Community Imperial: Suzerain - Сообщество Империал

Harrister

Suzerain

Визуальная новелла от Torpor Games
Theme created: 12 January 2021, 19:36 · Author: Harrister
Views:
 34 909

• 16 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
 1 
 Harrister
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2021, 19:36

Imp

Сюзерен

Описание: В роли президента Рейна вам предстоит встать у руля государства Сордленд (Sordland). Окунитесь в пучину политических интриг, общайтесь с министрами и другими значимыми личностями, боритесь с коррупцией или поощряйте ее, формируйте идеалы нации. Каким будет ваше правление?

Личные впечатления: У меня сложилось очень хорошее впечатление от игры.Игра подразумевает три ветки прохождения:
Первый-За демократа-реформатора который бросает вызов старой гвардии и консерваторам,преобразуя конституцию и экономику.Можно продвигать как и рыночную экономику,так и плановую экономику если вы коммунист.
Второй-За авторитарного консерватора который при поддержке старой гвардии и консерваторов сохраняет идеалы нации перед трудными ветрами перемен.Тоже обе экономики можно продвигать.
Третий-За диктатора который всех под себя подминает и устанавливает культ личности.
Страна в игре - прототип Турции и ее история-калька с турецкой истории
Я проверял прохождения демократа и авторитарного правителя.Обе атмосферны и очень интересны.Так что дерзайте,впишите свое имя в историю!
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2024, 13:54

Сейчас пока что Ризия сыровата имхо, клепают постоянно хотфиксы разрабы.
       Harrister
      • Imp
      Imperial

Date: 08 April 2024, 17:29

Venc
      Ожидаю пока не пропатчат. :(
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 08 April 2024, 19:59

Harrister

Не засирай ветку пустым и выдуманным скептицизмом, а просто поиграй

на самом деле он мне невнятно рассказывал сюжет игры, пока не расспросил все не могло встать на свои места. Но виноват я. Будто бы должен был телепатически все понять. А игра такая сложная и объемная, что моих поверхностных знаний языка точно не хватит...
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 08 April 2024, 20:08

maksyutar

на самом деле он мне невнятно рассказывал сюжет игры, пока не расспросил все не могло встать на свои места. Но виноват я. Будто бы должен был телепатически все понять. А игра такая сложная и объемная, что моих поверхностных знаний языка точно не хватит...
          Ну я тебя точно не критикую, ты не виноват! Было весело поболтать! Насчет перевода, это да беда, но вроде как есть какие то программы, которые позволяют переводить прям онлайн, выделяя текст участок экрана мышкой.
          вот например

To view the link Register

Не знаю насколько она правда качественная...

Твое прохождение мне интересно, потому что у нас тут в теме никто не приходил за диктатора или за коммунистическую плановую экономику, а ты мог пойти по такому пути. Может там есть какие то дополнительные ивенты, рассказал бы.
            • 16 Pages
            • « First
            • 14
            • 15
            • 16

Translate a Page
            Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite