Community Imperial: Suzerain - Сообщество Империал

Harrister

Suzerain

Визуальная новелла от Torpor Games
Theme created: 12 January 2021, 19:36 · Author: Harrister
Views:
 34 943

• 16 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Harrister
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2021, 19:36

Imp

Сюзерен

Описание: В роли президента Рейна вам предстоит встать у руля государства Сордленд (Sordland). Окунитесь в пучину политических интриг, общайтесь с министрами и другими значимыми личностями, боритесь с коррупцией или поощряйте ее, формируйте идеалы нации. Каким будет ваше правление?

Личные впечатления: У меня сложилось очень хорошее впечатление от игры.Игра подразумевает три ветки прохождения:
Первый-За демократа-реформатора который бросает вызов старой гвардии и консерваторам,преобразуя конституцию и экономику.Можно продвигать как и рыночную экономику,так и плановую экономику если вы коммунист.
Второй-За авторитарного консерватора который при поддержке старой гвардии и консерваторов сохраняет идеалы нации перед трудными ветрами перемен.Тоже обе экономики можно продвигать.
Третий-За диктатора который всех под себя подминает и устанавливает культ личности.
Страна в игре - прототип Турции и ее история-калька с турецкой истории
Я проверял прохождения демократа и авторитарного правителя.Обе атмосферны и очень интересны.Так что дерзайте,впишите свое имя в историю!
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 03 May 2023, 16:13

Бaрин

Venc
    Норм русского перевода нет, я играл на английском. Без знание буржуинского очень трудно будет
    ага, я английский знаю, ну по крайней мере глянул диалоги, вроде все понятно, не слишком сложный текст)
       Harrister
      • Imp
      Imperial

Date: 03 May 2023, 16:15

Venc
      Тогда чего ждем :D
         Harrister
        • Imp
        Imperial

Date: 04 May 2023, 10:49

Бaрин 03 May 2023, 16:03

To view the link Register
        Вот, нейросетевой (гташный) перевод. Можно попробовать играть :D

Кто нибудь попробовал этот перевод, из здешних?
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 21 June 2023, 00:40

Бaрин

Aztec lazy farmer
          Кстати плановая экономика в игре - лучшая экономика для войны
          и это в принципе правильно.
          Вообще начал играть. Пока что очень адекватно все описывается.
          Играю за западника и демократа. Но чето тут главная западная страна подозрительная... Играю осторожно.
          Imp

[-Добавлено к сообщению-]

Кстати разрабы вроде хотят ДЛС выпустить. Играешь за монарха какой то южной страны. Может вдохновлялись Ираном и Резой Пехлеви.
          Imp
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 21 June 2023, 01:08

Понравилось, что в игре адекватно описываются плюсы и минусы плановой и рыночной экономики.
            Потихоньку нацеливаюсь на реформы.
            Несколько смутило требование реформаторов отменить обязательное согласование с Верховным Судом поправок в конституцию .
            Но видимо это связано, что в игре этот суд крайне консервативный орган.
            Просто в реале например большая власть парламента с правом свободного изменения конституции тоже может сдвинуться в диктатуру (см. современная конституционная реформа в Израиле)

[-Добавлено к сообщению-]

Бaрин

Реорганизуя армию,каждый генерал предложит свое видение на армию.Один генерал будет ярым сторонником малой,компактной,профессиональной контрактной армии которая будет пополнятся добровольцами.Другой будет сторонником срочной службы и большой армии,благо Сордленд имеет большой резервистский пул.Ты можешь выбрать обе.
            Я выбрал контрактную армию в своём прохождении.
            Я слышал примерно как оценивают этих генералов, вроде советники топят за прогрессивного генерала. Но мне что-то тема с компактной армией не нравится, не вытянет серьезную войну... хотя наверно на нее денег меньше расходуется. Там на севере мощный потенциальный агрессор... хорошо бы вообще избежать войны посредством вступления в военные блоки, воевать абсолютно не хочется.
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Date: 21 June 2023, 07:16

Нейтральным блоком (своим) уничтожить северную страну можно. Но для этого надо чтобы был авторитарным, расистским правителем с плановой экономикой, на крайний случай со смешанной экономикой (делать это за демократа крайне не рекомендую,рейтинг падёт и ирзбиратель не поймёт хотя можно конечно и даже войну выиграть). Тогда даже в одиночку войну вытягивать можно. Ведь тогда на помощь тебе придёт Солл, который как легальный читкод военных, подскажет как наступать и защищаться, чтобы мы победили.

Но рынок бацать в этом случае невозможно получается, так что я пошёл по этой тропинке только один раз.

В этой игре возможно обходится без всего этого дерьма, будучи нейтральной страной
                 Harrister
                • Imp
                Imperial

Date: 21 June 2023, 08:19

Venc
                Я ловлю испанские вайбы с этой длс. Особенно начало правления Хуана Карлоса. Может это и синтез Испании и Ирана?
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 June 2023, 12:20

Бaрин

Нейтральным блоком (своим) уничтожить северную страну можно. Но для этого надо чтобы был авторитарным, расистским правителем с плановой экономикой, на крайний случай со смешанной экономикой (делать это за демократа крайне не рекомендую,рейтинг падёт и ирзбиратель не поймёт хотя можно конечно и даже войну выиграть). Тогда даже в одиночку войну вытягивать можно. Ведь тогда на помощь тебе придёт Солл, который как легальный читкод военных, подскажет как наступать и защищаться, чтобы мы победили.

Но рынок бацать в этом случае невозможно получается, так что я пошёл по этой тропинке только один раз.

В этой игре возможно обходится без всего этого дерьма, будучи нейтральной страной
                  Бaрин: Сегодня, 08:09
                  ну посмотрим, у меня только инагурационный бал прошел.
                  -Добавлено-

Бaрин

Я ловлю испанские вайбы с этой длс. Особенно начало правления Хуана Карлоса. Может это и синтез Испании и Ирана

да возможно, надо щупать длс
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 June 2023, 14:29

Бaрин

этой игре возможно обходится без всего этого дерьма, будучи нейтральной страной
                    А если я избирателям обещал присоединиться к западу, а потом пошёл по нейтральному пути - это сильно ударит по моей репутации?
                    -Добавлено-
                    Вообще мне кажется разрабы хотят создать ещё кампании по другим государствам - у них большие планы, они там огромную карту нарисовали.
                       Harrister
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 June 2023, 15:11

А если я избирателям обещал присоединиться к западу, а потом пошёл по нейтральному пути - это сильно ударит по моей репутации?

Если ты обещал присоединиться к западу, то тогда у тебя репутация будет как у подстилки запада, народ в этой игре любит демреформы, но не любит когда его лидер будет пресмыкаться перед Америкой Арказией. Если ты обещал идти за западом, особенно консерваторы это хейтят, но если ты обещав это, решил идти нейтральным путем, то тебя консервы полюбят.

!!!ps Я говорю общими словами, чтобы не спойлернуть все заранее, тем самым делая для тебя эту игру неинтересной. Когда по настоящему втянешься и познаешь лор, то я для тебя предложу несколько выигрышных прохождений
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite