Community Imperial: Suzerain - Сообщество Империал

Harrister

Suzerain

Визуальная новелла от Torpor Games
Theme created: 12 January 2021, 19:36 · Author: Harrister
Views:
 35 084

• 16 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Harrister
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2021, 19:36

Imp

Сюзерен

Описание: В роли президента Рейна вам предстоит встать у руля государства Сордленд (Sordland). Окунитесь в пучину политических интриг, общайтесь с министрами и другими значимыми личностями, боритесь с коррупцией или поощряйте ее, формируйте идеалы нации. Каким будет ваше правление?

Личные впечатления: У меня сложилось очень хорошее впечатление от игры.Игра подразумевает три ветки прохождения:
Первый-За демократа-реформатора который бросает вызов старой гвардии и консерваторам,преобразуя конституцию и экономику.Можно продвигать как и рыночную экономику,так и плановую экономику если вы коммунист.
Второй-За авторитарного консерватора который при поддержке старой гвардии и консерваторов сохраняет идеалы нации перед трудными ветрами перемен.Тоже обе экономики можно продвигать.
Третий-За диктатора который всех под себя подминает и устанавливает культ личности.
Страна в игре - прототип Турции и ее история-калька с турецкой истории
Я проверял прохождения демократа и авторитарного правителя.Обе атмосферны и очень интересны.Так что дерзайте,впишите свое имя в историю!
     Harrister
    • Imp
    Imperial

Date: 24 June 2023, 21:50

Venc
    Я даже за коммуниста попробовал пройти, будь они неладны, а ты боишься каких то консервов:030:

Daddy Soll goes brr
    To view the link Register

Venc
    После ухода Франко у Карлоса была неограниченная власть. Так что абсолютнее некуда. Он просто дал бремя управления парламенту, по сути превратившись в конституционного монарха
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 24 June 2023, 22:01

Бaрин

Venc
      Я даже за коммуниста попробовал пройти, будь они неладны, а ты боишься каких то консервов

Daddy Soll goes brr

Venc
      После ухода Франко у Карлоса была неограниченная власть. Так что абсолютнее некуда. Он просто дал бремя управления парламенту, по сути превратившись в конституционного монарха
      Бaрин: 6 мин. назад
      У меня ивент был, я с Соллом в туалете встретился в кинотеатре после сеанса. Не особо приятная личность.
      Да ну нафиг.
         Harrister
        • Imp
        Imperial

Date: 24 June 2023, 22:02

Я тебе даже больше скажу:
        Может я утрирую свое значение, но мне кажется этот длс возник после моего опроса о монархизме, созданного в реддите. Вот пруфы - To view the link Register
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 24 June 2023, 22:36

Бaрин

Я тебе даже больше скажу:
          Может я утрирую свое значение, но мне кажется этот длс возник после моего опроса о монархизме, созданного в реддите. Вот пруфы - To view the link Register

Кстати если нравятся такие игры про политику, есть классная старая игра. Только она про предвыборную борьбу и попытки свергнуть диктатора в некоей стране Восточной Европы.

Republic. The Revolution.

Ещё есть We. Revolution про работу судьи во времена французской революции.
             Harrister
            • Imp
            Imperial

Date: 24 June 2023, 23:17

Venc
            Обязательно взгляну
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 25 June 2023, 06:47

Бaрин

Venc
              Я даже за коммуниста попробовал пройти, будь они неладны, а ты боишься каких то консервов

Daddy Soll goes brr

Venc
              Бaрин: Вчера, 21:52
              Вообще с учётом того, что по настоящему социалистическое государство в игре не построить, я бы на их месте ещё бы сделал игру про социалистическую однопартийную диктатуру.
              То есть с паралельными институтами государства и партии, всякими партийными комитетами.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 25 June 2023, 07:31

Бaрин

даже за коммуниста попробовал пройти, будь они неладны,
                а ты боишься каких то консервов

Spoiler (expand)
                   Harrister
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 June 2023, 07:46

Venc
                  Я это знаю, но все равно прошёл за консерватора
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 June 2023, 10:34

Бaрин

Venc
                    Я это знаю, но все равно прошёл за консерватора

Это не за консерваторов, а за Старую Гвардию - ретроградов.
                    Консерваторы это Глория Тори.
                    В общем закончил игру. Сказал, что я устал, снял с себя полномочия (загнал страну в депрессию (простите, потомки за авантюрные экономические действия) + история с вице президентом (меня как игрока эта история сильно расстроила), 2 министра попросили отставки + еще одного посадил и одного просто снял с министерского поста). Умотал в США, где хорошо устроился в корпорации, разбогател, живу в роскоши. В семье все норм, сын познакомился с какой Блудиткой, живет на ферме, бабки просит (короч карьеру не стал строить, видимо с ним надо было быть построже)
                    По итогам игры оказался центристом с уклоном в реформаторство и капитализм.

Игра очень понравилась. Вжился в роль президента очень сильно и депрессию и историю с Вице принял очень близко к сердцу.
                    В принципе и реформы проводил исходя из сугубо своих личных принципов плавного обновления государственной системы, которой деградировала при Солле и потом сильно пострадала от шоковых реформ Альфонсо и аппаратного конфликта.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 June 2023, 11:01

Я наверно слишком резко высказался насчет соллистов. В какой то степени после гражданской войны его диктатура была необходима для создания стабильного общественного порядка.
                      Но соллисты почти все проблемы решают закручиванием гаек и минимизацией рисков. Общественные проблемы не решаются.
                      С другой стороны чересчур быстрые демократические реформы могут привести к ослаблению государственного управления.
                      В свою очередь потакание бизнесу создает сильное экономическое расслоение в стране.
                      С другой стороны политика направленная на защиту бедных тормозит экономику.
                      В общем мне кажется в игре важно сохранять баланс и осуществлять правильное поступательное движение к определенным тобой целям (без радикальных резких рывков).
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite