Community Imperial: Suzerain - Сообщество Империал

Harrister

Suzerain

Визуальная новелла от Torpor Games
Theme created: 12 January 2021, 19:36 · Author: Harrister
Views:
 35 103

• 16 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 1 
 Harrister
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2021, 19:36

Imp

Сюзерен

Описание: В роли президента Рейна вам предстоит встать у руля государства Сордленд (Sordland). Окунитесь в пучину политических интриг, общайтесь с министрами и другими значимыми личностями, боритесь с коррупцией или поощряйте ее, формируйте идеалы нации. Каким будет ваше правление?

Личные впечатления: У меня сложилось очень хорошее впечатление от игры.Игра подразумевает три ветки прохождения:
Первый-За демократа-реформатора который бросает вызов старой гвардии и консерваторам,преобразуя конституцию и экономику.Можно продвигать как и рыночную экономику,так и плановую экономику если вы коммунист.
Второй-За авторитарного консерватора который при поддержке старой гвардии и консерваторов сохраняет идеалы нации перед трудными ветрами перемен.Тоже обе экономики можно продвигать.
Третий-За диктатора который всех под себя подминает и устанавливает культ личности.
Страна в игре - прототип Турции и ее история-калька с турецкой истории
Я проверял прохождения демократа и авторитарного правителя.Обе атмосферны и очень интересны.Так что дерзайте,впишите свое имя в историю!
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 25 June 2023, 11:22

Бaрин

Venc
    Обязательно взгляну

В Republic. The Revolution занятная механика и интересная история. Там главное это борьба за электорат, ослабление оппонентов любыми способами.
    Основна игры построена вокруг политического спектра - Радикализм. Демократия. Плутократия. Ты можешь выбирать на какой электорат опираться, какие методики политической борьбы выбирать. Методики тоже есть радикальные, демократические и олигархические (как камень ножницы бумага, радикалы например отлично побеждают демократов, но плохо справляются с богатыми, богатые подкупают радикалов, но им сложнее работать с демократами). Районы в городе тоже делятся на эти три типа.
    Самая потная борьба в городе, там Президент опирается на силовые структуры и доминирование в государственных институтах, надо выбивать эти опоры из под него всякими способами.
    В конце насколько я помню есть несколько вариантов захвата власти, например заключить сделку с иностранцами и ввести войска НАТО в страну для свержения диктатуры.

We The Revolution. Душевная игра про судью, очень хорошо симулируется судебный революционный процесс. Вторая часть игры мне не понравилась, я даже не доиграл, но первая отличная.
    -Добавлено-
    Еще есть Paper please, но про нее и так все знают.
       Harrister
      • Imp
      Imperial

Date: 04 July 2023, 10:26

Venc
      Ну что, демократ, попробовал проходить ещё разок?
         Harrister
        • Imp
        Imperial

Date: 04 July 2023, 11:57

To view the link Register
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2023, 15:55

Бaрин

Venc
          Ну что, демократ, попробовал проходить ещё разок?
          второй раз не проходил, если честно вот как раз жду летнее обновление, как раз хочу пройти второй раз до конца и сделать страну благополучной и конечно за монарха тож хочу сыграть.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 10 July 2023, 19:02

Imp
            -Добавлено-
            Imp
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Date: 11 July 2023, 09:30

Venc
              Они похоже до августа решили продержать или после распродажи выкатят свое длс. Главное чтобы не было анонса/релиза крупной игры, тогда с торгами будут негусто.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 15 July 2023, 05:35

Бaрин

Venc
                Они похоже до августа решили продержать или после распродажи выкатят свое длс
                Так распродажа закончилась и где обнова?

Похоже до августа ждать.
                Кстати игра сильно популярна в Японии.

Imp
                   Harrister
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 July 2023, 08:56

Venc
                  Вот ведь парадокс... обычно этот жанр у них непопулярен как мне кажется.
                     Harrister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 July 2023, 13:58

Venc, братишка, я тебе покушать принёс! ©
                    To view the link Register
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 July 2023, 15:07

Бaрин

Venc, братишка, я тебе покушать принёс! ©
                      блин, думал, что завтра 2.0 выпустят а оказывается это просто какие то новости.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite