Community Imperial: Suzerain - Сообщество Империал

Harrister

Suzerain

Визуальная новелла от Torpor Games
Theme created: 12 January 2021, 19:36 · Author: Harrister
Views:
 35 019

• 16 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Harrister
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2021, 19:36

Imp

Сюзерен

Описание: В роли президента Рейна вам предстоит встать у руля государства Сордленд (Sordland). Окунитесь в пучину политических интриг, общайтесь с министрами и другими значимыми личностями, боритесь с коррупцией или поощряйте ее, формируйте идеалы нации. Каким будет ваше правление?

Личные впечатления: У меня сложилось очень хорошее впечатление от игры.Игра подразумевает три ветки прохождения:
Первый-За демократа-реформатора который бросает вызов старой гвардии и консерваторам,преобразуя конституцию и экономику.Можно продвигать как и рыночную экономику,так и плановую экономику если вы коммунист.
Второй-За авторитарного консерватора который при поддержке старой гвардии и консерваторов сохраняет идеалы нации перед трудными ветрами перемен.Тоже обе экономики можно продвигать.
Третий-За диктатора который всех под себя подминает и устанавливает культ личности.
Страна в игре - прототип Турции и ее история-калька с турецкой истории
Я проверял прохождения демократа и авторитарного правителя.Обе атмосферны и очень интересны.Так что дерзайте,впишите свое имя в историю!
     Harrister
    • Imp
    Imperial

Date: 24 June 2023, 20:20

Venc
    Жди сюрпризов, если создал антикоррупционную полицию
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 24 June 2023, 20:44

Бaрин

Venc
      короч все у меня экономика упала в депрессию, не рассчитал. Там почему то экономика резко понизилась.
      Все таки слишком низкого долга не должно быть.
      -Добавлено-

Бaрин

Venc

Spoiler (expand)

-Добавлено-
      скоро кстати еще должно обновление выйти - сюзерен 2.0
      -Добавлено-
      Мне кажется у игры немножко темп сбивается после конституционной реформы. Вот этот период игры не так доработан. Какие то странные баги ловил. Да и в целом меньше сообщений и отчетов имхо, должен быть какой то более явный вызов на заключительном периоде правления.
         Harrister
        • Imp
        Imperial

Date: 24 June 2023, 20:47

Venc
        Ну давай, держу за тебя кулачки
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 24 June 2023, 20:57

Бaрин

Venc
          Ну давай, держу за тебя кулачки

у меня экономика в жопе, я дропнул. Но войну бы выиграл, сто процентов. Просто я хотел с норм экономикой закончить.
             Harrister
            • Imp
            Imperial

Date: 24 June 2023, 20:59

Venc
            Это не факт)
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 24 June 2023, 21:04

И самое обидное - экономика развалилась из за жены. Тьфу. Надо было сразу ее нахрен посылать с такими проектами.
              -Добавлено-

Бaрин

Venc
              Это не факт)
              сто процентов, у меня 2 союзника, богатый южанин и северный сосед, дополнительное бюджетное финансирование армии, акцент на модернизации и новой технике, приоритет модернизации ВВС, армия профессиональная, и еще приоритет на оборонной промышленности был.
              Так что затащил бы войну даже без союзников скорее всего, единственное кто то мог бы меня грохнуть или посадить, всякое бывает, но вложения в армию у меня были огромные.
                 Harrister
                • Imp
                Imperial

Date: 24 June 2023, 21:06

Venc
                Вот в этом ты ошибаешься, в одиночку ты не сдюжил бы,(если в контрактную армию вложился, там есть нюансы) да и если союзникам неправильно указать цели, то войну можно вообще просрать
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 June 2023, 21:15

Бaрин

А так же не попробовал за коммуниста пройти.Ну не импонирует меня такая экономика

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Вот посмотрите освоитесь.Я немного косноязычен,но может лучше расскажете о своих прохождениях?
                  Бaрин: 19 января 2021, 15:13
                  я думаю забавное прохождение за диктатора, там у тебя будет друг западный сосед - Велзен. Его лидер это что то с чем то.
                  Чистый маньяк имхо.
                  -Добавлено-

Бaрин

Venc
                  Вот в этом ты ошибаешься, в одиночку ты не сдюжил бы,(если в контрактную армию вложился, там есть нюансы) да и если союзникам неправильно указать цели, то войну можно вообще просрать
                  Бaрин: 6 мин. назад
                  А, ну может. Надо гайд какой посмотреть.
                  -Добавлено-

Бaрин

Venc
                  Бaрин: 6 мин. назад
                  Впрочем говорят, выйдет 2.0 игру сильно перепишут и доработают
                     Harrister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 June 2023, 21:18

В следующий раз постарайся сделать все то что скажут старая гвардия
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 June 2023, 21:31

Бaрин

В следующий раз постарайся сделать все то что скажут старая гвардия
                      вот под этих вообще не хочу прогибаться. Они заставят хранить эту дерьмовую конституцию.

[-Добавлено к сообщению-]

Бaрин

Venc
                      Я ловлю испанские вайбы с этой длс. Особенно начало правления Хуана Карлоса. Может это и синтез Испании и Ирана?
                      Карлос был абсолютный монарх?
                      Тут я так понимаю у правителя абсолютная власть, это все таки ближе к Резе Пехлеви или саудовскому монарху.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite