Community Imperial: Фракия-Интеракив. Rome: Total War - Сообщество Империал

as1991

Фракия-Интеракив. Rome: Total War

Прохождение за Фракию с онлайн боями.
Theme created: 21 December 2020, 19:07 · Author: as1991
Views:
 11 982

• 8 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 21 December 2020, 19:07

Всем привет, Ave и два раза "Ку!"

Я подумал-подумал, да и решился сыгрануть в одиночную кампанию. Моды - это, конечно, хорошо и даже замечательно! Однако, кампанию я хотел пройти такую, в которой за моего противника время о времени играл бы бои не Искусственный Идиот Интеллект, а живой человек. Найти соперника - игрока на такое прохождение по модам проблематично, всё-таки сейчас не 2004 год (год выхода великой игры), а несколько более поздний и настоящих поклонников самого Rome: Total War осталось мало, что уж говорить о поклонниках модов (днем с огнем не сыщещь фаната какого-нибудь мода, желающего отыграть онлайн по нему).
Именно для облегчения коннекта я и взял за основу самый что ни на есть обычный Рим ("ваниль"), без всяких модификаций. Уж он-то у всех римофилов есть :Victory:

Итак, кампания стартовала, Фракия жила себе мирно, никого не трогала...
И вдруг...
Злые македонцы напали совершенно неожиданно и необоснованно (предварительно замирившись с брутами)
.

Подробнее можно поглядеть в этом вот ролике:

Подробности о кампании (Reveal)

Начало - здесь - To view the link Register
файлы битв и реплеи (Reveal)

as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 22 December 2020, 17:38

На всякий случай напомню, что это не бой на турнире, где либо пан, либо пропал. Это сражение из кампании, в которой, как известно, можно проигрывать все битвы, но выиграть войну :D
    То есть, можно поставить себе цель не победить, а нанести тяжелые потери противнику, выбить его пехоту (или конницу), уничтожить его полководцев и еще что-нибудь....
    Отступать не возбраняется.
       GranTurismo
      • Imp
      Imperial

Date: 22 December 2020, 19:43

Мне интересно надрать в тебе нескольких ген сражениях задницу и уничтожить Фракию. Шоб шаблон порвался)
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 22 December 2020, 19:53

Какой шаблон? Если нужны именно генеральные сражения, тогда следи за плейлистом, в видеопрохождении можно предугадать, где и когда может случиться генеральное сражение. Даже за несколько ходов заранее можно предположить, куда ИИ подведет массовую армию.
        В общем, битву под пос Гетов играть не будешь?
           GranTurismo
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2020, 20:00

Какой шаблон?

Это образное выражение)

За пос Гетов играть не буду, мб Танатис захочет? Я бы посмотрел чем это закончится.
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 24 December 2020, 11:01

Битва за Пос Гетов.
            Файл To view the link Register - скачать, распаковать по адресу: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Rome Total War Gold\data\world\maps\battle\custom
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 25 December 2020, 17:59

У записи "прямого эфира" онлайн-боя есть свои преимущества, как-то: видно иконки отрядов, предоставляющие полную информацию о них (количество человек, находятся ли в бою или стоят или передвигаются, несут ли потери), а так же имеется "эффект присутствия", так сказать, "вид от первого лица" - то есть, зритель наблюдает битву глазами игрока.
              Однако у "прямого эфира" есть и недостаток, а именно: невозможно разглядеть мелкие подробности. Ведь разглядывать юнитов во время онлайн-битвы некогда, знай, успевай кликать мышкой туда-сюда, посылай в атаку, выводи из боя, заводи во фланг неприятелю...
              Но есть такое чудо, как "реплей", при просмотре которого можно рассмотреть те подробности, которые ускользнули от внимания во время самого поединка. Итак, еще одно видео по To view the link Registerбою, с упором на мелочи.

Реплей.
              Фракия против Македонии. Подробности битвы под Тилисом. GranTurismo VS as1991

Камера (отвязанная) запечатлеет лица воинов и вообще лицо войны так, как оно есть, без прикрас)))

Манёвры и стычки, тыканье копьями и размахивание фалксами - все побывает перед вами, все "промелькает" тут.

П.С. битва у Пос. Гетов запланирована на эти выходные.
                 Xamax
                • Imp
                Imperial

Date: 26 December 2020, 00:09

я на выхах обычно могу играть. либо по вечерам по будням, если ты не не спишь еще. хотя на этих выхах вряд ли время появится, наверное уже после НГ.
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 December 2020, 13:36

Битва состоялась, спасибо Thanatis за то, что составил кампанию :006:

Конечно, шансов у дакии и скифии на победу было очень мало, однако в этом онлайне едва не погиб царь Фракии Пирт.

Итоги онлайна (Reveal)

технический скриншот (редактирование на карте кампании) (Reveal)

Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 December 2020, 15:21

as1991
                    Я тебе чуть больше урона нанес, чем бот :0142: В целом занятно, интересно будет продолжить :006: отличную идею придумал!
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 December 2020, 13:13

Кампания продолжается, на этот раз серия №3 завершается без вызова на онлайн бой (масштабных сражений не было, хотя важные и интересные битвы случились, и я даже умудрился проиграть Искусственному Интеллекту :D ).

Сложность кампании - "сложный".
                      Сложность сражений - "очень сложный".
                      Размер отрядов - по 80 человек в когорте (отряде).

********************************************************************************
                      Стиль игры - предполагаю неторопливо и не агрессивно существовать (понимаю, что для Rome: Total War такой стиль ведения кампании неэффективен и чреват поражением - но зато должно стать интереснее).
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite