюжету, зато их успешное выполнение сулит добротными бонусами в виде экипировки, золота и прочей нужной атрибутики.
В третьей части Диабло игроку доступны шесть видов классов, каждый из которых по-своему уникален. Вашему вниманию представляются следующие типы героев:

Колдун – представитель племени Пяти Холмов. Ранее этот персонаж не был представлен во франшизе. Суть героя лежит в призыве нежити. Варвар – воплощение настоящего мужества и силы. Герой специализируется на ближнем бою. Он – единственный, кто остался в игре из предшествующих частей. Может показаться, что Чародей несколько напоминает волшебника из первой части, но это совершенно новый герой, специализирующийся на заклинаниях и обладающий высокой скоростью. Следующим новым героем выступает Монах – специалист ближнего боя, несущий священную миссию. Закрывает эту пятерку Охотник на демонов – тип героев, специализирующийся на боевых искусствах и темной магии.

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
     RomanTim
    • Imp
    Imperial

Date: 17 January 2016, 22:34

Ну крестоносец,это "улучшенный паладин", которым в д2 играть на втором уровне сложности было тяжко,но в пати он давал весомые скилы. Вообще д3 "уравнили" практически классы
       Серпа
      • Imp
      Imperial

Date: 20 January 2016, 17:51

RomanTim

Вообще д3 "уравнили" практически классы

В каком смысле уравняли? Вообще роли в группе до сих пор довольно интересный момент в Д3. Варвар и крестоносец имеют танковые скилы, из колдуна можно сделать саппорта-сферодела, из монаха саппорта-лекаря. На высоких уровнях Великих Порталов без таких очень сложно, если вообще возможно. Не раз видел в чат кричали, что нужны саппорты.

Сегодня попал таки в комплектное подземелье. Еле-еле прошёл выполнив всего одно задание. Ничего не получил - просто засчитали за выполненную задачу в сезоне.
      Вот список, рассказывающий где искать подземелье для каждого комплекта To view the link Register
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 20 January 2016, 18:18

Под "уравняли" я подразумеваю большую "универсальность", чем в Д2.
        Так что дают эти подземелья? Я думал раз "комплектные", то в них выбивается комплект, а тут уже нужно иметь комплект 6+. И они в основе или токо в сезоне? :)
           Серпа
          • Imp
          Imperial

Date: 20 January 2016, 19:05

RomanTim

Так что дают эти подземелья? Я думал раз "комплектные", то в них выбивается комплект, а тут уже нужно иметь комплект 6+. И они в основе или токо в сезоне?

Они и там, и там есть. Награды вроде чисто косметические.

Новый режим: комплектные подземелья
          Благодаря обновленным комплектам предметов ваши герои обретут еще большую мощь, однако в новом режиме их ждут и более трудные испытания. Мы хотим, чтобы игроки научились максимально эффективно использовать эти комплекты. Поэтому мы добавим в игру ряд испытаний под названием «комплектные подземелья». Как только вы соберете все шесть предметов из комплекта и облачите в них своего героя, вы получите подсказку, позволяющую найти особое древнее подземелье, специально приспособленное для вашего персонажа и выбранного комплекта.

Комплектные подземелья статичны, в них ничто не зависит от случая, и вам самим потребуется найти оптимальную тактику, чтобы пройти все испытания. За прохождение комплектных подземелий вы получите в награду косметические предметы, специально созданные для конкретных комплектов. А самым упорным и умелым игрокам, полностью освоившим возможности комплектов для конкретного класса или даже всех 24 комплектов, достанутся еще более редкие эксклюзивные награды.

Шо это за "редкие эксклюзивные награды" я не знаю. Надо в туда наведаться колдуньей.
          Кстати, нужно не 6 предметов, а что бы бонус был от 6ти предметов. То есть если у вас 5 предметов + To view the link Register, то это тоже сойдёт - вас запустят.
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 25 January 2016, 14:02

прям чудеса - вчера соло в порталах нашел сначала "дар рамаладни" - кубик на сокеты в оружии, потом - склянку на 60% хп и +70 резист. Имею 3 перса 70лвл и 1-го - 60лвл, играю с лета 2015, а тут первый мой сезон и на те - штучки такие редкие но не особо полезные :) дА еще и вагоном когда бегал - открылся портал от гоблина, вуаля - и 44 лямя у меня )))
               Серпа
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2016, 22:22

Наверно все заметили, что отображение урона в Диабло изменилось с выходом патча 2.4
              Лично я заметил, что появились некие цифры окрашенные в оранжевый цвет, и появились сокращения урона. Но всё не так просто.
              To view the link Register

Имею 3 перса 70лвл и 1-го - 60лвл, играю с лета 2015, а тут первый мой сезон и на те - штучки такие редкие но не особо полезные

Зазря вы так :) Дар рамадани просто необходимая штучка. Дело в том, что любой предмет обладает ограниченным набором магических свойств. Например, уникальное оружие 70 лвл их имеет 7, и среди них может оказаться сокет (или одно из основных свойств можно поменять на сокет у гадалки). В результате на оружии будет 6 свойств + сокет. Дар Радамани позволяет прикрутить дырку сверх этого значения. То есть на оружии при его помощи будет 7 свойств + сокет. И это очень немалый бонус. Особенно такие вещи начинаешь замечать, когда пытаешься выйти с 8 уровня истязания повыше, когда уже дпс и выживаемость собирается просто по крохам.

Что же касается удивительной выпадаемости, то это диабловский рандом. Пока не перейдёте на истязание 8+, никакой регулярности в выпадении особого лута не увидите. Так и будет - большой промежуток ничего не падает, потом резкая "удача", потом опять пустота :) Раньше меня это безумно бесило.
                 RomanTim
                • Imp
                Imperial

Date: 27 January 2016, 10:53

вчера впервые зашёл на и2,фармлю вп,а заодно и ключи, аж 2 раза был портал в чудо-долину) нафармил легов,в т.ч. И сетовых,при чём бегал с 2мя песочными шмотками на мф и ничего - даже увп прошёл в 2 раза быстрее нормы :)
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 January 2016, 14:41

Какой-то нынешний сезон совсем легкий сделали. По сезонным квестам просто так выдают полный сет в котором сразу же со сложности и1 перешел на и8. Когда в прошлый раз пробовал сезоны я до такой сложности даже и не доходил. Эх, где те времена, когда никто не мог пройти пекло :0182: .
                     Серпа
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 January 2016, 14:57

ncdn

Какой-то нынешний сезон совсем легкий сделали. По сезонным квестам просто так выдают полный сет в котором сразу же со сложности и1 перешел на и8. Когда в прошлый раз пробовал сезоны я до такой сложности даже и не доходил. Эх, где те времена, когда никто не мог пройти пекло :0182: .

Так самое веселье в том, как вырасти дальше. В этом сезоне я играю магом и понимаю, что вообще не понимаю как мне развиваться дальше, что бы пройти задания 3го уровня. Сет вроде дают не топовый. И что бы развиваться, придётся его менять. Впрочем, возможно я просто торможу на маге и надо было мне всё таки колдуна брать. Или идти читать форум :( Но главное, я пропустил нудные и1-и6, перейдя сразу на уровень сложности с приличным шансом лута, хотя что бы пробиться дальше мне много чего придётся попробовать и много над чем подумать.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 January 2016, 15:00

Серпа

Так самое веселье в том, как вырасти дальше.
                      Ну вот в том то и не интересно, что вместо постепенного прогресса - резкий скачек и стена.
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Diablo Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite